标题: [美乳巨乳] <新片> [BabyGotBoobs] Jayden Lee - Asian Loves Wet Tifucking 来自亚洲的波霸 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-3 22:06     标题: <新片> [BabyGotBoobs] Jayden Lee - Asian Loves Wet Tifucking 来自亚洲的波霸

【上架日期】:2015-01-01 

【影片時間】:00:48:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:761MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d628e0c54f262470c123ea4808ea8200c58708fc

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@bgb_jayden_lee.torrent (2015-1-3 22:06, 65.97 KB) / 该附件被下载次数 22198
作者: ywang064    时间: 2015-1-3 22:52

说实在的,这个亚裔的女人长的真心不怎么样,但是胸确实够大。
作者: as01123    时间: 2015-1-3 23:19

亚洲的?估计是菲律宾,越南那边的吧,张的一般,表情看着跟杀猪似的,毫无美感
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-1-3 23:24

估计胸是假的,胸罩一直都没有取下来,估计是刀口还没有愈合好。
作者: ilyniki    时间: 2015-1-4 01:42

这个女优比较明显的去丰胸了,西方对大胸的追求达到极致啊,亚洲人到西方去混口饭食不容易啊,必须给个赞!
作者: m87202578    时间: 2015-1-4 12:37

此胸为归胸,家的
作者: 豁皮    时间: 2015-1-4 14:27

虽然女优不是很好看 不过毕竟是亚洲的女人还是要支持的 希望以后能看到更多美丽的亚洲女优
作者: qazwsx12344    时间: 2015-1-4 19:16

其实亚洲女人的胸普遍都偏小,这个女人的那么挺,应该是经过人工处理过的。
作者: sacrificeII    时间: 2015-1-5 01:21

这个波霸太假了,都有纹路出来,长得也一般啊
作者: SHAMO928    时间: 2015-1-5 14:10

长得一般 看样子年纪也不小了 胸部确实够大 但是看着就是假得
作者: qjllhlyh    时间: 2015-1-5 16:34

这个亚洲妹子除了咪咪大了点,别的真没什么,不过叫床还行,还有肛交。
作者: 博大精深啊    时间: 2015-1-6 02:59

太假,躺着还一大坨,小心捏爆了
作者: nightstar0    时间: 2015-1-8 03:41

真是波霸啊,应该是越南那边的吧。这脸蛋在中国、日本可算不上漂亮呢
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-8 12:45

怎么不顺便介绍一下是亚洲哪的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2