标题: [3D动漫] (同人ソフト)(蒂法)ティファンとエッチ Teifan to Ecchi [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-9-28 23:21     标题: (同人ソフト)(蒂法)ティファンとエッチ Teifan to Ecchi

【影片名称】:ティファンとエッチ Teifan to Ecchi

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:236M

【影片格式】:AVI

【分 辨 率】:800x600

【预 览 图】:

附件: (同人ソフト)(HY工房)ティファンとエッチ Teifan to Ecchi.torrent (2014-9-28 23:21, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 64956
作者: uuuushit    时间: 2014-9-29 00:30

虽说这部Tifa有好久了,但是质量真是没的说。尤其是脸
作者: wybsw2010    时间: 2014-9-29 13:31

也是同人中.蒂法 最像的了.以前是游戏啊.记得中.不过这种也好~
作者: hjmlff    时间: 2014-9-29 20:01

蒂法的这个我好久前好像下载过,但是游戏,这个应该算是完整版吧,做得很精致。
作者: z101798710    时间: 2014-9-29 21:12

最终幻想7中的女主,蒂法。相比较之前的几部,这一次的3D效果有质的飞跃,值得肯定。不过人物的脸蛋表情还有待提高
作者: 超级大色虎    时间: 2014-9-30 19:26

这个真心不错啊,超像的啊!
作者: hunan503    时间: 2014-10-1 13:03

看起来不错,谢谢分享
作者: 卢一巴    时间: 2014-10-1 21:26

最喜欢TIFA (女神阿)了,脸很像,个人不是很喜欢触手类的.
作者: kelyad    时间: 2014-10-3 16:53

Tifa的好多啊 ~ 这个做的很不错~
作者: szgyq    时间: 2014-10-4 22:50

质量还不错的说,和那一部偷到宝珠然后被迷奸的剧情有的一拼
作者: xuyunfeng    时间: 2014-10-7 22:15

为何我的女神会被触手那个,好吧,我先下载了
作者: 光明教祖    时间: 2014-10-10 21:24

这是个人认为最好的蒂法同人作品,清纯美丽如仙女般的容颜,傲人的魔鬼身材加上白皙如玉般的美丽肌肤配上销魂的表情,堪称完美。
作者: dageda00    时间: 2014-10-11 00:05

等了很久了,一直都只看到以前的旧的片子,出现了个新的真是不容易,最后还得感谢楼主分享啊
作者: qc19820312    时间: 2014-10-14 13:48

不得不说,这个Tifa是我看到的同人最像的一款。想当初第一次看到Tifa的时候就很期待能有高品质的同人了
作者: sjt956931    时间: 2014-10-14 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这部画质不错,但可惜的是没找到汉化的,至今搞不懂为什么本来在房间里突然出现在山洞被触手*

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2