标题: [丝袜美腿] 超级美女一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: 肾疼哥    时间: 2014-9-18 07:54     标题: 超级美女一ノ瀬アメリ

【影片名稱】:超级美女一ノ瀬アメリ
【出演女優】:ノ瀬アメリ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.39GB
【影片時間】:1:56:18
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:616eb02830c636dac676fbf0a7dacc2db73f7394
【影片預覽】:

喜欢的欢迎右上角红心支持一下~~~感激不尽!!!

附件: 肾疼哥@www.sis001.com@超级美女一ノ瀬アメリ.torrent (2014-9-18 07:55, 65.49 KB) / 该附件被下载次数 246945
作者: tx8811    时间: 2014-9-18 08:11

电脑里都是濑亚美莉的步兵片,骑马的还真没有。她的片子绝对值得看,杨柳细腰,长发飘飘!
作者: qiaoyezi    时间: 2014-9-18 08:29

哇,这个女的真漂亮,水蛇腰。她的片子我没有看多少,不过确实不错
作者: wangjunbao19    时间: 2014-9-18 08:46

第一张图看着还想下载看看,结果看了后面几张感觉不美了有些恐怖!
作者: wljq1123    时间: 2014-9-18 09:16

这部片子是美腿的经典,一赖的大长腿令人浮想联翩,欲罢不能啊!
作者: cashman    时间: 2014-9-18 09:56

还是希望LZ发片有个正规的番号,这样也好查找
作者: babing    时间: 2014-9-18 10:05

栗栖原的有码骑兵片啊,非常少见。修长的身形,两条超长美腿真棒。乳头被挑动几下就坚挺无比,直立在乳峰山上,发出红润的光芒,让人口水直流
作者: xcm5    时间: 2014-9-18 10:11

这部片子很精彩,以前看的都是分开的,今天看见整部很高兴,濑亚美莉可是我的女神啊
作者: woshixiaohai666    时间: 2014-9-18 10:39

这个女友的片子看过,很好看。演技很好。值得下载。截图就看着很有感觉。
作者: 778477847784    时间: 2014-9-18 11:17

问题是下载不了啊 图片下载了 电影 0%不动!求帮助!
作者: jklm    时间: 2014-9-18 11:18

这个女友的片子已经看过好几部了,实在难得可贵的人物,不仅身材诱惑,技巧也可圈可点。
这样的女人现实中太少了,看看片子过过眼瘾吧。
作者: ping.guo    时间: 2014-9-18 11:32

真的是美腿啊  很诱人 谢谢楼主分享
作者: M兜M    时间: 2014-9-18 11:38

精彩,但是下不下来呀
作者: wwy911    时间: 2014-9-18 11:43

最喜欢的女神之一!她的片都是值得一看的。
作者: lgs198465    时间: 2014-9-18 14:53

这个女优的片真赞.以前看过一个3P的.
这个必须下来看看
但是几个小时了还是0%是怎么回事 楼主看看种子咋回事.
作者: apple888999    时间: 2014-9-18 16:36

这部片子说什么也要赞一个!!丝袜美腿,性感大长腿,高跟鞋,完美身材的女优各方面因素全有了,光看上面的图片就让人欲火难耐。感谢帖主发帖,您这是造福狼群啊!!!!
作者: bnjx    时间: 2014-9-18 17:46

这部应该是濑亚妹子的老片了,收藏有剪切过的一个版本,高跟丝袜迷死人不解释
作者: pingzongye08    时间: 2014-9-18 18:29

一ノ瀬アメリ的骑兵很少看到。。。电脑里都是步兵的,下来看看她的骑兵,和步兵一比也是别有朦胧的味道的
作者: jayweiwang    时间: 2014-9-18 19:34

真的大美女,人高腿长,皮肤也雪白。最主要她的乳头和木耳都是粉的
作者: overkillxyz    时间: 2014-9-18 19:36

腿还是那么的修长,身材保持的很好,出道也很久了
作者: gundamz2    时间: 2014-9-18 20:38

这部片子貌似没有看过吗。。。。。哪位高手麻烦告知番号和片名啊。。。

因为LZ没发封面图。。
作者: laoxian    时间: 2014-9-18 20:45

最喜欢看濑亚美莉的腿了,尤其是预览中劈腿的那张 看多了她的步兵片,偶尔看看这样的骑兵片蛮有韵味的。
作者: ysmlbq    时间: 2014-9-18 21:40

首先感谢楼主的发片,我也有其他狼友的问题 ,电影下载到一半不会动了,暂停下再开始就找不到资源的了!是不是楼主的种子有点问题!
作者: anjiahua    时间: 2014-9-18 22:29

一ノ瀬アメリAV届的女神不仅拥有完美的身材脸蛋也是一级棒造福人类
作者: 278570355    时间: 2014-9-18 22:32

瀬酱的美腿是最有诱惑力的哦
作者: qbbwd1    时间: 2014-9-18 23:09

图片下载了 电影 0%不动!求帮助!
作者: sjm2262328    时间: 2014-9-18 23:12

最喜欢的女忧,感觉是完美的,胸好美,身材没的说!
作者: smallfish_kkk    时间: 2014-9-18 23:18

开始纯粹是被超级这两字吸引进来的,看了看图片确实称的上美女,五官比较精致,整体很妩媚,身材高挑,没什么赘肉,又是大长腿,实在精彩之极。
作者: cansle    时间: 2014-9-18 23:35

确实非常迷人 多谢楼主
作者: mask222    时间: 2014-9-19 00:44

一赖的片子我全部收藏了的,可以说是无码界的极品女忧,腿细长,波圆有型(不过据说隆过胸)。她有码片很少的哦,值得狼友们收藏~!
作者: lovevikii    时间: 2014-9-19 00:55

这明明是老片不是新片啊,以前这一步早就有了,穿绿色车模装的那一套很有名的,而且好像是一ノ瀬アメリ早期的片子了。最早时候这一步片子还分了好几段下载。
作者: cexomm    时间: 2014-9-19 01:06

身材真的太棒了,尤其是两条修长的美腿摆出这样的姿势真的太诱人了啊
作者: 64901577    时间: 2014-9-19 09:17

这个女人太极品了,谢谢楼主分享
作者: syf666152    时间: 2014-9-19 09:35

这妞是极品,但是这部片为什么是有吗呢,太可惜了。
作者: wwxawddjb    时间: 2014-9-19 10:50

一ノ瀬アメリ的片子没有理由不收集,她的片子是我的最爱,她的身体是我渴求的,充满了无尽的诱惑。骨感的外形却有一双大波,最喜欢的是她长长的奶头,每次看到她超长的奶头竖起来的时候,我也就硬起来了,还有她的白嫩,喜欢看她趴着为男人口交,一边口交一边耸动着屁股,象在企求有一根热热的大肉棒插入她的深处,她总是能用她渴求的眼神,保、翕动的嘴表达出对男人的无声欲望,知道她深深的需求。
作者: 苍井空空    时间: 2014-9-19 12:43

那张涂她一脸的图片是在是太好看了。粘呼呼的抹她一脸,充满了自豪感和征服感。
作者: wang2005    时间: 2014-9-19 13:47

真实女神啊!身材一流,脸蛋儿超靓,密密丰满!下载来看看!
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-19 14:20

身材超级好的女优~~有无马的哦~
作者: 太妹    时间: 2014-9-19 17:57

都做了香川真司女友,不明白一之濑亚美莉为什么还要拍AV
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-19 19:11

确实是很漂亮,可惜没留下多少片子,能起代表性的作品不多,但漂亮的脸蛋,性感的身材,诱惑的表情,总留在回忆以及硬盘之中
作者: likesnow1983    时间: 2014-9-19 19:50

奶大腰细腿长关键脸也有7 8分,一直有收藏她的片子
作者: xiaojuan663    时间: 2014-9-19 21:03

非常喜欢一ノ瀬アメリ的长发及美腿,而且身材没得说
作者: iykylin    时间: 2014-9-19 21:18

人很美,不知道为什么就是感觉诱惑不大。演技很差,不够投入
作者: whoeverbin    时间: 2014-9-19 22:36

一濑的片子确实比较经典,最爱她的投入跟既痛苦有很享受的表情,
男人最无法抵挡的就是这样令女方达到快感而产生的满足感!!
加上修长双腿,白皙皮肤,怎能不射
作者: 黑正太    时间: 2014-9-20 01:39

就算濑亚美莉上马了,看着身材还是值得下来看一下的
作者: lianbing365    时间: 2014-9-20 01:41

仅凭图就能感觉到是一部好作品,女优气质好,身材也好,尤其是两条完美的腿,配上不同的丝袜和高跟,然后丝袜控欲仙欲死啊
作者: opo714    时间: 2014-9-20 09:50

一ノ瀬アメリ的早年素人片 她有着修长的美腿 加吹弹可破的美肌
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-20 10:12

超级大美女有出山了吗,还是以前的旧作呢谁能告诉我
作者: jds115    时间: 2014-9-20 10:25

终于又找到一部我没有看过的一ノ瀬アメリ的片子,最喜欢她了
作者: yhjyhjyhjyhj    时间: 2014-9-20 14:06

角度很特殊嘛~我喜欢的
作者: glmxo    时间: 2014-9-20 15:33

濑亚美莉的身材确实很棒,尤其是腿很长,比例十分合适。
作者: 湖中月    时间: 2014-9-20 17:14

好给力的颜射!最后一张太吊了!对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-20 17:38

这女的是不是整过 生完孩子身材还这么好
作者: asdli234    时间: 2014-9-20 19:13

这大长腿确实挺漂亮的
作者: icyhy    时间: 2014-9-20 21:59

这个身材是简直没话说啊,要是长的再漂亮点,我不得一天一撸
作者: eblisc    时间: 2014-9-20 22:25

一赖我记得原来不是步兵的吗,我都保存至少三部了,怎么现在又变成骑兵了?
到底这部片子是新的还是旧的?
作者: jojosyy28    时间: 2014-9-22 01:02

感觉是高清啊,非常不错,兄弟们顶起来
作者: mjk1992124    时间: 2014-9-22 01:27

真的是超完美女神啊!!胸又大,身材超好的,太喜欢了!!看了好多无码的,都超喜欢的!!
作者: csdzznzA    时间: 2014-9-22 15:20

AV星濑亚美莉模特身材穿丝袜连体裤、豹纹衣出演有码剧情片封面截图唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!

作者: hot0330    时间: 2014-9-22 16:00

真是美腿,就是不该有码啊,求干净。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2