标题: [黑白人种] 金髪天国 1014-激可愛 金8天国登場 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-8-3 20:55     标题: 金髪天国 1014-激可愛 金8天国登場

【影片名稱】:金髪天国 1014-激可愛 金8天国登場

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.21G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:29:37

【 特徵碼 】:哈希校验; cc91eec731305f8efdb07dbf2273e2b9a337ab86; ;

附件: 602@第一会所@金髪天国 1014.torrent (2014-8-3 20:55, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 196548
作者: 时寒枫    时间: 2014-8-3 23:27

支持金发天国系列   多发点啊
作者: lol_ikon    时间: 2014-8-4 01:06

啧啧。这妹子算金发天国里很不错的了,五官皮肤神马的比之前系列刚刚开始时候那一批强了不少,就是可惜眼睛小了点。
作者: 天慈    时间: 2014-8-4 08:57

有时候,看金发天国可以找到不少符合东方审美观的欧美美女!
作者: lzq157lzq    时间: 2014-8-4 10:06

金发不错啊
作者: jojolue111    时间: 2014-8-4 13:00

明显感觉这妹子比东方的穿学生服还好看有味道,确实不错哦
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-4 13:35

金发洋妞!!大爱楼主!清晰度也好…果断珍藏!!
作者: hahadaxiao218    时间: 2014-8-4 14:07

金发最喜欢了~~谢谢楼主咯~~下咯
作者: jinhuazhe    时间: 2014-8-4 14:27

金发天国的片子质量时好时坏,不过这个还是挺不错的啊
作者: cctv2003cc    时间: 2014-8-4 16:38

这部金发天国的片子质量还是不错的,身材很好,鲍鱼看起来很嫩,个人比较喜欢金发天国的美女,特别是鲍鱼,太迷人了,国内的或者日本的都少有那么漂亮的鲍鱼,金发美女的无毛鲍鱼更是漂亮的让人想入非非,看起来不像是岛国的女忧那样,一看就是手动剃掉的!支持LZ了   希望LZ继续努力~!多发好贴
作者: kola1984    时间: 2014-8-4 23:38

金8天国这个系列的女优很多可以和欧美区的x-art女优相媲美了
作者: fkcao3000    时间: 2014-8-5 09:33

小眯眯眼,不过五官都长得听精致的,身材比例和很好,最重要的是皮肤好
作者: weekweek7474    时间: 2014-8-5 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

沒看過有人穴可以這麼像鮑魚的,真是不想下載也不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2