标题: [3D动漫] (天降同人)ninnpuchanpu [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-10-10 17:25     标题: (天降同人)ninnpuchanpu

【影片名称】:ninnpuchanpu

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:1.21G

【影片格式】:AVI

【分 辨 率】:640x360

【预 览 图】:

附件: ninnpuchanpu.torrent (2014-10-10 17:25, 12.67 KB) / 该附件被下载次数 9964
作者: 345364036    时间: 2014-10-10 18:57     标题: 回复 2楼 的帖子

这样估计就是MMD一样的做法。。。。人物 就不是很像。。。不过起码给男角色1个脸啊。。。。不然看着更没感觉
作者: nzb455    时间: 2014-10-10 19:33

就算是mmd做的也有点太糙了吧,就图片来说。
作者: cui8370212    时间: 2014-10-10 22:49

看图片,应该是用3D定制少女做框架做的同人游戏
作者: holmiun3377lj1    时间: 2014-10-10 22:55

稍微粗糙了点,人物有点棱角,不过还是要支持下的
作者: lsh250354    时间: 2014-10-11 14:16

那个是骷髅怪还是海草怪还是触手怪啊 我看了半天也没有看懂一条条的是啥子
作者: liu85680881    时间: 2014-10-11 14:42

看到楼主的标题一喜,可是进来后发现完全不是那个事,为什么不是伊卡露斯的,本人对贫乳完全无爱……
作者: 中二处男    时间: 2014-10-11 16:51

这部三D看图大多数都是傲娇双马尾的戏份女主的太少了而且也不是我的菜我就不下了纯支持希望可以有其他动漫的同人
作者: sjt956931    时间: 2014-10-14 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像是3D定制少女啊,有了3D定制女仆之后就删了,感觉人物做的不好
作者: li343043595    时间: 2014-10-17 22:32

这个MMD感觉做得好粗糙啊....
说起MMD我就想起神秘的舞蹈文件....谁有空去搬过来?
作者: bwangle321    时间: 2014-10-23 12:45

看图片我没看明白,这到底是什么。完全就是人偶的模式啊,还有男主莫非就是影子?
作者: myth3721    时间: 2014-10-26 04:20

喜欢学生类的,纯纯的,多可爱,多谢LZ分享!
作者: ja5526565    时间: 2014-10-27 20:04

有点失真啊,没有其他的天降同人质量高啊,这触手也是怪怪的
作者: evaxxx    时间: 2014-10-30 22:03

画面看上去像上世纪的,90以前才能接受吧,好差劲啊。骑兵弄得不好,配音更是对不上
作者: l2860373    时间: 2014-11-2 22:08

太粗糙了   看着感觉好怪异
作者: 波波维奇    时间: 2014-11-3 11:15

看着像是2D的感觉,要是再亮丽些就好了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2