标题: [新片] Sexual Freak 8 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-3-26 20:03     标题: Sexual Freak 8

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Sexual Freak 8
【影片時間】:90分
【檔案大小】:695MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:DigitalPlayground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b8e13121c342d65e3e72708fc3123be2b32f651e
【種子制作日】:2008-03-26
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:
http://imgdumb.com/viewimage.php?id=4016

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Sexual Freak 8.torrent (2008-3-26 20:03, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 674
作者: zhaoyb2008    时间: 2008-3-26 20:36

图有点粗糙。感觉上不如那个天使的。就不下了。红心送上。希望楼主多多发帖。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-26 21:26

说实话  ,现在看片的口味提高了不少,一般只是火塞运动的已经激不起欣赏的兴趣,建议楼主多做一些简单介绍,这样性趣会提高不少。
作者: wwllwj    时间: 2008-3-26 21:39

虽然没下,但还是红心 送上,希望以后发贴的,对片子做一下详细介绍
作者: bteastern    时间: 2008-3-27 07:22

digital playground's new movie, Audrey Bitoni big breast nice butt! Yeah, sexy girl. She is young and beauty. thanks LZ.
作者: lanlanss    时间: 2008-3-27 07:48

这个女孩还可以,略微有些温柔和纯,多数西方女人太野兽化,不喜欢。
作者: ox2002    时间: 2008-3-27 08:16

thank you I like your Bt
作者: 而而    时间: 2008-3-27 11:30

女的长得不错啊,应该是个混血吧,谢楼主发片。
作者: 昨日流星    时间: 2008-3-27 12:53

看不出来什么口味的,^_^,但是还是顶一下!
作者: 27521j    时间: 2008-3-27 17:36

很喜欢图片上的那个女优,身材好又性感,眼睛很迷人
作者: wsj520521    时间: 2008-3-27 19:51

谢谢楼主发这麽好的片出来,很漂亮,可惜图2挂了 两张。
作者: sdfgh    时间: 2008-3-27 21:55

洋鬼子的片子就一个特点,不管男女都是一个字"猛"我喜欢这样的,性感、风骚、浪荡!
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:08

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: king96    时间: 2008-3-28 00:44

看了图就知道是好片,女的好漂亮,谢谢楼主,我要了
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-28 03:17

恩!好象不错的片子,是新片吧!?只看图片还是满有观赏价值,还是下下来看看先,不能枉费楼主的一片苦心啊,红心送上啦~
作者: boatsky    时间: 2008-3-28 12:29

不错的MM,很有味道,就是不知道画面清不清晰的,谢谢楼主
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:31

女优皮肤白皙稚嫩,绝对的精品,如果颧骨没那么厚就好了,算得上是个中上姿色了!
作者: wj_pop    时间: 2008-3-28 15:47

哇!太丰满了,谢谢了,一定要下来看看
作者: deanleezl    时间: 2008-3-28 19:52

这个女优的样子有一种特别的感觉,支持楼主
作者: alexis420    时间: 2008-3-29 02:27

连续发现两部好片,谢谢楼主分享,
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-29 08:16

女优长得漂亮又有气质,身材好到极点.看来这个片子下子血本呀.
作者: zhizuzher    时间: 2008-3-29 14:00

这个小女孩看起来温顺柔和,很有东方韵味,完弄起来一定是爽不可支

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2