标题: [原盘] MIMK-020 母姉W相X 木下あずみ 沖田杏梨 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-5 22:57     标题: MIMK-020 母姉W相X 木下あずみ 沖田杏梨

【影片名称】:MIMK-020 母姉W相X 木下あずみ 沖田杏梨
【影片格式】:DVD-ISO + MP4
【影片大小】:6.86G
【影片长度】:240分钟  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:9f37f8e3014ba4a99c22ea640407b4df1c86e0aa
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: MIMK-020-DVD+MP4.torrent (2014-8-5 22:57, 142.79 KB) / 该附件被下载次数 54648
作者: wlmdff1314    时间: 2014-8-6 09:41

木下还是一如既往的好演技 好身材 就算是动漫改篇过来的也一样出色
作者: neilxv    时间: 2014-8-6 10:46

我去找了原版漫画看了一下,画工果然一级棒啊,还真要冲田和木下这两个肉弹来演。
作者: weilanhaian    时间: 2014-8-6 15:35

终于有原盘的了,非常好。之前下过1G多的版本的,感觉不是太清晰。
作者: zlwmagican    时间: 2014-8-6 16:02

都是一队豪乳。仿照漫画的剧情人物选择的还算是贴切。身材爆掉了。其实要是再加上原动画来个合集就好了
作者: 本鼠    时间: 2014-8-6 16:34

曰了,这大奶看得我都要鸡冻了,尤其冲田杏梨左手托着右奶的样子,超赞的熟妇风范毕露啊
作者: nakesnake0    时间: 2014-8-6 17:59

漫画和这部片子的女优的还原度还真高。冲田真的像那种从漫画走出来的人一样,不但样子美,胸部大~~这种漫画题材的以后估计会大热。
作者: corinth5182    时间: 2014-8-6 19:34

漫画是极品,绝对满分作品。
这个AV也是相当不错了,
不过之前有个合集里是2G ,和这个6G的有什么区别? 清晰度么?
作者: qylz886    时间: 2014-8-6 20:30

这种类型的片子我最喜欢了,比较好看。
作者: zhuimeng    时间: 2014-8-6 20:52

以原作的设定来说,木下和冲田的扮相可以说是相当的到位了,而且,以这两位的硬件条件和演技也很给力的,配合漫画一起对照着看,相当的有趣
作者: 天意如刀    时间: 2014-8-6 21:03

这部的动漫版我看过!就不知道真人版怎么样!有冲田在!应该不错的!
作者: 378902451    时间: 2014-8-6 21:17

漫画巨乳改编,关键,年纪这么大,奶子还这么嫩啊。。。。
作者: bxssxbsxb    时间: 2014-8-6 21:58

看看封面两个女子的奶,真是太大太软了,看起来老二蹦蹦的,给力。
作者: heihei9527    时间: 2014-8-6 21:59

漫画改变的一般都是用巨乳女优,感觉漫画的风格更喜欢,不过冲田很喜欢,就是表情有点僵硬,S线条很喜欢,后入的姿势大爱
作者: eas333    时间: 2014-8-6 22:37

冲田杏梨的 真大啊
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-6 23:11

漫画改编都不错,能填补一下字幕就完美了
作者: xiaoshi123    时间: 2014-8-6 23:35

好大的凶器 这种片子可遇不可求啊 如果再来点丝袜就更好了
作者: nomad    时间: 2014-8-7 00:15

论坛为何没有了小格式清晰版的呢,1个G左右的版本我觉得清晰度和空间都很合适
作者: ball803    时间: 2014-8-7 10:09

真想不到木下あずみ 的胸竟然和沖田的胸一樣大...
作者: 赖朝    时间: 2014-8-7 11:11

冲田是我的最爱啊 那奶子 简直就是极品啊 乳交起来一定很爽 而且脸蛋很漂亮 很风骚!说不出的一种熟女味道~!在配上性感撩人 的丝袜 让人鸡动不已啊
作者: spnatural    时间: 2014-8-7 12:07

非常喜欢冲田 漫画的角色也很赞 请问谁有漫画的链接给发一个
作者: wo34137072    时间: 2014-8-7 15:23

这种漫画改编的剧情 真人动漫对比 大爱啊,特别能激起下载的欲望!
作者: 6958192460    时间: 2014-8-7 16:01

母女系列,不错都是大奶 还是高清的
作者: ymzj    时间: 2014-8-7 20:30

又一种新题材,漫画+H,好,刺激过瘾
作者: jasonzhou    时间: 2014-8-7 22:34

,86年出生的沖田杏梨演母亲,感觉很维和哦,不过两个都是豪乳,漫画改编的,支持了
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-8-8 09:19

俩美女实在是好看   同样丰满的胸部   一部好片子
作者: uerth    时间: 2014-8-8 09:38

漫画看过,当时感觉不错,现在真人了,感觉还好,毕竟还是漫画完美点
作者: 小骚包    时间: 2014-8-8 13:26

冲田都演母亲去了,看这两个大奶吧我头都晃晕了。
作者: xuenhui2008    时间: 2014-8-8 13:43

动漫改编 给力
作者: abctx123    时间: 2014-8-8 16:03

冲田杏仁不用说了是老江湖了 木下是我第一次看到的女友名字,他俩的对手戏一定不容错过
作者: 885775521    时间: 2014-8-9 09:34

冲田杏里是我一直关注并喜爱的女忧,皮肤白皙,演技好,眼神更是清澈晶莹,看她的片子,很是享受。
作者: 不在海边    时间: 2014-8-9 17:13

过瘾啊,让这两个大波的母女一起侍候真是天上人间
作者: wsyjwymmze    时间: 2014-8-9 23:38

沖田杏梨的奶子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2