标题: [另类猎奇] RCT-609 第1回天下一乳首武闘会 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-12-19 12:02     标题: RCT-609 第1回天下一乳首武闘会

【影片名称】:RCT-609 第1回天下一乳首武闘会
【影片大小】:840MB
【影片时间】:182分钟
【影片尺寸】:480*320
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; 68f83193cbe50126f31c412803f6332825597c3b; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:

附件: RCT-609 tjfgkghlgh.torrent (2014-12-19 12:02, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 17802
作者: 探花9    时间: 2014-12-19 12:29

用夹子夹着乳头拔河...就算再怎么猎奇,也不能自虐啊,虽然我是一个男人,可是看着都疼啊,连我都不忍心看了
作者: kool2012    时间: 2014-12-19 13:00

小日本太TM会想了,这都能想的到比赛来着
作者: manofsorrows    时间: 2014-12-19 14:04

这种比赛,岛国还真是有创造力啊
作者: wuge305    时间: 2014-12-19 14:24

小日本太变态了!这个题材很新颖,乳房比赛,太能搞了
作者: jysllmysy    时间: 2014-12-19 14:56

鬼子娘們兒太會玩了,這種比賽都能想出來,真夠變態的。
作者: hahaha495    时间: 2014-12-19 15:51

真佩服日本人的想象力,用个夹子拔河。不过目测这种夹子夹的住乳头么?!
作者: sehaozi    时间: 2014-12-19 17:09

哈哈哈 这个好有意思啊 不会觉得疼吗
作者: 花亚泽    时间: 2014-12-19 17:41

小日本真是服了,不变态真心会闷出病来,变态真心会拍出病来,膜拜
作者: 530snowd    时间: 2014-12-19 20:36

图什么呢 ,,看着都心疼,不过还好女优不是很漂亮
作者: plpopcctv2    时间: 2014-12-20 04:08

题材挺新颖。。女优长得太丑了。。。
作者: scvbluebaby    时间: 2014-12-20 11:03

小鬼子创新精神真是令人佩服,可以下载来见识下,就还是第一次看到该题材哦
作者: iamawolf2014    时间: 2014-12-20 18:37

这种比赛都想得出来,真是太有创意了。参加评选的女生的上围看起来形状都不错啊。不知道是哪个选为第一。
作者: patrom02605    时间: 2014-12-20 20:20

挺有创意的…也就是鬼子能想出来,看着挺有意思
作者: wenzidaye    时间: 2014-12-21 09:41

咪咪拔河赛,果然开眼界啊,这样的力度也不怕拽伤吗?这个情节也是雷的我外焦里嫩啊。
作者: abctx123    时间: 2014-12-21 16:43

确实牛啊,乳头不会被拔下来吗?需要先刺激一下让乳头勃起吗?这个刺激。
作者: senkm    时间: 2014-12-21 23:01

小日本果然是天才辈出的国家,太神奇了,这都能想得出来。虽然长相一般,但题材新颖
作者: 孤独想起了我    时间: 2014-12-22 11:25

真是会玩,这样下去受得了么?
作者: 22998098    时间: 2014-12-22 18:02

啊呦呦,看着那些小夹子,小日本真变态
作者: liuandpan    时间: 2014-12-23 14:36

地球上已经没有什么能够阻止小日本的天马行空的想象力了。我第一眼看到以为是七龙珠里面的天下第一武斗会
作者: wuchander    时间: 2014-12-23 18:19

連奶頭都能比,實在想不到還有哪個器官不能比賽了,是比敏感度嗎?
作者: kurorohk    时间: 2014-12-23 19:55

好另类的比赛,想象力超级丰富,超出了av的限定了,看了有点搞笑的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2