标题: [魔幻] 沉睡魔咒/睡美人外传 [打印本页]

作者: dj52360837    时间: 2014-8-19 19:11     标题: 沉睡魔咒/睡美人外传

片名: 沉睡魔咒 / Maleficent
导演: 罗伯特·斯特罗姆伯格
编剧: 保罗·迪尼 / 琳达·伍尔芙顿
主演: 安吉丽娜·朱莉 / 艾丽·范宁 / 沙尔托·科普雷 / 莱丝利·曼维尔 / 伊梅尔达·斯汤顿 / 朱诺·坦普尔 / 萨姆·赖利 / 布伦顿·思韦茨 / 肯内斯·库兰汉姆 / 莎拉·弗林德 / 汉娜·纽 / 伊莎贝尔·莫洛伊 / 迈克尔·希金斯 / 艾拉·珀内尔 / 杰克逊·比尤斯
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: movies.disney.com/maleficent
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-06-20(中国大陆) / 2014-05-30(美国)
片长: 98分钟(中国大陆) / 97分钟(美国)
又名: 黑魔后:沉睡魔咒(港) / 黑魔女:沉睡魔咒(台) / 梅尔菲森特 / 玛琳菲森 / 黑法魔女 / 睡美人外传
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1587310/

剧情简介

玛琳菲森(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)曾是一个美丽纯洁,拥有翅膀能够飞翔的年轻仙子,生长于宁静祥和的森林王国。然而美好的时光总是短暂的,王国突遭人类军队侵袭,玛琳菲森在战斗中逐渐成长为这片森林的守护者,同时也遭受到了无情背叛,从此她的心灵开始变得冷酷,脑海只剩复仇的念头。为了报复,她给人类国王的女儿爱洛公主施下恶咒;然而随着爱洛的成长,玛琳菲森才逐渐意识到——这位小公主不仅能给两个世界带来和平,也许还能给自己带来真正的快乐。

影片截图

作者: shijunyejun    时间: 2014-8-19 20:08

安吉丽娜主演的魔幻题材电影,看影评貌似不错,下来看看
作者: snake-se    时间: 2014-8-19 20:10

安吉丽娜·朱莉的新片要支持下,好莱坞是要把那些个童话挨个的恶搞一篇吗?
作者: lm001    时间: 2014-8-19 20:51

安吉丽娜朱莉,做完手术,还是这么性感,期待下一部作品
作者: qqpp00    时间: 2014-8-19 20:52

朱莉的新片支持!谢谢楼主!!!
作者: qqppoqq    时间: 2014-8-19 21:34

等了好久 好莱坞票房大片 8亿的全球票房课件安吉丽娜朱莉的号召力
作者: ppmao    时间: 2014-8-19 21:47

终于有安吉丽娜朱莉的这部片子了,之前院线上映时错过了,一直等着下载,感谢楼主
作者: whw315    时间: 2014-8-19 22:21

这部片子据说口碑不错,等了很久总算出来了,性感女神朱莉的片子必须支持,貌似现在她和皮特的片子都是票房口碑双丰收
作者: z1585025    时间: 2014-8-19 23:57

晃眼一看简直没认出来这是朱莉,不过这个女巫装简直浪费喊她出演了。
作者: chenshuo78    时间: 2014-8-20 00:38

这片子豆瓣的评分挺高,朱莉的绝对反派。值得一看!
作者: 隋炀帝    时间: 2014-8-20 01:20

安吉丽娜的脸是整容削的吗?怎么线条这么分明,不过她的演技绝对酷,希望此片不让人失望。
作者: 果果榴    时间: 2014-8-20 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久的一部片子!安吉丽娜朱莉演技太到位了!
作者: WindsRegret    时间: 2014-8-20 10:37

安吉丽娜的片子我停留在启蒙片原罪上。。。谢谢楼主~
作者: lzzs    时间: 2014-8-20 11:47

应该还不是高清版本的,不过也满足观影需求了
作者: fenglhl    时间: 2014-8-20 12:25

安吉里呐难得做一次反角,感觉里面的造型太难看了,本来长得就一般,不过身材和气质好而已。
作者: aivaiv    时间: 2014-8-20 14:45

安吉丽娜·朱莉的新片要支持下
作者: z187209058    时间: 2014-8-20 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好长时间了谢谢楼主
作者: 李斯文特    时间: 2014-8-20 17:27

电影院出的时候因为种种原因没有去看,看过的人给我推荐了好多次,这下终于可以大饱眼福了,安吉丽娜的片子也看过不少,不知道沉睡魔咒怎么样,谢谢楼主分享

作者: corcordium    时间: 2014-8-20 17:28

这几年朱莉的动作片基本没有出品了,看看这类片子怀念一下当初的另类女神吧,谢谢分享
作者: axndeath    时间: 2014-8-20 17:44

安吉丽娜饰演女巫实在是太有感觉了,集魅惑和神秘于一身。
作者: sunnkis    时间: 2014-8-20 18:08

这个片子在电影院看了。感觉朱莉的演出还是适合烈女型。不够爆炸性。个人意见!
作者: 汀海    时间: 2014-8-20 19:07

非常感谢楼主的共享,等着片子等很久了,万分感动中
作者: qcc2001    时间: 2014-8-20 22:04

朱莉的片子都是精品啊!终于有高清的了
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-8-21 00:07

等了很久终于看到这部电影了,特别喜欢安吉丽娜·朱莉的表演,大嘴美女真的好性感,值得期待。
作者: wy121521    时间: 2014-8-21 17:02

电影已经看过一遍了,但还是没看过瘾,再下来看看啊。
作者: xxoo-xxoo    时间: 2014-8-21 17:33

等了很久总算出来了
作者: xxoo-xxoo    时间: 2014-8-21 17:45

必须得支持
作者: mike97032    时间: 2014-8-21 17:49

安吉丽娜朱莉依旧风韵美丽啊,第一次看她演反派的电影,可圈可点啊
作者: cyjay    时间: 2014-8-21 19:12

这感觉是要推翻睡美人这个故事的节奏啊?听说这个魔幻片很受欢迎,特别是朱莉的打扮实在是碉堡了
作者: wy8648887    时间: 2014-8-21 23:50

片子很不错,要是能有BD的就好了,谢谢分享!
作者: creasfy    时间: 2014-8-22 01:58

一直想看《沉睡魔咒》很久了,终于出了个清晰版。最爱这类传说/寓言类题材的了,安吉丽娜·朱莉也是大爱!
作者: liuhao4076    时间: 2014-8-22 11:39

有点仙境的味道,画面看上去很有新意,值得欣赏。
作者: sanguoniuren    时间: 2014-8-22 13:39

睡美人是小时候的故事,不只到拍成电影是什么样子,下来看看
作者: hungter    时间: 2014-8-22 14:36

朱莉的大片,没去电影院看,多谢楼主发出,画面是相当的清晰啊,多谢分享。
作者: shuxingzhe    时间: 2014-8-22 19:42

Disney经典动画改编,有时安吉丽娜茱莉主演,不用多说,果断下载,必须要看呀,就冲着女神来的
作者: at3580    时间: 2014-8-23 02:51

朱莉又白了?请问用的哪家养护品啊?这是不是朱莉第一次出点魔幻系列啊?记不清了.但我反正是没看过其他的!
作者: knowtowe    时间: 2014-8-23 06:13

女神朱莉演技没的说,完全被她的演技成熟的不行了!还有真不知道国外人什么眼观,那个睡美人看起来哪里美了~除了女神选其他角色是在衬托吗?还有这个剧本写得很好,我觉得这个跟贴近这个故事,因为女巫不会无缘无故拿一个小孩子出气不是?感觉老少皆宜!
作者: nasa911    时间: 2014-8-23 21:46

朱莉姐这次的化妆很失败,怎么脸都被削成了直角,太恶心的观感
作者: cnabs300    时间: 2014-8-23 23:07     标题: 动画片的真人版,就是造型有点吓人。

作者: love97    时间: 2014-8-24 19:14

母女同台,而且还是安吉丽娜朱莉的魔幻大片,觉得值得一看,
作者: YSG1971    时间: 2014-8-24 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主还有演绎版?呵呵。。。。老外也喜欢改编名著?下载来看看。
作者: sdf748    时间: 2014-8-27 12:03

以前初中第一次电影院和初恋看电影就是朱莉的电影 跟他老公演的 很喜欢她
作者: arrow305    时间: 2014-8-27 12:30

终于等到高清的,朱莉的演技有突破,不过好像比以前更加冷峻了,感谢楼主发片
作者: whfco    时间: 2014-8-27 12:46

一直很喜欢安洁丽奈~不仅外表亮眼~演技好~还有颗善良的心~很期待他这不新作品的演出
作者: hahahahazcs    时间: 2014-8-28 22:20

看沉睡魔咒还是冲着安吉丽娜来的,这部的造型比较雷人啊。
作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:05

安吉丽娜 我的最爱 这部电影等有时间去影院看的时候 已经下线了 再此感谢楼主
作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:06

安吉丽娜 我的最爱 这部电影等有时间去影院看的时候 已经下线了 再此感谢楼主
作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:07

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:09

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:10

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:11

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:13

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:14

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:15

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:16

作者: qq133332755    时间: 2014-8-29 19:18

作者: xinreason    时间: 2014-8-29 21:23

安吉丽娜朱莉,做完手术,还是这么性感,期待下一部作品
作者: dogflying11    时间: 2014-8-29 21:25

怎么感觉像是童话剧,睡美人外传,电视上没怎么看到宣传 。
作者: lh1991666    时间: 2014-8-29 21:39

这不片子还是别人推荐我看的!口碑很不错!而且安吉丽娜朱莉依旧是这么性感啊!
作者: germanistik    时间: 2014-8-29 22:25

很早就想看这部片子了,苦于没有比较清晰的片源,楼主赞一个!
作者: zxr20150    时间: 2014-8-29 22:32

安吉丽娜在里面画的好瘦,差点没认出来
作者: zxr20150    时间: 2014-8-29 22:42

安吉丽娜在里面画的好瘦,差点没认出来
作者: fengyunzhuo    时间: 2014-8-30 00:31

这个女人的脸真是瘦,但是身上很有货啊。安吉丽娜确实是尤物,她的好几部电影拍的都不错,认识她还是才变形金刚开始啊。那时候惊艳!
作者: zxr20150    时间: 2014-8-30 20:55

下了N次,一次都没下成功,不知道怎么回事
作者: zxr20150    时间: 2014-8-30 20:55

安吉丽娜演技没得说,就是化妆太恐怖了
作者: zxr20150    时间: 2014-8-30 20:56

颠覆了我以往对黑皇后的认识,不得不佩服导演的才华
作者: sjzsm1977    时间: 2014-8-30 23:29

朱莉的新片支持!谢谢楼主!!!
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-8-30 23:30

等了很久了  终于出高清的了啊~看到票房都7点多亿美金啊~和美队2都差不多了~搞不好就是今年年度票房前十了!
作者: kymco12345    时间: 2014-8-31 14:54

美国电影把童话故事了的每一个人物都刻画的惟妙惟肖,对我非常的有吸引力
作者: 天天sex    时间: 2014-8-31 16:14

茱莉的片子呀,性感的大嘴,影片必须看滴
作者: defiler_523    时间: 2014-8-31 21:31

刚才看见一个 沉睡魔咒 的 种子下载,但是看贴图 明显是枪版
还是这个版本比较清楚。
谢谢楼主分享。
作者: battlemars    时间: 2014-8-31 21:34

貌似高清,下来看看
作者: hantian2000    时间: 2014-9-1 21:24

阿凡达原班人马做的,那应该很不错哦,荧屏也说不错,所以感谢楼主的帖子,下下来和妹妹一起去看了哦!
作者: lspcn    时间: 2014-9-1 22:59     标题: 请问

我用迅雷下载怎么下载不了? 空欢喜一场啊!
作者: xsh09    时间: 2014-9-2 18:34

朱莉演反派角色,应该好好看看
作者: Workman2008    时间: 2014-9-2 19:04

首先要确认是不是高清的,伪高清下的伤,看这个截图还不错,赶紧收了
作者: eehkk22qq    时间: 2014-9-3 03:44

现在安吉丽娜只会让我感觉想吐
作者: fyein    时间: 2014-9-3 14:11

终于等到清晰版的了 楼主威武
作者: likesnow1983    时间: 2014-9-4 20:55

为什么我的女神朱莉变成了女神经
作者: violenta    时间: 2014-9-4 21:05

我就说真爱之吻并不是王子的!安吉丽娜实在太美,我的muse!女王+御姐,气场十足,秒杀众人,眼神杀很大!
作者: meiduhammer    时间: 2014-9-5 16:24

朱丽的最新大片,看过介绍,特别棒,感谢楼主。
作者: ypl190    时间: 2014-9-6 09:25

安吉丽娜朱莉的片子一定要看,沉睡魔咒错过了影院的时间,现在正好可以补上
作者: xiaonan830203    时间: 2014-9-6 10:42

等了好久,终于出睡美人的清晰版了,朱莉为这部片子瘦了这么多啊
作者: shuxingzhe    时间: 2014-9-7 18:18

安吉丽娜茱莉实在是太有魅力了,演技一流,完全就是女神中的女神
不得不说,茱莉在这部影片中的经典表演又一次技压群雄~~
作者: weishencai    时间: 2014-9-10 08:30

怎么下载了几部都没有字幕啊

作者: darkminer    时间: 2014-9-13 20:56

安吉丽娜·朱莉在么瘦成这样,以前的片子里都是性感出现啊
作者: zhy68420    时间: 2014-9-16 16:51

好电影啊!!!!!!!
作者: wyh2565099    时间: 2014-9-17 15:17

画报上的树人和小精灵好亮眼啊,大嘴奥斯卡影后朱莉的造型好像个女巫,好期待她在影片中得表演!
作者: wlmdff1314    时间: 2014-9-22 16:10

沉睡魔咒一直都想找个人去看 妹子老说没空 电影票都买好了 不想自己一个人去看 等着等着就下映了
作者: sansongkee    时间: 2014-9-22 16:26

大嘴安吉丽娜朱莉以往的片子基本评价都比较高, 不知道这部新片会如何, 下载下来看看!
作者: harbeth    时间: 2014-10-19 00:06

这些片有时会看不出在说什么,要有耐心。
作者: Ping7500    时间: 2014-10-19 01:16

虽说是魔幻题材,怎么看都觉得这是童话里面冒出来的东西
作者: CYKJ    时间: 2014-10-24 12:56

黑童话的故事,剧情我觉得一般,但朱莉的演技没话说,下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2