标题: [新片] DoggPound 恐怖劇情新片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-20 23:38     标题: DoggPound 恐怖劇情新片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫)

[影片名稱] :  DoggPound 恐怖劇情新片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫)
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  
Daisy Tanks, Eric Swiss, Jack Vegas, Jamie Elle, Rob Rotten, Roxy Deville, Ruby Knox, Seth Dickens.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:38:52

[影片類型] :  

一群朋友需繞遠路而行,他們將要通過德克薩斯州的農村,但不幸的是,他們遇到了揮舞著振動器的殘忍屠夫,接下來發生的,是超越任何人的最黑暗的恐怖想象......
恐怖, 劇情片,  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮,  濃精沐浴,  三明治(二女一男), .
[上架日期] :  2008.03.07
[作種日期] :  2008.03.19

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  a7b170f040a1bc6d15b409e3d824f355970f4519   

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=wwSRltm6eM
http://www.dayform.com/link.php?ref=uccphsPe14
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=a7b170f040a1bc6d15b409e3d824f355970f4519
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=3ea9da95f1
http://www.mybtfile.com/torrent/6774367/

附件: The Texas Vibrator Massacre.torrent (2008-3-20 23:38, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 1632
作者: zofgliu    时间: 2008-3-20 23:55

从来没有见到过恐怖片,应该很刺激把!谢谢楼主奉献!

作者: fjq5401    时间: 2008-3-20 23:58

好东东.又是色情,又是恐怖,想想都令人刺激.谢谢楼主辛苦发片.
作者: 00696    时间: 2008-3-21 00:58

恐怖片都能拍出色情的效果。真的佩服老外。兄弟感谢你带来另类的电影。
作者: 苍北    时间: 2008-3-21 01:36

男主角造型和万圣节9太像了。

作者: lmxd567    时间: 2008-3-21 03:27

真是的恐怖色情片么?下载看看先,红心送上
作者: CLCW770820    时间: 2008-3-21 06:39

真是好東東!恐怖與色情好啊!支持樓主紅心送上
作者: zxhappy123net    时间: 2008-3-21 07:24

感觉不好口味重,下了睇睇好不好!支持楼主一下!
作者: jiesen1978    时间: 2008-3-21 08:37

绝好的片子,A片拍成恐怖的真的是很少,很值得一看.
作者: 无菲    时间: 2008-3-21 09:41

看样子真的好恐怖哦,不过应该也很刺激吧.下下试试先
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-21 10:08

真是够刺激的啊,呵呵~一定要看看啊,还没看过这样的呢
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-21 11:57

恐怖片也可以拍成这样。实在是难得的好片子啊!
作者: xiaohaizi999    时间: 2008-3-21 12:03

恐怖色情片
作者: sexsky    时间: 2008-3-21 13:34

好东西,暴力,恐怖,色情.三者一身.哈哈,下来欣赏欣赏!
作者: chenke365    时间: 2008-3-21 13:38

支持屠夫上场,也该亮相了,已经歌舞升平好久了,呵呵
谢谢楼主的恐怖A片!
作者: 任天堂    时间: 2008-3-21 14:03

另类的片子,下来慢慢欣赏一下,换换口味先!
作者: hitler18    时间: 2008-3-21 14:15

另类的欧美片子,以前没有看过,看起来蛮不错的,红心送上
作者: lyh03259    时间: 2008-3-21 14:26

貌似没啥恐怖的截图啊,真的是恐怖类型的AV么?疑问???
作者: hongjun75    时间: 2008-3-21 15:35

欧美片太强了,真是花样百出,只有你想不到的,没有他们做不到的,真是够酷、够爽!感谢他们!同时也支持楼主!
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-3-21 15:44

早就因该加点其他元素进去了,要不色情电影也会慢慢没人看的,没一点新意,一来就是脱光衣服直接上,有情节的总比没情节的好看。这和男人的心理一样,老婆天天上,没新鲜感了,时不时的偷下香窃下玉,其中滋味,只有玩过的才知道,套用一句广告词:谁偷使知道。
作者: ymycz    时间: 2008-3-21 16:00

这样的电影很少见啊。恐怖加色情很是吸引人的!
作者: jkwen7148    时间: 2008-3-21 16:14

喜欢剧情片,但不知是否内射,内射就更爽了
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-21 16:59

恐怖片,支持一下,就不下了!!!!
作者: yangkang1981    时间: 2008-3-21 17:17

这样的东东哈哈真佩服你i了永远支持你的作品
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 18:18

太棒了,我一直期待的恐怖剧情片,真的出现了,谢谢楼住。楼主万岁!期待您下次大作
作者: 偶色色滴    时间: 2008-3-21 18:34

谢谢lz 发这么经典的帖子   女的长的还不错  先下了  继续努力
作者: 偶色色滴    时间: 2008-3-21 18:35

谢谢lz 发这么经典的帖子   女的长的还不错  先下了  继续努力
作者: wangkaiyu    时间: 2008-3-21 19:20

一直想看这种类型的片子,今天终于让我找到部了,太感动了
作者: zaiyou_fff    时间: 2008-3-21 21:23

双重刺激应该不错吧,比小日本的片片好,那种的看多了都一个样.
作者: wxyjtlal    时间: 2008-3-21 21:31

这屠夫看来使用下面的工具去杀人的????
作者: opqzero    时间: 2008-3-21 22:21

我们的这位楼主=-=,能否把是否有字幕说下.
这片看上去就觉的是经典!
18N很少有恐怖的片,恐怖片可以更好的绚烂气分的!
希望LZ加油,MORE AND MORE MOVIE!
THANKS YOU
作者: frank810619    时间: 2008-3-21 23:35

虽然个人不太喜欢这种片子,但还是要顶一下辛苦的LZ
作者: daiwu2    时间: 2008-3-22 00:14

恐怖的色情的鬼片?这类片子确实非常的稀有和少见,楼主居然能够找来,非常的了不起啊,感谢感谢!
作者: l21656    时间: 2008-3-22 00:22

从来没有见到过恐怖片.真是的恐怖色情片.刺激.一定要看看
作者: mengjieyishu    时间: 2008-3-22 00:59

图片好恐怖,片子就不用说的了!
说真的我不太喜欢恐怖的色情片!
但是还是谢谢楼主发片!
作者: 7758520    时间: 2008-3-22 02:00

下来先发藏,等白天在看,现在半夜三更的怕吓出尿来
作者: wertheiiiim    时间: 2008-3-22 02:07

有剧情的恐怖片啊,感觉好血腥啊.
感谢楼主,发好片!
作者: zbb331    时间: 2008-3-22 05:16

从来没有见到过恐怖片,应该很刺激把!兄弟感谢你带来另类的电影
作者: jrzhao    时间: 2008-3-22 09:09

恐怖a片少有,可惜这个有点儿恶心,接受不了。谢谢楼主。
作者: 当你是空气    时间: 2008-3-22 10:29

从图片上看起来很刺激的样子,估计挺有新鲜感的,值得欣赏一下!!
作者: sextest    时间: 2008-3-22 10:55

多谢楼主,先一睹为快;看起来不错,下载试试看
作者: campsie    时间: 2008-3-22 11:23

太强了,这种片子都有恐怖片,不过看图片有点倒胃口。
作者: lcya1111    时间: 2008-3-22 12:30

好片子,又有A片,又有剧情,又恐怖,这得结合太少了。
作者: lawerlah    时间: 2008-3-22 13:08

是不是模仿那个啥弗瑞迪的恐怖片阿
叫13号星期五的那个片子阿,这是少见的说,谢谢楼主了!
作者: shg1979    时间: 2008-3-22 13:34

真是好片啊,要是有字幕就更完美了,遗憾中…………
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-3-22 15:32

看不了图 都是叉叉 不过恐怖色情的还是第一次见 下来看看吧
作者: qxd1975    时间: 2008-3-22 16:11

色情+恐怖,所有的刺激原素都有了,看起来一定会更加刺激的,谢谢大大了。
作者: 103045869    时间: 2008-3-22 17:33

看慣了一貫的唯美風格,看看恐怖的非常不錯啊.要是有字幕就更好了,多謝樓主.
作者: motttt    时间: 2008-3-22 17:53

色情又恐怖,外国人就会搞怪,支持一下,下来看看,谢谢分享。
作者: wwei380    时间: 2008-3-22 19:31

这样的片子的确是比较另类呀,又是A片又是恐怖片的!
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-22 22:41

我还没有看过这样的A片,立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: 亚色王    时间: 2008-3-22 23:56

很恐怖啊,现在深夜了,不会睡不着吧.谢谢楼主分享.
作者: hbxf2002    时间: 2008-3-22 23:59

是不是德州屠夫的AV版本啊,看起来不是先传的那个。
作者: LUO68    时间: 2008-3-23 00:53

色情,又是恐怖,想想都令人刺激,下下试试看。
作者: maxpayne2008    时间: 2008-3-23 10:54

太牛了吧!那找的这类片子!太喜欢了!
作者: 烧屄和尚    时间: 2008-3-23 12:16

头一次看到恐怖的大片,值得收藏,红心送上。先下了在说。
作者: 951159a    时间: 2008-3-23 12:53

感觉题目很新颖~不过国外的片子八九不离十的都是一个样子~纯支持个~红心送上~
作者: shadowphinex    时间: 2008-3-23 13:40

好片子,虽然在手法上可能没现在的好,可是现在都很少见了
作者: whusyd    时间: 2008-3-23 14:12

我在SIS的第一个正式的回复就献给我下载的第一个恐怖A片,
谢谢了。
作者: hengyuhang    时间: 2008-3-23 15:26

很恐怖的经典片子,也不知道楼主从哪里找到的,感谢楼主
作者: kb310    时间: 2008-3-23 17:01

改编的大片看多了,但恐怖片从来没看过,谢谢楼猪的奉献,辛苦了~
作者: llcsp    时间: 2008-3-23 19:40

这种片子没有看过,下来看看先,应该很好看吧
作者: 8379346900    时间: 2008-3-23 20:09

恐怖片子啊        真是有创意哈       第一次看到这种类型
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-23 21:14

哥们从来没有看过这样的片子啊。创新的永远是最好的。支持!
作者: df47848    时间: 2008-3-24 11:31

真的是嘔心瀝血的傑作,谢谢辛苦你了老兄 !
作者: LUO68    时间: 2008-3-24 19:47

这样的片子很少见今天真是让我大开眼界了。
作者: 天上人妖    时间: 2008-3-25 03:13

真是好東東!恐怖與色情好啊!支持樓主紅心送上
作者: ppeet    时间: 2008-3-25 19:03

恐怖的AV片还是第一次看,谢谢楼主的分享。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-3-26 11:48

以前没有看过这样了类型的作品。先下了看看。谢谢楼主。
作者: 蓝色幽月    时间: 2008-3-29 14:27

色情和恐怖合为一体真是好看 让人欲火焚身之后又心惊肉跳 很是刺激 感谢楼主分享 红心送上
作者: felong001    时间: 2008-3-30 00:34

难得一见的恐怖片,看起来应该非常不错 感谢楼主分享
作者: 360509084    时间: 2008-3-30 00:52

从来没有见到过恐怖片,应该不错吧!下下看看!
作者: 天洋    时间: 2008-3-30 00:53

真不知道看色情恐怖片是种什么感觉.难道是JJ顶起来,然后又被吓得软了.
作者: c94116    时间: 2008-3-31 10:13

这个片一看图片覺得很刺激有下载下来的冲动,真是美女阿!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-31 11:41

恐怖又色情.很刺激.值得一看.支持樓主.
作者: 梦然99    时间: 2008-4-1 16:07

题材不错,影片感觉也不错,野性十足,喜欢
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:23

不是我喜歡的風格 還是支持 髮片不容易啊
作者: 7525949    时间: 2008-4-3 01:08

一群朋友需繞遠路而行,他們將要通過德克薩斯州的農村,但不幸的是,他們遇到了揮舞著振動器的殘忍屠夫,接下來發生的,是超越任何人的最黑暗的恐怖想象......
赶这样说。看看是不是。支持大哥。给你红心
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 10:02

真的很另类,要是有中文字幕就更爽了.谢谢楼主供档.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2