标题: [美臀] YoungAnalTryouts - Ira | 安吉里卡 - 肛射 | 1080P、8月27日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-2 21:55     标题: YoungAnalTryouts - Ira | 安吉里卡 - 肛射 | 1080P、8月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:YoungAnalTryouts - Ira | 安吉里卡 - 肛射 | 1080P、8月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1307MB (1371188967 bytes)

【影片時間】:00:21:21

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d63f66ca29c52254b27d26bacd93c96bc375b7ac

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@YoungAnalTryouts - Ira.torrent (2014-9-2 21:55, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 48152
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-9-2 22:05

安吉里卡的片子看多了,有点审美疲劳了,虽然安吉里卡还是一如既往的靓丽可人,演出也很敬业,长相甜美配合举止淫荡最令人心动,但百年不变得男猪脚已经让人看得倒胃口了。
作者: 沙尘    时间: 2014-9-2 22:10

这两搭档的骗子真是很多,换个人搞搞 或许会有不同的效果,全是冲着安吉里卡的,这个男人换换把。
作者: 带枪侍卫    时间: 2014-9-2 22:18

老是万年不变的男猪脚,就是安吉里卡再漂亮也有审美疲劳,这个色情片导演脑袋有问题
作者: loonkid    时间: 2014-9-2 23:02     标题: Angelica

Angelica确实是没有什么新意了,就算是猪脚不变,那花样也得翻新啊,总是一杆枪,三个洞,不够刺激了
作者: woshihaoren5939    时间: 2014-9-2 23:35

这个女的长的好标致啊,肛交的特写非常好,竟然还有从pp里流出来的jy
作者: 没人认识我    时间: 2014-9-2 23:51

又见安吉里卡,这次终于有了改变,虽然人还是这俩,好赖多出了肛交的元素,期待来个两男一女的3P,双通就更完美了
作者: zuiailanyy    时间: 2014-9-3 00:23

肛交内射的片子挺过瘾的,记得前一阵看得一个片子,几个男优全部肛交内射,最后女优又全部从屁眼里喷出来,感觉很新鲜!
作者: byebye88    时间: 2014-9-3 00:37

肛交的片子还是挺不错的,还是高清的,女主角也很漂亮,感谢楼主分享
作者: molan1988    时间: 2014-9-3 01:44

安吉里卡太漂亮了,身材又是这样的修长标准,肛交让人看了兴奋啊
作者: zyw14    时间: 2014-9-3 08:31

外国姑娘真的皮肤和身材都很好,是我喜欢的类型
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-3 08:55

安吉里卡 是经典中的美女。一直对她有关注。到目前为止已收藏10多部了。
作者: radaraaa    时间: 2014-9-3 09:54

感觉场景都没变。。。这也太注重成本了吧。。不过安吉里卡的尺度倒是越来越大了。。。
作者: ddd4021971    时间: 2014-9-3 10:06

发帖幸苦,赞一个。
不过本人不太喜欢安吉利卡,身上没肉,胸太小,腰臀比不是很好,还老是不换男朋友,不支持她。
作者: kid3433    时间: 2014-9-3 10:17

这个女优真的非常漂亮,与其他不同的是很清纯,不像很多欧美女优那么妖艳,这是看她的第二部肛片了,据说男主是她男友
作者: liuji3500    时间: 2014-9-3 11:33

该换一个男主角了,不然就把美丽的安吉里卡的前景浪费掉了,让她陷入一个单调,无趣的形象!!
作者: hemilyboy    时间: 2014-9-3 12:47

安吉里卡就不会换个男优的,看得腻了,肛交就还可以吧。不过和这个一起拍了这么多片子,是时候要换换了吧!好让我们这些爽下啦
作者: cqzhyanll    时间: 2014-9-3 13:09

anjilika是个美丽的女人,表情也到位,就是老一个男人不换,久了就没意识了
作者: sisartsex    时间: 2014-9-3 13:59

安吉里卡一如既往地漂亮。但啥时候从清纯靓丽的路线变成重口味了。。。肛交还好……这个确实也够令人震惊的了。
作者: lcgkisser    时间: 2014-9-3 14:35

安吉里卡太漂亮了,身材又是这样的修长标准该换一个男主角了,不然就把美丽的安吉里卡的前景浪费掉了
作者: fongzi    时间: 2014-9-3 15:03

看似很唯美的样子,主角的东东有不相符的比例。照样是白有那么长,没用!
作者: vlice    时间: 2014-9-3 16:34

百年不变的男猪脚啊,这么久了男猪脚就没审美疲劳么
作者: tgbvcf    时间: 2014-9-3 16:46

看到男主角就烦,能不能换个人,看了没意思了,感觉男女主角自娱自乐了,完全不顾及观众
作者: rockmann    时间: 2014-9-3 22:52

安吉里卡, 很不错啊,很标准的长相清纯,内里淫荡啊,发片频率也很高,多看看。
作者: yhtyht    时间: 2014-9-3 23:17

安吉里卡的肛射片还是比较诱惑的,房间布置也有生活气息,像是在小旅馆。
作者: cnptczql    时间: 2014-9-4 09:32

这次终于有了改变,虽然人还是这俩,好赖多出了肛交的元素
作者: kingyong    时间: 2014-9-4 11:58

也是唯美系列的,比康妮的身材表情差远了。不过胜在娇小好动
作者: imalex    时间: 2014-9-4 12:50

这个日期是错的吧,绝对不是新片,几个月前就看过这部
作者: smsung    时间: 2014-9-4 13:17

好羡慕男猪脚啊,作为观众,确实有点审美疲劳了
作者: jandown    时间: 2014-9-4 16:05

看图就硬了
欧美片如果不要太暴力 其实还是不错的
作者: eblisc    时间: 2014-9-4 22:54

aj的片子看多了没有新意,这个肛交的难得一见,还是可以下载看看的
谢谢发布
作者: qiyutu    时间: 2014-9-5 02:18

引用:
原帖由 woaisaohuo 于 2014-9-2 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95994069&ptid=9169131][/bbs]
又见安杰丽卡,依然是那位大雕的小男生作伴,所不同的是,这次的安吉里卡被这位男人打开了后庭花,并且在后庭花蕾中种下了希望的种子,施下了及其有分量的肥料,安杰丽卡,我的女森,好像和你一起栽花,后庭花!
先纠正一下,这片子好像不是8.27日新片,大概在4月底就出来了。而且小安早就有肛交片出来,包括内射片,双飞,2P等等。
    只能说安杰丽卡跟这个大雕的小男生做的多而已,我所看到的最起码还有一个络腮胡也是经常干安杰丽卡。并且大雕男和络腮胡还同时跟安杰丽卡来过3P,甚至还有4P。大雕男和安杰丽卡,和另外几位美女来过双飞甚至多飞(简直把大雕男爽坏了)。
   再有一个,皇帝也曾经干过安杰丽卡(怎么样,没听过吧),场景好像是在一个酒吧里面,就在酒吧柜台上,皇帝把小安给办了。不过实在可惜,本人没有存片的习惯,下载欣赏后就删了。论坛里要是有哪位大大保存有可以发上来分享一下,独乐乐不如众乐乐啊!
作者: free_zyx666    时间: 2014-9-5 04:44

感谢楼主分享!!!!
作者: 天使泡泡    时间: 2014-9-5 14:12

看着小安的后庭滚出浓浓的汁液,我顿时......你们懂的!
作者: xiao810427    时间: 2014-9-6 01:07

这女优真心超级棒啊 不过这一成不变的男猪脚导致了审美的疲劳啊 在这杨下去这女优就算废了
作者: wycdxx    时间: 2014-9-6 09:44

有一段时间安杰丽卡没出gj片子了,这次回归表现没什么新意啊~
作者: wuzi168    时间: 2014-9-6 14:20

这对小“夫妻”拍的片子真多啊
作者: iqdoctor    时间: 2014-9-6 23:43

最爱的安吉美女,有气质,最后一喷很美妙啊
作者: robotyan    时间: 2014-9-6 23:57

安吉里卡的肛交好像不是很多,这次她的男友终于好好过瘾了,射了不少啊
作者: yanziyulang    时间: 2014-9-7 01:07

是该换个男主角了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2