标题: [另类猎奇] BOMC-079 P罩杯!130CM!27岁! ありえない超乳素人が一大決心! BomBom Cherry 大根崽温馨提醒:慎入!巨乳! [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-27 14:52     标题: BOMC-079 P罩杯!130CM!27岁! ありえない超乳素人が一大決心! BomBom Cherry 大根崽温馨提醒:慎入!巨乳!

【影片名称】:BOMC-079 完全独占! Pカップ! 初本番! ありえない超乳素人が一大決心! つむぎ 130センチ 27才 BomBom Cherry
BOMC-079 P罩杯!130CM!27岁! ありえない超乳素人が一大決心! BomBom Cherry 大根崽温馨提醒:慎入!巨乳!
【演员】:(BomBom Cherry)
【片商】:ボンボンチェリー/妄想族
【品番】:BOMC-079
【影片格式】:mkv
【画质】: 1280 x 720
【影片大小】:2.95GB
【影片长度】:99分钟
【影片码别】:有码
【影片面市日期】:2014年9月1日
【种子创建日期】:2014年11月27日
【特征码】:15C2BBBC5FB1386A6E77C648C1D226B6F4F51977
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@BOMC-079-mkv-2.95GB.torrent (2014-11-27 14:52, 238.06 KB) / 该附件被下载次数 12810
作者: lzh0018    时间: 2014-11-27 15:06

此片适合给那些到处说这个胸小说那个胸小的人看!
作者: 约翰    时间: 2014-11-27 15:09

这种的真是少见啦。。。过大的真是不那么美好啊,纯支持了
作者: 纯白四叶草    时间: 2014-11-27 15:43

很大的奶子,真的很少见,可以和田中瞳比一比了。 虽然太大了不是很好看,但是也给人一种欲望的冲动,想要揉捏这么大的奶子,吮吸!!
作者: 好好云    时间: 2014-11-27 17:19

想问到底是真是假,这是篮球吧,太杀伤力了
作者: xxdddtt    时间: 2014-11-27 17:57

睡在床上的样子给人的感觉是一身的肥肉都在流动!脸也很重口啊!果然要遮起来!
作者: 127453702    时间: 2014-11-27 18:10

果然我还是比较喜欢中等的清纯一些的片子
作者: dragon198510    时间: 2014-11-27 18:53

不可思议,我居然邪恶地硬了!但我不是重口的人啊!我无法接受我自己了
作者: qq15756640    时间: 2014-11-27 19:28

真是不可思议,这么大的胸器,是自然长成的么,这女的真是肉弹,喜欢另类的有福了
作者: 滋润心田    时间: 2014-11-27 19:49

一直纳闷,这种尺寸究竟是真的还是做的呢,这还能正常生活吗
作者: cj4807    时间: 2014-11-27 20:09

多谢楼主给的好片,顺便吐槽下这P的,封面和视频根本两个人嘛
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-11-27 20:39

除了奶子大别的一无是处,这么大的巨乳应该是一种病,日常生活很不方便!
作者: xiuqi1221    时间: 2014-11-27 21:00

这是真的假的a!做过特效的吧!
作者: 蓝黑剑魔    时间: 2014-11-27 21:58

这奶子大的,让人有一种强大的压迫感,大到让人觉得恶心,确实不容易啊。。不喜欢
作者: gongliang1982    时间: 2014-11-27 22:05

这样大的奶子已经基本上没有很么美感了。
作者: lutu55    时间: 2014-11-28 01:04

这么大,她平时站的稳吗?太大了,反而不好看了
作者: Grom    时间: 2014-11-28 11:31

这胸已经变形了,简直没得任何美感,看起来都不好看,手感应该也不行,估计就想在摸棉花的
作者: h624521    时间: 2014-11-28 12:27

记得英国佬好像也有这个系列,但个人实在看不下去
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-11-28 13:43

这、这、这太让人无语了,这是乳房吗?以为是塞一棉被。
作者: snmjq    时间: 2014-11-28 15:03

虽然太大了不是很好看,但是也给人一种欲望的冲动
作者: refine78    时间: 2014-11-28 19:17

这个女的才27岁吗?我看预览图里起码47岁。封面美化后也有37岁。。。
作者: hp123asd    时间: 2014-11-28 20:55

这也太大了吧,到底打了多少激素啊
作者: myzong    时间: 2014-11-28 21:20

看标题第一反应这个P是字母第多少位啊??真呀大 有点反胃
作者: goaway    时间: 2014-11-28 21:30

有种想 吐得赶脚  , 毁三观了 大是大,但是不好看啊
作者: pc2004    时间: 2014-11-28 22:15

太大了,看起来真不和谐
作者: 花亚泽    时间: 2014-11-28 22:21

我还以为小萝莉,这口味有点重
作者: weekend64    时间: 2014-11-28 22:30

说句老实的,就算楼主骂我我都要说了,这女的好恶心啊,尤其是那对奶子,你看看上面,都起疙瘩瘩了,,,,整一个纵欲过度的老大妈。。。。
作者: eleven    时间: 2014-11-29 10:23

这对巨乳真是有够震撼,不知道有多少人觉得还有美感
作者: borisbbb    时间: 2014-11-29 15:52

看起来好恶心啊,真的无法接受
作者: ldzdcy    时间: 2014-11-29 20:16

已经属于重口味了,比例失调,还是谈谈的适合一些
作者: Tigress    时间: 2014-11-30 00:23

胸是真的,不过整体太胖啦,腰粗的不能直视,皮肤松散后没有弹性不好看了
作者: jostle    时间: 2014-11-30 13:33

这样的胸部真的好吗,居然这么大,摸起来应该蛮爽的,就是这女的也不露脸,身材也差,要是像田中瞳那样就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2