标题: [素人] Sasuke Jam Series Vol.4 素人百花 001 星野あかり [打印本页]

作者: 失身人面像    时间: 2014-10-7 11:36     标题: Sasuke Jam Series Vol.4 素人百花 001 星野あかり

【影片名称】:Sasuke Jam Series Vol.4 素人百花 001 星野あかり
【影片格式】: MP4
【影片大小】:460MB
【影片时间】: 1:16:57
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 四天
【特征代码】: c2ae18bcc486dcfea291ece613032f9855b014d2
【影片预览】:

附件: 失身人面像@www.sis001.com@Sasuke Jam Series Vol.4 素人百花 001 星野あかり.torrent (2014-10-7 11:36, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 9926
作者: powhitler    时间: 2014-10-7 13:21

星野果然是性感,表情投入,皮肤白净。
作者: lfjwdd    时间: 2014-10-7 14:09

素人的具体意思是什么呢?知道的告诉一下
作者: jianshenmax    时间: 2014-10-7 15:26

星野曾经有段时间非常爱她,此片有黑丝袜诱惑,我以前喜欢的又白又圆的大屁股还在,鸡动啊
作者: satanhbw    时间: 2014-10-7 15:41

女优有点年纪了,胸好像假的.也没有素人的青春感
作者: kangkkb    时间: 2014-10-7 15:55

这个女的好象很清纯的样子,眼睛能迷死人呀。
作者: visiondwm    时间: 2014-10-7 16:29

不错哦,感谢分享了
作者: 5718705    时间: 2014-10-7 16:41

就喜欢穿着丝袜玩,那感觉很爽,尤其是最后在撕碎了。 小日本真会玩啊
作者: donnyaa    时间: 2014-10-7 17:41

星野有点熟女味,还有身材相当好,有时候姿势语言表现得好到位,那一伸一缩都吸引我的目光
作者: cyajkl    时间: 2014-10-7 18:08

牛仔裙,内射,不应该脱光了干的,穿着裙子干多爽,内射太暴力了,流出的白色液体太性感了,哈哈
作者: lionhearttt    时间: 2014-10-7 18:20

从星野的眼神看,是那种比较主动进攻型的女人
作者: smm1124    时间: 2014-10-7 20:02

感觉还不错,女优还是比较漂亮的,就是胸有点假
作者: 过过瘾    时间: 2014-10-7 23:21

身材很不错,其他的一般了,看截图又是个风骚的妹妹,大码骑得爽不
作者: zcz    时间: 2014-10-8 10:28

这个服装风格不像是最近的啊,不过这个星野还是好漂亮哦,操一下
作者: qqhr12345    时间: 2014-10-8 11:13

星野あかり这片子好像是老片子了 那时候身材和下面还没走形  还是很漂亮的
作者: 我射陈好    时间: 2014-10-8 13:33

楼主大好人!造福淫民!楼主发的所有片子不但好看而且体积小!下楼主的两个片子才1G左右!多谢楼主!狠狠支持下!
作者: 饭饭之交    时间: 2014-10-8 14:42

第一次看到她无码的片子 一直觉得的表演很到位 太骚了 身材也好
作者: zh_sis    时间: 2014-10-8 18:47

星野是我最喜欢的女优,已有多片收藏,此片可惜清晰度差了点,先不下了。
作者: liuzrok    时间: 2014-10-8 19:30

这个好,就是经过压缩的
作者: suganwen0326    时间: 2014-10-11 01:46

好久没看星野的片了,记得是个潮吹很厉害的美女啊,怎么这个片子好像没看到,不知道是不是我记错了。
作者: 小朋友xx    时间: 2014-10-12 10:08

一直都很喜欢她的片子,他的嘴巴感觉还厉害。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2