标题: [丰腴] 提升的性愛教學篇~柑菜リサ [打印本页]

作者: qingqing966    时间: 2014-9-20 16:23     标题: 提升的性愛教學篇~柑菜リサ

【影片名稱】:提升的性愛教學篇~柑菜リサ

【影片格式】: MP4

【影片大小】: 772MB

【影片時間】: 2小时09分

【是否有码】: 有码

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件,迅雷无法连接。

【特 征 碼】:80047cddac2a3faac01762d9bb2840c9a3aeadf9

附件: qingqing966@www.sis001.com@提升的性愛教學篇~柑菜リサ.torrent (2014-9-20 16:23, 31.86 KB) / 该附件被下载次数 31837
作者: SIS409    时间: 2014-9-20 19:43

还没有人回帖啊?!喜欢这种肉感的
作者: JokerL    时间: 2014-9-20 21:00

提升的性爱?首先你得有个漂亮妹子,自然就提升了。这么有手感的妹子怎么可能不提升?
作者: 滋润心田    时间: 2014-9-20 21:05

终于又看见柑菜リサ的片子了,虽然演技一般,但是觉得她身材无敌啊
作者: gundamz2    时间: 2014-9-20 21:11

这种片子要有中文字幕看起来才会比较带感啊。。。这女的好像向井恋……
作者: worinima    时间: 2014-9-20 21:30

柑菜  人好看  但是真心其他不怎么样   五官 皮肤  身材都好 就是不红 就说明问题了。
作者: ycz751003    时间: 2014-9-21 00:15

表情很不错,很吸引人,可惜身材有些走样了,不然绝对是顶级的了。。
作者: liumangm    时间: 2014-9-21 08:25     标题: 表情身材都还好了,不错

表情身材都还好了,不错
作者: youxuebo    时间: 2014-9-21 09:44

点进来还真以为是教学篇了。。。我个逗b。。。
女的看起来还行,但是说好的教学在哪里。。。
作者: breadsnow    时间: 2014-9-21 10:42

看名字不错,提升的性爱教学,以前看过一片吉泽明步的性爱教学,感觉太短,试试看这部怎么样,其实丰腴的妹子还是很有看头的,尤其是节奏型的胸部波动。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-9-21 15:56

教学片啊,不错,这个妹纸也有资本去教学啊,丰满的胸部,漂亮的脸蛋,要是能下马就好了.
作者: CCXqingj    时间: 2014-9-22 01:48

我靠,赤裸裸的性爱面对面教学啊。这个必须马住,好好观摩。
作者: y289747500    时间: 2014-9-22 14:32

女主角的样子看着很享受啊
作者: define_l7811    时间: 2014-9-22 14:40

这个女友长得不错,少妇的身材与长相,表情也很享受,谢谢楼主分享
作者: hot0330    时间: 2014-9-22 15:50

名字不错,对胃口。女的也很好,真美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2