标题: [3D动漫] [6月新番][Umemaro3D][梅麻呂3D] ただいま お掃除中 [480p] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-9-24 23:05     标题: [6月新番][Umemaro3D][梅麻呂3D] ただいま お掃除中 [480p]

【影片名称】:[梅麻呂3D] ただいま お掃除中

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:478M

【影片格式】:mp4

【分 辨 率】:720x480

【预 览 图】:

附件: [6月新番][Umemaro3D][梅麻呂3D] ただいま お掃除中 [480p].torrent (2014-9-24 23:05, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 41148
作者: min2dd    时间: 2014-9-24 23:07

画风还是很赞,人设也很丰满 看样这个妹子,是大波类,听说剧情不错 , 下来看看~
作者: pjr2009    时间: 2014-9-24 23:57

这一部真的等了很久,以前每一部梅麻吕的作品都要登上一年多,不过画风依旧很赞啊,希望他能早点多出一些不然每部作品都要撸出血来了。
作者: i313889279    时间: 2014-9-25 00:20

3d的就是不一样、比较带感 比一般2d看起来有意思
作者: 梦一样的人生    时间: 2014-9-25 08:59

这一部真是经典,画质的光影效果都做的很好!奶子好大,好有光泽,看了就有要去摸的冲动。生殖器真实感很强!
作者: Show.Moon    时间: 2014-9-25 10:13

梅麻吕的每一步3D动画都是必看的  人设 画风 光影都超赞  比较喜欢之前的女帝和娜美之类的  记得最开始人兽的比较多  后来正常化了一些
作者: musou    时间: 2014-9-25 19:46

梅麻吕里面女主角的皮肤都像打了油一样发亮,不过却是橹点十足
作者: ditao2002    时间: 2014-9-25 21:46

太好了一只再找这个,昨天刚求了种子今天就出了,谢谢楼主啊~!以后一定支持楼主
作者: alphar    时间: 2014-9-26 09:41

12集!离上一部多久都不太记得了,感谢
作者: mada欧桑    时间: 2014-9-26 14:02

这么胸挺屁股圆的妹子是扫厕所的  老板太不会办事了
作者: wxl307614    时间: 2014-9-27 07:03

太棒了,又出梅麻吕的新作了呀,一直都是很肉感很细致的典范呢,感谢楼主分享
作者: zhou_j520    时间: 2014-9-27 20:13

一看图片就吸引了我。我相信大多数狼友都被吸引了吧。真正激发男人的需要,好片。期待已久的好动漫。
作者: 23907366    时间: 2014-10-1 14:25

喜欢这类型的动漫赞~~~
作者: dadk2002    时间: 2014-10-1 16:13

好可爱的双马尾小妹子,还是护士装的,支持!
作者: fanlijie    时间: 2014-10-3 16:27

老梅的风格还是没变,不过这部不是熟女了倒觉的少了些什么
作者: ham361602    时间: 2014-10-4 10:17

画面很精美,人设还可以,就是不喜欢那么大的乳晕,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2