标题: [SM] Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant(女王篇) [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-4-22 22:40     标题: Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant(女王篇)

Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant

小弟新手,做种不易,各位看官随便给点红心什么的,是给小弟最大的动力,求红心射满150,小弟后期继续更新!!!
【影片名称】:Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant(女王篇)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:366MB

【影片時間】:00:10:36

【影片精度】:1920 x 1080

【影片类別】:无码

【种子特码】:6ec8cece5454434aaf45dd3982d28fab7d8c57c7

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 费曼超@www.sis001.com@Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant.torrent (2015-4-22 22:40, 33.66 KB) / 该附件被下载次数 35907
作者: wzkk3000    时间: 2015-4-23 12:05

Julia Ann 是我的最爱.谢楼主
作者: RoyalDouFu    时间: 2015-4-23 12:32

Ann姨的长相、身材、技术都是一级的帮,黑丝也是给Ann姨增添了不少姿色
作者: vcj1978    时间: 2015-4-23 13:44

Julia Ann 也是我的女王。她的奶子呼之欲出、她的黑丝充满诱惑、她的动作让人发疯,总之,她是一个尤物。
作者: 猎艳红虫    时间: 2015-4-23 14:15

Julia Ann能称之为女王哦!喜欢好久。虽老但风韵犹存。表演大胆放浪,熟妇的迷人风姿一览无遗。必须要赞!
作者: rxs4    时间: 2015-4-23 17:28

看图片好像不错,皮肤白身材也不错,多谢楼主分享
作者: lndldcly    时间: 2015-4-23 21:52

首次在论坛上看见Julia Ann的SM片子,感觉不错~
作者: mdq    时间: 2015-4-23 22:01

Julia Ann 1969年出生 46了 20多年来一直在演 佩服啊
作者: 58968369    时间: 2015-4-23 22:36

julia ann演这样的题材实在无感。。。还是喜欢她被爆肛的片子。。。可惜和lisa ann一样现在年龄渐长,anal片很久没拍了
作者: sandeng111    时间: 2015-4-24 00:48

这女王看这有点倒胃啊。老了还当女王。老实去当熟女吧。
作者: hz6048589    时间: 2015-4-24 09:24

julia ann不愧为AVN名人堂成员之一啊,曾经获得过多次奖项1994 最佳多女场景* 2000 最佳多女场景* 2004 最佳女演员* 2007 最佳场景,69年出生的她到现在还在为全球喜欢她男性贡献她的最后激情,谢谢julia ann,不懂她的人请不要侮辱她
作者: kins216    时间: 2015-4-24 15:26

我想说这女王挺有气质的,比起很多片子还是有亮点的,就是老了点不太喜欢
作者: anandzc    时间: 2015-4-24 20:39

不得不说,ANN大姐老了,这片中场景换成安妮,拥趸会多很多的
作者: 海大富    时间: 2015-4-25 01:06

Julia Ann一代女神,是全国狼友的最爱。追踪她的影片近10年,依然还是首选。
作者: sijiale    时间: 2015-4-26 14:07

太重口味了,受不了
还是喜欢看虐女
多重口味都行
作者: walker789    时间: 2015-4-26 16:41

没想到Julia Ann 也拍女王题材,非常喜欢这关题材,感谢楼主分享
作者: a1773176    时间: 2015-4-26 18:04

ANN姨风华不再啊 已经有点太老了 女王还是新鲜的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2