标题: [美乳巨乳] 031515-828 Debut Vol.20 ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~ [打印本页]

作者: 269761132    时间: 2015-6-15 15:06     标题: 031515-828 Debut Vol.20 ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~

【影片名稱】:031515-828 Debut Vol.20 ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~
【主演女优】:上原亜衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46g
【影片時間】:51分钟
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【特征編碼】:69f909a61d2ed7fbc384e32fb85a4321f49ba979
【圖片預覽】

附件: 269761132@第一会所@現役人気女優.上原亜衣解禁无码片.torrent (2015-6-15 21:44, 65.24 KB) / 该附件被下载次数 42372
作者: zjy0108_12    时间: 2015-6-15 16:44

哎,感觉上原亚衣MM还是演骑兵片好点,她有两部片我是印象深刻
一部是被一群猥琐老男人XX,一部是演喷水已婚妈妈~
作者: lj9902    时间: 2015-6-15 21:59

有些女忧还真是不大适合下马,心中的形象大打折扣啊
作者: hussy521    时间: 2015-6-15 23:01

第一次看她的片子。这女优长了好多痣,特别是BB上还有一个,先下来看看!
作者: basealditol    时间: 2015-6-15 23:58

肉肉的,的确还是有码的拍摄更好,不过上原的表情!越来越专业了!
作者: basealditol    时间: 2015-6-15 23:59

肉肉的,的确还是有码的拍摄更好,不过上原的表情!越来越专业了!
作者: guowei8    时间: 2015-6-16 00:09

长相,奶子,身材都过得去,但是身上咋这么多零碎啊,痦子瘊子雀斑的,太影响心情
作者: papapanda86    时间: 2015-6-16 00:18

解禁的女忧片子都很少有丝袜。
如果这片子配上黑丝白死肉丝。就完美了。
作者: xiaoshi123    时间: 2015-6-16 02:08

女主长得不错 身材还可以 就是演技有点太假了
作者: leidiousi    时间: 2015-6-16 13:14

上原亚衣 也下马了呢 广大狼友福利来了
作者: zhazhasis    时间: 2015-6-16 17:05

这女人长得带点甜美,奶子还算丰满,最近也挺热的
作者: wwwddddttttt    时间: 2015-6-16 18:23

这女的没下吗的时候看着还不错 一下吗怎么觉得脸这么大呢 是为了在欧美发型用的摄影师换了么 怎么录成这样子
作者: lovelz18    时间: 2015-6-16 19:45

期待很久的大作了,炒作了好久,终于出来了
作者: segupi    时间: 2015-6-16 20:58

这女优都下马了,其实解不解禁无关紧要,阅尽无数片,有码似无码
作者: c651195582    时间: 2015-6-16 21:27

这妞下马前看着感觉还不错。。下马了感觉不一样了。。。
作者: xiaokailong    时间: 2015-6-16 21:43

之前看过她的片子,比较喜欢有点肉肉的,熟女,干起来有味道
作者: loxhhlcy    时间: 2015-6-17 06:45

还是 看无码时候 自己YY的感觉比较爽~
作者: sexualman1234    时间: 2015-6-17 10:18

上原亚衣还是不错的妹子,记得好像肉蒲团就有她出演的。
作者: 55555_50    时间: 2015-6-17 20:59

上原亚衣的长相和身材也都还挺好的,但是表演就有些做作了。
作者: cnn5400    时间: 2015-6-18 00:20

长相还可以,但是感觉拍摄很差、没什么诱惑点在
作者: pm935938    时间: 2015-6-18 02:30

上原终于下马了,水真是多
作者: huhai621    时间: 2015-6-18 10:28

连上原亜衣都解禁了,还有什么是不可能呢?
作者: as020001    时间: 2015-6-18 10:40

小肉弹啊,记得有一部跟另一个胸器演的骑兵片特别有感觉
作者: ucepmc01    时间: 2015-6-19 01:55

上原亜衣也下码了,看来没多久也要收山了,不过这些年看了好多她的作品,演得很到位,也很自然,特别喜欢他又白又丰满的身材
作者: 大牙    时间: 2015-6-19 18:36

记得前面,有人发了,我刚好再找。
作者: sisking06    时间: 2015-6-19 18:52

怎么没有新片了,这一部是上上个月出的吧,期待上原的新片,还是无码看着爽,小BB好嫩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2