标题: [新片] Brazzers大奶辣媽系列新片~Mommy Got Boobs [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-20 23:41     标题: Brazzers大奶辣媽系列新片~Mommy Got Boobs

[影片名稱] :  Brazzers大奶辣媽系列新片~Mommy Got Boobs
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Sienna West, Austin Kincaid, Kristal Summers, Sara Jay, Ava Lauren, Holly Halston.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:50+01:22:09

[影片類型] :  
著名女優, 巨乳, 熟女,  乳交, 金髮, 黑髮,  濃精沐浴, 吞精.
[上架日期] :  2008.03.11
[作種日期] :  2008.03.20

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  b025578b3564dd329164ec1bf513f417587ab4a7   

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片海報] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Aqz3E3OaTB
http://www.jandown.com/link.php?ref=xSDhNSB2XI
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=b025578b3564dd329164ec1bf513f417587ab4a7
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=9b5caf27f2
http://www.mybtfile.com/torrent/28061641/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=OANc4gGC5U

附件: Mommy Got Boobs.torrent (2008-3-20 23:41, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 1668
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-3-20 23:54

身為熟女片愛好者
看到熟女片先支持再說
作者: 00696    时间: 2008-3-21 00:52

这女的相貌不咋样我久不下载了。但看兄弟的发片效益真伟大。
作者: lthem    时间: 2008-3-21 01:12

那么大的奶,不知手感怎么样?看得小弟弟直勃起!!!!!
作者: hlgyyt    时间: 2008-3-21 01:24

好大的奶子  不过长的不怎么样   也是个熟女了   还是感谢发贴
作者: hlgyyt    时间: 2008-3-21 01:25

好大的奶子  不过长的不怎么样   也是个熟女了   还是感谢发贴
作者: zeusch    时间: 2008-3-21 01:47

真的是极品大奶子!而且乳头想着就好美。可惜女优看着老了点。还是很兴奋的。毕竟是辣妈系列哈。期待辣妹登场
作者: ongraymond    时间: 2008-3-21 03:00

这女的相貌不咋样我久不下载了。但看兄弟的发片效益真伟大。
作者: zyhebe    时间: 2008-3-21 11:34

这么大的奶子,做乳胶肯定爽死了,这么风骚浪荡的熟女,喔喜欢啊
作者: shuirs    时间: 2008-3-21 12:49

又看到我们奶粉的福音啦,居然还有无码的,谢谢!
作者: aawtowto123    时间: 2008-3-21 13:19

真是很大的波 真是
作者: gupeng780908    时间: 2008-3-21 14:48

看到图片后,感觉很不错,谢谢楼主的发片,楼主的分享,偶马上就下,快等不急了,很喜欢这样的熟女片
作者: beyond1982818    时间: 2008-3-21 15:58

我的巨爱!看见图就兴奋啊!熟女!不一样的享受啊!
作者: xmwb114    时间: 2008-3-21 17:55

内容就是精彩,还有情节,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: fengming    时间: 2008-3-21 18:12

支持楼主发片辛苦,不容易。望发在些经典的
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 18:14

猛片,绝对是经典猛片,谢谢楼主分享此片,期待下次大作
作者: aiqiannian    时间: 2008-3-21 20:54

不是很美貌的那种  不过老外的身材大都很好  够辣 够大
作者: 13867589    时间: 2008-3-21 22:19

太夸张了,累不累每天,rujiao到是一块好材料。
作者: kalaini    时间: 2008-3-21 22:36

身為熟女片愛好者
看到熟女片先支持再說
作者: kalaini    时间: 2008-3-21 22:36

作者: lenovozeng    时间: 2008-3-22 00:53

奶太大了吧?有点恐怖.纯支持了!感谢楼主发片
作者: 7758520    时间: 2008-3-22 01:58

有是我的最爱,大奶妈系列,赶快下来看通宵.呵呵
作者: 阿六子    时间: 2008-3-22 07:26

真的是好大的奶,不知是不是真的,我喜欢大奶妹,谢谢楼主
作者: kenluoye    时间: 2008-3-22 10:51

女的长的一般。不是我喜欢那一类型片子,熟女大波,支持楼主发片啦。
作者: smxlijie    时间: 2008-3-22 14:16

本人极度喜欢欧美熟女片,感谢楼主的发帖,红心送上!
作者: rentiancs    时间: 2008-3-22 17:00

身材好又成熟`长的还漂亮`真是不错的电影`谢谢楼主了
作者: stey    时间: 2008-3-22 23:31

很很喜欢大BO波,看起来很有视觉冲击感.
作者: pclk123    时间: 2008-3-23 00:10

奶子好大啊我喜欢镥叫啊可以叫我上他啊就好了支持你们
作者: jiak8668    时间: 2008-3-23 00:13

奶霸.男人的最爱.如此众多身材一流.风骚淫荡的大奶熟妇让人口水狂流
不下来收藏真的对不起楼主的辛苦力作啊!谢谢了.
作者: guotengyun09    时间: 2008-3-23 02:53

真是期望我能遇到这样的熟女,那样岂不是要爽死了
作者: 阿霖la    时间: 2008-3-23 03:04

感謝大大的分享喔~~~超讚ㄉ~~正點拉
作者: tsr    时间: 2008-3-23 07:47

呃,虽然的确都是大奶子,但是感觉总是有点不对劲~
纯支持了!
作者: kennywong    时间: 2008-3-23 09:25

看到熟女片先支持再說,这么大的奶子喜欢啊!感谢楼主分享!
作者: gdhs    时间: 2008-3-23 09:59

乳交片还是很少看的,可是好象种子不行了呢!请楼主检查一下
作者: chunjing97    时间: 2008-3-23 10:09

看起来是很火暴的片子啊
那些唯美的片子实在不能再看了,我感觉自己都要变的高尚了,
作者: wanganning    时间: 2008-3-23 12:41

看到这么大的奶子真想干哪!干不到只有看看喽!
作者: 951159a    时间: 2008-3-23 12:56

不错不错~喜欢这样又成熟~奶子又大的阿姨~呵呵~红心送上了~
作者: shadowphinex    时间: 2008-3-23 13:41

感觉题目很新颖~不过国外的片子八九不离十的都是一个样子~纯支持个~红心送上~
作者: stonecoat    时间: 2008-3-23 14:42

看惯了少女,换换口味还是不错的选择,谢谢LZ
作者: zijide    时间: 2008-3-23 15:00

超级熟妇,看那乳头就知道是熟透的葡萄了。
作者: U。U    时间: 2008-3-23 15:18

欧美的熟女片拍的还是不错的
之前看过 MY FRIEND'S HOT MOM 系列,MOM'S CREAM PIE ,都是不错的片子。偶尔看一下,刺激刺激还行,看多了容易反胃,毕竟都是老B了啊。
作者: axzheng    时间: 2008-3-23 21:18

大的奶子而且乳头想着就好美。可惜女优看着老了
作者: qsrs    时间: 2008-3-24 00:46

身為熟女片愛好者  看到熟女片先支持再說 谢谢发帖
作者: davis    时间: 2008-3-24 13:15

女优虽然不是极品但是这么大的奶子在我面前就是极品.最爱大奶
作者: LUO68    时间: 2008-3-24 19:47

哥们从来没有看过这样的片子啊。创新的永远是最好的。支持!
作者: yunhui50    时间: 2008-3-25 09:56

这么好的片子当然要谢谢了,楼主辛苦了。
作者: qitianfeixiang    时间: 2008-3-25 11:17

真的是极品大奶子!这么风骚浪荡的熟女,喔喜欢啊
作者: 风满袖    时间: 2008-3-26 23:43

有些熟女还是保养得听好的,下来慢慢欣赏。
作者: xllfeidao    时间: 2008-3-28 02:39

熟女片是一定要支持的,感谢楼主发这么经典的片子。
作者: yinjidong    时间: 2008-3-30 02:05

奶子好大啊,熟女就是好,有味道!谢谢发片
作者: eastwin    时间: 2008-3-30 02:40

被称之为大奶妈果然当之无愧呀,诱人的大奶定要下了看看
作者: aipps    时间: 2008-4-1 16:12

很漂亮的大奶,长得也不错,多谢楼主发片,赶快收藏喽
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:24

几近完美的女优给人强烈的诱惑感!
谢谢楼主
作者: whahasbb    时间: 2008-4-3 23:48

是好片,但可惜文件太大,但支持楼主得无私奉献!
作者: liveme    时间: 2008-4-12 08:43

喜歡熟女片子 感謝樓主髮片分享 辛苦暸 紅星獻上
作者: whome9803    时间: 2008-4-17 00:48

看图片就知道是好片子,支持楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2