标题: [3D动漫] Kunoichi - Broken Princess (720P) Kasumi DOA [打印本页]

作者: 妖者    时间: 2014-11-29 00:56     标题: Kunoichi - Broken Princess (720P) Kasumi DOA

【影片名称】:[无码] [FOW-002] Kunoichi - Broken Princess (720P) Kasumi DOA
【语言】:英语字幕
【影片格式】:mp4
【画质】: 1280 x 720
【视频画面】:纯净无水印
【影片大小】:793MB
【影片长度】:00:34:40
【影片码别】:无码
【预览图】:

附件: [FOW-002] Kunoichi - Broken Princess (720P).torrent (2014-11-29 00:56, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 130063
作者: asd35085816    时间: 2014-11-29 11:03

看着画风很不错  写实比较强 顶一个
作者: huashi2010    时间: 2014-11-29 11:31

拍的非常逼真 还有那个罗啦的麻烦也是非常不错的
作者: 妖者    时间: 2014-11-29 12:48

其实这个跟[bbs=thread-9254643-1-1.html]【罗拉有麻烦】[/bbs]是同一批SFM爱好者一起人制作的,但是这个比[bbs=thread-9254643-1-1.html]【罗拉有麻烦】[/bbs]质量可高多了,不仅配音专业,画面和内容也更加给力,这是昨天刚发布的,我可是期待很久了,所以立马分享给各位狼友了!

作者: bloodyyjx    时间: 2014-11-29 14:52

楼主真棒,能找到这种资源,个人是非常喜欢3D类的,好的3D比真人完美,比动漫真实,nice
作者: chenbinghong    时间: 2014-11-29 15:15

这个应该是DOA里的霞吧,第1次看到这种主题偏向暗色调(画面色调)的3D H片。给人一种偏向写实的真实感。另外3D人物建模比例很好。没有失真感
作者: songwensong    时间: 2014-11-29 15:36

第一时间已经下载了,看的超级爽,高清不说,细节也做的很好,而且还有一点点情节不会出来就干,我很喜欢,看样子应该还有很多集啊,希望楼主继续发帖。
作者: ner456    时间: 2014-11-29 21:26

这3D做得相当逼真,时间也长,可以下来慢慢欣赏。
作者: lqn870727    时间: 2014-11-29 21:33

这个应该是欧美那边一组爱好者做的,比他们上一部的作品要精细很多,自然的由于欧美的就没码了
作者: l3523113    时间: 2014-11-29 23:18

3d凌辱系列很不错,很喜欢这部
作者: llv22222    时间: 2014-11-30 00:46

整个建模都和游戏5代中的很接近了,另外这个是欧美做的吗?片中KASUMI的CV是说日语的啊
作者: 胡豆豆    时间: 2014-11-30 01:11

楼主你太强大了,之前看到相关预告,就很期待,还想的要等很久,没想到楼主这么给力
作者: nannan42    时间: 2014-11-30 09:23

身材看起来不错,脸和小穴看起来有点恐怖啊
作者: l3523113    时间: 2014-11-30 10:19

死或生同人好棒,期待绫的篇
作者: redarmy    时间: 2014-11-30 11:02

这部3D动画制作的非常精致啊,线条柔顺程度都超过很多网游的片头动画了,光线照影毫无违和感,而题材也是恶魔类,超赞啊,看的兴奋啊,希望能看到更多的DnD的3D H动画
作者: akiha07    时间: 2014-11-30 12:17

这是我看过最好的3D H动画了,人物十分真实很多细节好像衣服的水印,袜子湿了之后的半透明都做得很好,模型也很贴近原作,有下一话的话希望LZ能继续搬运!!
作者: first.last    时间: 2014-11-30 13:21

的的确确是高质量的作品,同类中的佼佼者。画面细腻、配音到位!而且还有不脱离游戏的情节。最难能可贵的是,这个制作团队免费为大家提供这么专业的作品。在这个团队的博客上有“捐助”的链接,但是不限金额。
期待这个团队的续作!
作者: hanket1    时间: 2014-11-30 15:19

希望这个制作团队继续下去 不要成坑了  不过我看了他们制作的2部作品 剧情偏少了 肉戏口味比较重 如果多点剧情就好了
作者: wxl307614    时间: 2014-11-30 16:19

我是看完后回来补评的,画面超清晰、制作很棒,就和电影片段一样
作者: jbddbjzh    时间: 2014-11-30 21:33

还是欧美的3d制作精彩,高清的不说,情节也好,还是无马楼主多发这样的资源。谢谢
作者: tv2005.414    时间: 2014-12-1 00:38

欧美范,比较重口的,感觉日范比较不错,唯美~而且,MM都很白,漂亮,大概都是亚洲人吧,看不惯欧美油色皮肤
作者: 3824715    时间: 2014-12-1 01:07

正愁原址的MEGA网盘不好下...
作者: 920022720    时间: 2014-12-1 03:07     标题: 真是太棒了

终于看到这么精品的3D动漫了,而且无码!!!最关键是无码!情节!哇啦啦啦,激动的撸了俩管!
   剧情很有意思,抓了一个(不知道什么游戏上的)女主,然后进行破坏性性教育,没想到女主遇到真真的大家伙的时候尽然深深的爱上了被艹的感觉,简直把人性最丑恶的一面表现的玲离尽致!不过我喜欢!
        ps:话说这女主真心能干,连续7天,论持久战理论的典范,233333333
作者: lshen9206    时间: 2014-12-1 09:18

这部作品的细节在同类3d中绝对算的上的好的了, 而且它居然还有剧情, 不是上来就是凌辱, 值得收藏
作者: lshen9206    时间: 2014-12-1 09:25

还有,bgm非常的赞,配音估计也不是提取的, 唯一有些不足的就是人物模型有点粗糙, 不过那也以scourge of evile 他们为参照物。
作者: WQB1    时间: 2014-12-1 10:23

楼主发的这一系列五码的动画非常不错,我喜欢。
作者: fzg    时间: 2014-12-1 20:55

顶尖团队制作的精品,相当逼真!期待后续作品问世。楼主又要辛苦啦。
作者: hikkiding    时间: 2014-12-1 21:29

做的真是逼真啊,看着非常清楚,欧美的动画实力还是很不错的,谢谢楼主分享
作者: zl20042    时间: 2014-12-1 22:05

3D肤色属于欧美风格,日本的皮肤太白了!
作者: silverddk    时间: 2014-12-2 10:58

人物表情太吓人呢了,H片做成惊悚片,什么都萎了
作者: scream214    时间: 2014-12-2 11:51

特意看完之后回来评论下,可以说有史以来看过最狠的3D动画了,用狠形容不是因为什么重口或者猎奇,而是大手笔的制作感觉,牛逼,当然也许咱见识少,呵呵,而且看结尾感觉像是个系列,希望牛逼的楼主再多给分享,谢谢了啊!
作者: 10242048    时间: 2014-12-4 01:46

非常喜欢无码3D类的CG或漫画!谢谢分享!
作者: momo_apg    时间: 2014-12-4 10:57

看着像死或生的同人,女忍者的作品貌似都是重口味的
作者: duckytan    时间: 2014-12-4 16:03

这不是生与死的霞么?最近老爱那她拍片……不过这画面确实无法挑剔!
作者: 潘多哥斯拉    时间: 2014-12-6 09:25

简单的说,我无法分清原创部分和游戏动画部分了,做的太赞了
作者: LY87654321    时间: 2014-12-6 17:58

这种3d水准的暴力情色动漫实在太难得了
作者: nannan42    时间: 2014-12-7 21:15

好像都是魔兽之类的东西轮X啊,口味有点重啊
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-11 11:32

3D的,而且还是无码的,真不错,能再多些情节就好了
作者: ace112233    时间: 2014-12-11 13:24

请问楼主有fow-001吗?坐等继续发布.
作者: 音羽01    时间: 2014-12-12 20:03

这3D做的好细致。。女主角的眼神也很细腻啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2