标题: [魔幻] 霍比特人3:五军之战 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-3-5 00:49     标题: 霍比特人3:五军之战

片名: 霍比特人3:五军之战 / The Hobbit: The Battle of the Five Armies
导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 吉尔莫·德尔·托罗 / J·R·R·托尔金
主演: 马丁·弗瑞曼 / 伊恩·麦克莱恩 / 理查德·阿米蒂奇 / 伊万杰琳·莉莉 / 李·佩斯 / 卢克·伊万斯 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 肯·斯托特 / 詹姆斯·内斯比特 / 比利·康诺利 / 凯特·布兰切特 / 伊安·霍姆 / 克里斯托弗·李 / 雨果·维文 / 奥兰多·布鲁姆 / 马努·贝内特 / 艾丹·特纳 / 迪恩·奥戈曼 / 格拉汉姆·麦克泰维什 / 斯蒂芬·弗雷 / 米卡埃尔·佩斯布兰特
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(中国大陆) / 2014-12-01(伦敦首映) / 2014-12-17(美国)
片长: 144分钟
又名: 哈比人:五军之战(港台) / 哈比人:奇境再返(台) / 哈比人:汗血回归 / 指环王前传:霍比特人(下) / 霍比特人3:去而复返 / There and Back Again
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2310332/

剧情简介

被吵醒的史矛革大闹长湖镇,最终为人类巴德(卢克·伊万斯 Luke Evans 饰)射杀。索林·橡木盾(理查德·阿米蒂奇 Richard Armitage 饰)多年的夙愿终于实现,孤山埃尔波尔重新回到矮人手中。然而这位矮人王子仿佛被史矛革的贪婪和堆成山的黄金迷惑了心窍,他 疯狂地搜寻象征王位的阿肯宝石,不仅撕毁了付给长湖镇报酬的约定,更拒绝了精灵王(李·佩斯 Lee Pace 饰)索要本族国宝的要求,为此导致三族的战争一触即发。与此同时,苍白半兽人阿索格率领大军浩浩荡荡向孤山逼近。得知消息的灰袍巫师甘道夫(伊恩·麦凯伦 Ian McKellen 饰)从中调停斡旋,而被索林视为唯一朋友的霍比特人比尔博·巴金斯(马丁·弗里曼 Martin John C. Freeman 饰)则掌握着中土命运的关键。五军会战,爆发在即!  
  本片根据J.R.R·托尔金的同名原著改编,为霍比特人系列的最后一部。

◎影片截图

作者: 色の猫猫    时间: 2015-3-5 02:13

一直期待已久,去电影院看了一次,还在等高清希望能再看一遍,现在终于等到了。虽然屠龙戏份不多,但精灵和矮人大军一起去打半兽人的那场群殴戏好棒。以为会有泪点的地方都没有泪到,倒是瑟王一个人在那儿披荆斩棘的样子和最后对小叶子的那段话让我鼻子酸了。总觉索林那句”Will you follow me, one last time“是PJ说给观众听的,于是在银幕前默默地点了下头。
作者: qiyong19831003    时间: 2015-3-5 08:07

霍比特人已经到3了 前两部都没看,这部一定要看
作者: sq323sq323    时间: 2015-3-5 08:59

五军之战,终于有下载了,从春节之前就在等啊,望眼欲穿,太好了,最后一部,是绝对要看的,有始有终。
作者: 1940403817    时间: 2015-3-5 09:02

五军之战一直很期待高清版的,终于等到了,元宵节看大片
作者: magic_abc    时间: 2015-3-5 09:02

终于有高清的版本出现了。多谢楼主啊。
作者: whc00990    时间: 2015-3-5 12:00

一直都很喜欢指环王系列的作品,第六部依然不可错过
作者: 常被人骗    时间: 2015-3-5 15:00

第2部龙出来的时候 感觉很过瘾.不知道这个会不会是完结版
作者: asdddgg    时间: 2015-3-5 15:37

呵呵,终于出噶情的了,快看看龙到底怎么样了,会出第四部么
作者: tzj2009    时间: 2015-3-5 16:25

看截图这还不算是最好的真实720p版本吧,作为对指环王系列最高的尊重,我再等一等吧,毕竟这是最后一部了。
作者: kimhw    时间: 2015-3-5 18:05

在电影院看的,过瘾,不知道何时能出导演剪辑版
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2015-3-5 18:38

种子下载完了以后怎么显示获取失败的啊
作者: salaman1986    时间: 2015-3-5 19:14

终于等到高清的了 也不算天天来看的功夫了
作者: Ping7500    时间: 2015-3-5 19:25

魔戒三部看了,不太懂,重新看看前传,会不会有收获
作者: herofoxfox    时间: 2015-3-5 20:25

已看过一次盗版, 这次再来看看, 希望以后出蓝光的再看
作者: b514628631    时间: 2015-3-5 20:48

霍比特人和魔戒一直觉得都是经典中的经典,看起来很享受。期待多出此题材的电影
作者: fankycandy    时间: 2015-3-5 21:41

一部期待已久的大片,本人是指环王系列的忠实粉丝。很高兴能在有生之年看到如此精彩、美妙、奇幻、高亢的史诗般的大片。
作者: daniel591    时间: 2015-3-5 23:39

之前太忙了,一直没来得及去看,这种片子在电视上看,效果就非常的假,必须看3D IMAX才行
作者: ecofriendly1954    时间: 2015-3-6 09:09

雖然我一直覺得,這是導演彼得杰克森炒冷飯之作…因為除了魔戒之外他也沒拍出什麼好電影出來了,不過三集看下來還是挺震撼的。也難怪這三年的奧斯卡沒有再提名任何獎項給他,不是嗎?
作者: zhangyudbd    时间: 2015-3-6 15:05

下载了一半不动了,吓死我了,还好有耐心,等了等,这次可以看到清晰的霍比特人3,感谢上传者。
作者: kingpavo    时间: 2015-3-6 23:19

引用:
原帖由 tzj2009 于 2015-3-5 16:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97850591&ptid=9335408][/bbs]
看截图这还不算是最好的真实720p版本吧,作为对指环王系列最高的尊重,我再等一等吧,毕竟这是最后一部了。
要真的尊重那就应该去影院为票房做贡献,我是在影院看的IMAX,下载了以后重温吧
作者: 博博哥    时间: 2015-3-7 20:51

终于是等到高清的了,之前一直没得空去看,现在可以补一下了
作者: junren00123    时间: 2015-3-8 00:41

魔戒拍了这么多年了,精灵王子也有些老了!
作者: arrow305    时间: 2015-3-8 14:22

终于等到高清版本的了,感谢楼主,下载收藏了
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-3-8 14:49

之前的几部没看过,不过听别人说这片子口碑还不错
作者: merry12345    时间: 2015-3-8 20:16

一直想看来着,听朋友说霍比特人3挺好的,但一直都没机会!谢谢楼主了!
作者: 601055    时间: 2015-3-8 21:45

一直就等着出高清的 等了好几个月了  追这个剧很久了
从指环王开始  绝对的大片
作者: 3399201    时间: 2015-3-9 09:17

终于等到比较清晰的一部了,魔戒系列真的要完结了么
作者: yudi1111    时间: 2015-3-9 12:54

前面2部的剧情铺垫至第三部的大爆发,很好看,可以接下去看指环王了
作者: wangest    时间: 2015-3-10 11:37

终于结束了,这个几乎是电影史上无法超越的经典了。
作者: loveshengtang    时间: 2015-3-10 20:52

指环王终于拍完了,这不谨是史诗般的电影,更是电影史上的史诗。
作者: tohcocome86    时间: 2015-3-11 20:27

前两部没看 听说比较沉闷 期待第三部能有惊喜 希望不会脱节
作者: huazi520    时间: 2015-3-12 17:01

魔戒经典系列前传,每一部我都看了几次以上,每看一次都是激动人心。

作者: blueblues    时间: 2015-3-13 13:30

截图的清晰度很令人满意 指环王 霍比特人 绝对不能落下啊!不知道还要等多久才有下一步大制作的西方魔幻大片了
作者: tianhao312    时间: 2015-3-13 15:25

一直很期待的一部电影.场面十分震撼.而且是终结篇。值得一看
作者: doraj    时间: 2015-3-13 21:12

这个版本真的很不错了,谢谢楼主,指环王忠粉!
作者: 14789632wasd    时间: 2015-3-13 22:07

正在下载,霍比特人1和2都已看完,大制作的神幻片果然不是盖的
作者: CDW3633202    时间: 2015-3-14 22:19

等了这么久终于有了 楼主辛苦
作者: 周大力    时间: 2015-3-14 23:41

看截图好高清啊,去过电影院看了一次,非常好看,现在下载下来收藏,谢谢楼主
作者: 周大力    时间: 2015-3-14 23:44

一定要下载下来啊。看截图好高清啊,去过电影院看了一次,非常好看,现在下载下来收藏,谢谢楼主
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-18 18:50

指环王 系列   这个是一定要看的  上部的大龙  这部不知道死没死  不过怎么看西方的龙都是一会飞的大蜥蜴
作者: qianxu999    时间: 2015-3-19 14:15

期待已久,史诗级巨片,谢谢楼主
作者: carolzjh1001    时间: 2015-3-20 00:09

很经典的大片,内容值得期待,希望3再续前作的精彩内容。
作者: 西马    时间: 2015-3-24 16:48

期待已久的高清终于出来了,指环王告一段落。
作者: lhjlhx812    时间: 2015-3-24 17:03

高清终于出了,非常不错的电影,揭露了人性的本质还是好的,往往都是经得起诱惑才是王者!
作者: ddv521    时间: 2015-3-24 23:30

非常经典的电影,一直很期待而且还是高清的多谢楼主
作者: h社长    时间: 2015-3-27 22:27

一直没时间看,无意中在这里发现资源了,感谢分享,虽然还想等加长版  实在忍不住了,回头三部一起收藏,从头到尾看它一天~
作者: xieyizql    时间: 2015-3-30 23:14

该片虽说是一个系列的最后一部,不过我觉得就算没看过前两部的也不罚影响观看,其极故事情节有独立性影片的扬场面也很宏大值得观看
作者: tystss    时间: 2015-3-31 18:54

霍比特人已经到3了前两部看了。
作者: alageon    时间: 2015-4-5 09:32

霍比特人系列的最后一部,虽然场面宏大,但是情节中少了上万大军对决的场面,只是个别人厮杀占了大多数剧情,不知道是后期制作还是导演有所考虑,总之不如指环王第三部那种落汗国千军万马冲向半兽人的场面。说实在的,巨龙死的也太容易了,并且它应该在第二部就挂了,不应该在第三部还出现,这样给五军之战的戏份还能多一些。
作者: 落叶泪湿    时间: 2015-4-19 17:50

好希望这个系列一直能够延续下去  无奈经典终将落幕啊
作者: bbjdiy    时间: 2015-4-19 19:20

非常喜欢看这个系列的电影 可惜是最后一部了 希望能出续集或前传
作者: swortwl    时间: 2015-4-24 10:54

期待已久,特别是中英双字幕的,就图片看清晰度也很好,直接下了~
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-2 22:27

五军之战,完美收官!小矮人大战恶龙半兽人,特效效果棒棒的!赞!
作者: lorn-lxl    时间: 2015-5-5 15:42

个人感觉霍比特人是魔戒的剧情延伸,亦或是给看魔戒没过瘾的人来了一剂缓解
作者: 浅浅的穴    时间: 2015-5-5 16:49

怎么我下载下来没有字幕啊
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 10:47

从开头打到结尾然后基本什么都没说。中间是霍比特人变身黄金圣斗士吗?本来只有李佩斯那妖媚傲娇的小眼神有点看头,最后却居然变成爱的传教士。
作者: czz198595    时间: 2015-5-18 21:57

十分感谢,经典之作!以后类似的大片不知道要等到猴年马月啦!
作者: lonelysilence    时间: 2015-5-20 10:11

这部电影,我还没看,但毕竟是好莱坞的电影,应该不错
作者: jzc717    时间: 2015-5-30 18:19

高清 还带字幕 还能有什么要求 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: touchpad    时间: 2015-5-31 04:43

out了 霍比特出3啦 也算不错的指环王外传了
谢楼主资源
作者: wangxun0118    时间: 2015-5-31 16:00

以前看的,现在评论是不是有点晚啊,总比不来好吧,呵呵,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2