标题: [原创] 【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P] [打印本页]

作者: amazingnick    时间: 2014-9-24 10:41     标题: 【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P]

【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P]

大概是四年前,彼时小狼我对大型色情网站还一无所知,平时看的片子都是从各种稍不留神就让电脑中毒的小网站上收集而来。现在回想起来,依稀还记得收过加勒比女海盗,Private的一部Mafia之类的片子(感觉女主特像库娃),禁忌等。

而日本的片子,也曾对北条的SKY-151,以及风间和翔田的表演追慕许久,但自从看过这部「許して…。 長澤あずさ 淫らな上下関係」,便对長澤あずさ惊为天人。就外貌而言,小梓虽不算惊为天人,却也担得上「巧笑倩兮,美目盼兮」;虽比不上「杨柳小蛮腰」,却也堪比「樱桃樊素口」。而胸前那对「软温新剥鸡头肉,滑腻初凝塞上酥」的豪乳更是令她增色不少(虽然小梓本人最满意的貌似是腿orz)。

以下是个人简介:
生年月日 :        1988年12月30日
星座 :        やぎ座
身長 :        162cm
サイズ :        B100cm(Iカップ)  W63cm  H92cm
血液型 :        O
デビュー年月 :        2008年
出身地 :        東京都
趣味・特技 :        音楽鑑賞・料理

作为一名09年前后出道的AV女优,小梓在短短的四五年职业生涯之中给狼友们带来了各式门特素材:从清纯可人的学生妹到肥得流油的贵妇人,从高贵冷艳的教师到任人驱使的母狗,从传统的骑兵作业到步兵中出到肛交到SM到黑人。这么拼命的背后大概是一个坚定的信念吧。总之,在各类题材中赚得盆满钵盂之后,小梓选择了急流勇退,引得众多粉丝嗟叹。13年之后就基本没有小梓的单体新片了TAT

我准备写写本狼初遇小梓的这部影片。虽然不一定算是她最好的作品,但那种初次邂逅的感觉却是无法代替的(看完一直以为小梓会走清纯系的,没想到之后的片子口味越来越重!!!)

本片中小梓扮演了一个纯真的公司小职员,在老板的威逼利诱下一步步走向了堕落的深渊。这个剧情也是这一套系列的大致情节。

以下是Attacker的部分水印图:

好啦,影评正式开始~

影片开头,天真无邪的小梓走在回家的路上,完全想象不到自己之后的悲惨命运。

走着走着,发现一人呆坐在路边。「这不是公司社长么?」

「社长您没事吧?我家就在附近,要不要上去坐坐?」
「行...啊!」

「小梓啊,你上班时的疏忽造成的后果很严重,知道吗?」
「对不起社长,我知道错了,请您千万别开除我,我会努力弥补的!」

边说着,小梓也不禁回想起白天上班时,自己向社长道歉的画面。

「知错就好。董事长那边我已经搞定了,你明天继续安心上班吧。」
「真是太好了,多谢社长!」

晚饭。小梓春光满面地把这个好消息告诉了老公。

「社长帮了我这么大一个忙,我还是登门拜谢一趟吧,顺便给社长做顿饭好了。」
「是小梓呀,快请进。」

「家里就我一人住,比较乱,你随便坐,我去泡茶。」

「咦,照片上社长旁边的人长得好像我。」

社长端茶走进,顺手把照片放倒。

「社长我先去洗菜啦~您就坐着等好吃的吧」
背对着凹凸有致,酷似亡妻的小梓,社长内心几度天人交战,终于狠下了心。

「社长您有事吗?啊!不要这样!」

「雅~!蠛~!蝶~!」

而此刻兽欲大作的社长只顾吸吮着小梓胴体的芬芳,硬是把她从厨房拖到了客厅。

转眼工夫,小梓胸前便已春光大泄。

爽完上面,社长又将魔爪伸向了小梓的私处。

社长一把扯下小梓的遮羞布。

迫不及待地冲着仙人洞猛嘬几口。

「快张嘴!」

只见小梓面带难色,却迫于社长淫威,只得将小口微张。

虽然已经被插入,小梓还是在试图抵抗。只不过这些举动反倒激发了社长的征服欲。

换过姿势,社长干得小梓娇啼连连。

小梓胸前的灵活的白兔也更加诱人了。

社长试图扳起小梓的左半边身子,让众狼友仔细瞧瞧女人被艹时的娇媚。

「社长你好厉害,我快不行了。」小梓快被干晕过去。

最后的一阵冲刺,自是让小梓高潮迭起,社长也将两亿子孙留在丽人胸前。

活塞运动虽已结束,小梓依旧娇喘连连,久久不能平静。

「上班时想到这事,真羞羞。」

「小梓...」
「我不太舒服,今天还是算了吧。」

夕阳西下,小梓呆立在洗碗池前。白天在社长家的淫乱画面不断在脑海中闪现。

BJ时妹子偶尔往上一个媚眼,当属最具杀伤力的眼神!我相信我不止一个人!

小梓嘴角陆续流下涎水,整个画面更显淫靡。

口完,胸也不能浪费。

媚眼再现!

终于,社长那两亿子孙尽数喷发,随着小梓的涎水留下。

清理工作不能少。

相当淫荡的一刻!

「社长?我得赶紧进屋。」这么想着,小梓快步跨入室内,拉上门和窗帘。

有人敲门,天真的小梓打开门,只见社长站在门后。

又是喜闻乐见的推倒。

社长再次猴急地剥下丝袜。

这回的动作就 比较粗暴了。

换姿势再战。

射!

「老公嘛?我今晚要加班,你先早点睡吧。」放下电话,小梓黛眉微蹙。

媚态之下,是油光发亮的胴体。

小梓在社长的揉捏下娇态尽显,彻底沦陷。

「小梓啊,待会来旅馆一趟。」

「社长,您别着急嘛~」
「我现在就要!」
语毕,小梓很配合地吻上了社长。

顺峰而下,胸前巨峰一览无遗。

女上,让小梓更爽。

影片结尾,彻底沦为社长禁脔的小梓一遍遍认真地吮吸着那根害人精。

谨以此文热烈庆祝第一会所三周年

作者: xj34324    时间: 2014-9-24 23:47

:excellence :excellence
作者: Leynos    时间: 2014-9-25 00:35

真的是写得很不错的文章!谢谢分享!

P.S.不过说照片里面的人像小梓,社长放到照片,莫非是一直暗恋?哈,情节有点老套
作者: qq99746814    时间: 2014-9-25 06:22

小梓的样子其实不算漂亮~~~不过看着真的很有感觉
作者: popxyz    时间: 2014-9-25 10:49

好帖啊,这部片以前看过,就是大概猜个意思,看了帖子决定翻出来重新看一次
小梓说不出的味道,有时候看挺漂亮的,但有时候又觉得不怎么样了,不过表演还可以
作者: fjc1996414    时间: 2014-9-28 17:30

可惜了,看不了图。写着一串链接。哭死
作者: fh3994026    时间: 2014-9-30 10:08

这部片以前看过,就是大概猜个意思
作者: leao8102    时间: 2014-9-30 12:33

卤煮,图都挂了,更新一下吧
作者: llpp890    时间: 2014-10-2 14:04

长泽鋅美丽丰满的小妇人 看她第一部片子就不可就要的撸了
作者: zjqlkv    时间: 2014-10-2 19:20

长泽梓也算是我的启蒙老师,我也很喜欢,谢谢
作者: wl01543088    时间: 2014-10-3 02:52     标题: 0.0

一開始看到她的時候  是在一部亂倫片,因為當時不知道AV有這麼長的片段 現在我找不到了  
他的作品我都喜歡呢XD
作者: ggyy778899    时间: 2014-10-4 00:48

长泽梓 第一次看得时候惊为天人,纯真的笑容,丰满的身材 绝对弹性的咪咪

尽管腰也比较粗,但总体来说还是非常不错的!
作者: 花和尚老天    时间: 2014-10-4 13:01

长泽妹子我第一次见到也是被凶器和楚楚可怜的外貌所吸引,印象很深刻,后来几个月不见,突然发现肉肉越来越都了,呵呵,当然在运动过程中的震撼还是存在的。赞一个!~
作者: adolfhitg    时间: 2014-10-4 13:29

真心不错的片子,看着就让人欲罢无不能啊,准备去下载
作者: yikedashu731    时间: 2014-10-7 10:26

楼主图已经挂了,不过文章写的还是不错的,我也很喜欢这个女人,尤其是那对大奶子!!!
作者: vinjin    时间: 2014-10-7 17:53

呵呵,佩服楼主,一幅幅截图做成GIF。
另:我也是通过这部片子认识长泽梓的。
作者: 我爱吃排骨    时间: 2014-10-7 19:25

这个女优(长泽梓)没听说过呢,看来我阅片有限啊!今天楼主给我补课了!谢谢
个人认为长泽梓很漂亮,比较清纯的那种,符合本人的审美观念
作者: jppjt    时间: 2014-10-8 12:54

长泽梓拍骑兵片的时候,身材很好,巨乳但是没有赘肉,现在步兵了之后发现肚子上游泳圈和脸上皱纹都出来啦
作者: snoopyzhou    时间: 2014-10-8 16:50

长泽也是我很喜欢的一位女优之一,圆润的身材和羞涩的表情让人心动不已啊
作者: zhouwenhui    时间: 2014-10-8 23:20

我觉得长泽很漂亮啊,为啥还有人说不是很漂亮,如果有人发合集就好了,有没有人收集比较全的,种子来一颗啊,感恩感恩!
作者: tangjoy    时间: 2014-10-9 13:08

这解说跟配图太精彩了,很喜欢这样的方式来看一部AV.
作者: 清轩    时间: 2014-10-12 17:09

没有图啊。这个怎么看?
作者: insect    时间: 2014-10-13 17:17

長澤あずさ退役了?怪不得有段时间网上搜不到她的片子了,我觉得AV里面高潮的表情很棒,看的很有感觉
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 13:29

这个不错,情节好,演员棒,我有这个片子,好像删了
作者: germanistik    时间: 2014-10-18 20:02

楼主,这个帖子应该制作了很长的时间吧,辛苦了!感谢楼主给我们带来的精品!
作者: fldm    时间: 2014-10-19 17:20

楼主很认真的把剧本再次重新梳理了一番,可贺!可敬!
作者: vj7vg    时间: 2014-10-20 17:00

个人还是比较喜欢风间由美。
作者: gaoccc9    时间: 2014-10-22 11:51

怎么我看不见图片呢,难道是图片挂了吗?
作者: lyj3359171    时间: 2014-10-22 22:04

楼主制作的GIF精彩极品了,性奋了。
作者: majinwl    时间: 2014-10-23 21:58

长泽梓身材丰满,最受不了她的笑,太迷人了!她的片子基本都看过了
作者: lywht456    时间: 2014-10-29 08:47

头一次看到用动态图做说明的文章,美女也很漂亮 谢谢
作者: sxp904    时间: 2014-10-29 09:35

楼主发的这篇文章别开生面,视频、图片、文字巧妙地结合在一起,开创了一种全新的形式,尽管技术含量并不高,但值得称道的是花了心思。
作者: jseking    时间: 2014-11-25 17:12

楼主啊楼主,你开头有一些剧情搞错了,男主原是女主的上司,平时挺照顾女主的,不过被开除了,女主感激他,于是去他家里安慰他,下面就没什么要说的了,开头时男主表情闷闷不乐的就说明了心情不好

剧情翻译,百度翻的
静惠是照顾过原上司高城和偶然的重逢。高城静惠的工作的公司被裁员,好久没见到的那身姿完全消瘦了。那样的高城同情,邀请不拒绝肉体关系了静惠…。

作者: amazingnick    时间: 2014-11-25 22:48

引用:
原帖由 jseking 于 2014-11-25 17:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96911089&ptid=9189699][/bbs]
楼主啊楼主,你开头有一些剧情搞错了,男主原是女主的上司,平时挺照顾女主的,不过被开除了,女主感激他,于是去他家里安慰他,下面就没什么要说的了,开头时男主表情闷闷不乐的就说明了心情不好

剧情翻译,百度 ...
原来是这样!多谢指证啦~
作者: 国产化    时间: 2015-5-27 07:55

这个社长当的值啊,天天肉美女,爽死了
作者: wuhualu18508    时间: 2015-5-27 09:08

同为长泽梓的影迷,楼主辛苦了。我电脑中有一些长泽梓的电影,感觉她演出来的感觉像那种有成熟韵味的妇人,同时向楼主推荐一部她的片——GG 100,她演一个女仆,也是中文字幕的,楼主可以去看看。
作者: dankat    时间: 2015-5-27 09:25

我也很喜欢长泽,确实张的好,身材更好,楼主GIF做的非常棒,厉害
作者: angerman01    时间: 2015-5-29 23:54

很漂亮的女优,可惜退役了,特别是刚开始拍的几个片子
作者: dumi    时间: 2015-5-30 06:26

这不片子还没看过,回头下载,好好学习,天天向上。
作者: lxzysmoo    时间: 2015-5-30 17:09

哎 可惜了 很少见这么丰满而且长得如此美貌的女人 只是昔人已去 空留步兵
作者: 66153235    时间: 2015-7-4 10:31

这么好好图片,楼主真是精心制作啊,有声有色,好看。

作者: 血色好色    时间: 2015-7-28 12:29

这种剧情片,懂日语的更好,剧情上的诱惑加成很高,不知道UP有没有兴趣做这个片子的外挂字幕啊,造福下大家,感激不尽啊
作者: zzfei    时间: 2015-10-8 17:27

麻烦问下楼主 这个片子的番号是什么啊?找不到啊
作者: liuandpan    时间: 2015-10-8 18:09

楼主,您真是有才,把一部电影用这种模式搞出来,尤其是长泽梓配动图,配上文字,简直超越直接看片,我硬ぇ
作者: domeng3    时间: 2015-10-8 18:12

长泽梓不算很漂亮但是很不错,身材不苗条但是凹凸有致而且丰满程度刚刚好,加上表演也不错其实是个很好的女优,现在已经在开始演熟女类的角色了
作者: a7762823    时间: 2015-10-11 22:35

不错 喜欢  还有没有跟过饿了的
作者: love115de    时间: 2015-10-12 21:22

长泽梓 确实很漂亮 就喜欢这种身材的  看过她很多片子
作者: wc871023    时间: 2015-10-13 09:22

长泽梓长得不错,剧情也还可以,她的片子看的不多,以后要多留意了,确实不错
作者: seowsex    时间: 2015-10-13 18:12

this is the first time i saw this type of step by step drama , not easy to make it , really like the movie and the actress is so hot and pretty , thanks alot
作者: hs1ckness    时间: 2015-10-17 23:34

请问下载的链接是?能否提供?谢谢!
作者: hs1ckness    时间: 2015-10-18 14:56

问内部网站里的链接都被扣金币........彻底无语了!
作者: hunterlan    时间: 2015-10-18 16:11

现在的片子越来越套路化了 千篇一律 没啥意思 之前有一些确实挺好的 感谢制作分享
作者: qq553658266    时间: 2015-10-18 17:14

写的很好啊,良心影评。大爱楼主!
作者: 14569sis    时间: 2019-6-14 01:24

长泽是真的漂亮,很棒的片子。
作者: 十三幺小王子    时间: 2019-6-15 00:02

小的时候觉得长泽梓太胖了。但是属于我比较喜欢的面孔,所以偶尔会看。六七年过了去吧。感觉自己当时真的太年轻了。
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-6-27 15:23

楼主发的这篇文章别开生面,视频、图片、文字巧妙地结合在一起,开创了一种全新的形式,尽管技术含量并不高,但值得称道的是花了心思
作者: wr6988    时间: 2019-10-31 10:17

很有感觉的一个女优!喜欢看她的步兵片,喜欢这样多肉但不变形的!
作者: sangluo    时间: 2019-11-1 02:15

长泽梓最棒的是她的演技,真的有职业演员的感觉,就是胸部一大一小经常感觉好笑。
作者: 529005017    时间: 2019-11-7 02:48

长泽梓给人的感觉就像是邻居家的少妇,没有那种高高在上的冷艳感,仿佛自己也能得到
作者: power0080    时间: 2019-11-8 12:52

我是她引退後才知道有這個女優,開朗姐姐的笑容,誘人的豐滿身材,我的理想對象的樣子。
作者: q577830854q    时间: 2019-11-8 13:25

虽然没有看过她拍的,不过看着很爽啊 长得蛮漂亮
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-2 13:49

图文形势很带感,用心了,动态图加小说形势的拼凑,又有了另一种味道。
作者: sis8982    时间: 2019-12-5 00:10

难得的文章,gif图片在论坛中少见。内容很棒
作者: 大屌怪    时间: 2019-12-16 11:46

太精彩了,比看原片还要刺激,解说也配的好,动态图也节选的恰到好处。
作者: shanwei0913    时间: 2019-12-17 23:02

这么长的我看完 感谢楼主辛苦的发帖。准备去看下视频 小梓看着还是很喜欢的
作者: haimin520    时间: 2020-2-3 14:19

是一个好老师,收藏了
作者: xiangsisi23    时间: 2022-10-2 10:19

那些年长泽妹子也是陪我一路走来,至今电脑硬盘里也为她存留了100来个G的专属空间。她和麻美是我钟爱的2人。
作者: china2022    时间: 2022-10-11 16:46

这个动态截图+剧情解说非常棒,但是好像不是无码片
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2022-11-7 21:53

太可以了,肉欲横流,看得我燥热。
作者: 骑驴看风景    时间: 2022-11-8 04:19

动图太刺激了,受不了了,来一炮
作者: tingfeng_2004    时间: 2022-12-3 12:45

第一次看长泽的片是和杰伦的那一部,学生和师娘
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2022-12-5 17:37

这个骚逼是个极品啊,白,奶子大,屁股圆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2