标题: [新片] 【女体拷問研究所 9】~女捜査官森山美菜子 拷問アクメ地獄 [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-4-4 17:09     标题: 【女体拷問研究所 9】~女捜査官森山美菜子 拷問アクメ地獄

【女体拷問研究所 9】~女捜査官森山美菜子 拷問アクメ地獄
【影片名稱】︰【女体拷問研究所 9】~女捜査官森山美菜子 拷問アクメ地獄
【演出女優】︰森山美菜子   
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰1.18GB        
【影片時間】︰240 mins        
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰541264ceafbaf412df87ae56b7a166c7feba3faf  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件: 【女体拷問研究所 9】~女捜査官森山美菜子・拷問アクメ地獄.torrent (2008-4-4 17:09, 111.94 KB) / 该附件被下载次数 11950
作者: yahoo95    时间: 2008-4-4 18:28

好东西,不知道楼主有没有时间赶上5.1什么的连续把这个系列的都发上来?
作者: qaz789    时间: 2008-4-4 18:52

这影片好激烈的有自慰的的机器还有尽情的拷问
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-4 19:09

重口味片子,要是是无码那就又是一个经典啊
作者: dcx-2002    时间: 2008-4-4 19:27     标题: 在这里多谢楼主了!

这类片子真是叫人看得过瘾,在这里多谢楼主了,以后有的话多多发务好。谢谢了。
作者: wang734    时间: 2008-4-4 19:34

好片不可后碍,谢咏你了 :cake :cake :cake
作者: bz222    时间: 2008-4-4 20:16

我好想下了看啊,可惜是PHP模式,下不了。
作者: regedit    时间: 2008-4-4 20:57

好是好啊,就是太大了,下不了了但还是支持楼主,希望楼主再接再厉
作者: 小熊    时间: 2008-4-4 22:00

支持新片,看起来很不错的样子。谢谢楼主的贡献。
作者: flx123    时间: 2008-4-4 22:32

怎么会有4小时啊?不要把森山美菜子 搞得不象人样了.
作者: yanhen33    时间: 2008-4-4 22:59

好片牙!口喂很重的说!不过我就是喜欢哦!谢谢LZ大人哦
作者: asali    时间: 2008-4-4 23:39

现在这种类型的片子是不是比较少了,很少看到了呀
作者: mmho999    时间: 2008-4-4 23:42

看封面片子口味很重啊,女的在上面估计很痛苦啊!纯支持,还是不收藏了!
作者: yuyao    时间: 2008-4-5 00:41

这个系列的我以前看过8部,感觉还可以,不过看多了就没意思了,不过还是谢谢楼主发片~~
作者: qibaby    时间: 2008-4-5 00:56

看过几部这个名字的片子,都还不错,支持一下
作者: Z2411L1    时间: 2008-4-5 01:10

老大,怎么没有种子了?
我就下到48%就没有继续了。
请问什么问题,谢谢!
作者: whybai16    时间: 2008-4-5 06:36

Is she lovely? I think so
作者: yxq237    时间: 2008-4-5 08:39

看图精彩刺激,值得下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: 灰色    时间: 2008-4-5 11:17

这类片子口味很重但女优大多都长得很一般。
作者: xlisapig    时间: 2008-4-5 11:45

典型的BODY entertainment.印象最深的是有一片里面用钩子从后门把人给勾起来
看了以后觉得难以置信
绝对的好片子,顶一个
作者: zcylcs    时间: 2008-4-5 17:44

我喜欢的类型,比较重的口味,现在是越来越少了,谢谢楼主,红心送上.
作者: toyotoyo    时间: 2008-4-5 20:18

这种虐待美女的片子真是爽,太刺激了
感谢分享
作者: gf1972    时间: 2008-4-5 21:53

女体拷問研究所系列的片子,一个字"好".谢谢楼主了.
作者: v8000    时间: 2008-4-6 01:47

哈哈谢了啊我的最爱啊,我就爱BABY的好片啊下着去了
作者: lixunhuan99    时间: 2008-4-6 02:03

这个这个,女优受得了么?太火暴了啊,不人道啊
作者: sammer    时间: 2008-4-6 08:08

太棒了,终于找到组织了,强烈支持,超级感谢!!
作者: wydsjd    时间: 2008-4-6 09:26

光拷 不问。。。都是假的 哎
作者: 双子星    时间: 2008-4-6 12:55

看图片觉得应该是一部好片!要是无码就更完美了~~~
谢谢楼主!期待更多强片!
作者: 30653869    时间: 2008-4-6 15:59

好片就是有点大了~~又要清理磁盘了,谢谢楼主了
作者: bz222    时间: 2008-4-6 18:46

希望楼主补充一下BT种子,最好是TORRENT格式的,其他格式的我下不了。谢谢了
作者: darkwave    时间: 2008-4-6 19:35

不是1.18G。两级2个多G呢。。。。。。。。
作者: shagua2018    时间: 2008-4-6 19:44

很感谢楼主的分享,我对于片的器械很是感兴趣啊
作者: james2006xp    时间: 2008-4-6 20:22

看多了普通的,看点这样的换换口味也挺好。
作者: shaouh    时间: 2008-4-7 00:06

最喜欢女体拷问系列了!多谢楼主在此发片,我好想要所有的哦!!!
作者: motttt    时间: 2008-4-7 09:51

我比较喜欢,谢谢楼主分享。
作者: liqiaozhi    时间: 2008-4-7 14:16

好重的口味哟,这类的片子越来越多了,看来大家的喜好都在变嘛!
作者: wzc1976    时间: 2008-4-8 10:56

看图片应该很不错的样子,感谢楼主的分享!
作者: ccc888ccc888    时间: 2008-4-9 10:13

支持你。有意思的内容。就是有些残忍了。谢了!
作者: shamo259    时间: 2008-4-10 23:43

老大这部片子真是我梦寐以求的啊,谢谢老大啊,女人就是玩物
作者: dfyxbs    时间: 2008-4-11 17:11

太强了,支持楼主,顶啦。。。。。。。。。
作者: hongxu6529    时间: 2008-4-12 07:00

非常喜欢女警察,侦探,女战士系列的,希望楼主多多的贴,小弟也多多的支持了!
作者: jojo2900    时间: 2008-4-12 19:19

特别喜欢这种类型的片子,符合内心那种狂暴的体现,多谢哥们分享!
作者: jj01    时间: 2008-4-12 19:29

日本真的是强啊,什么都可以拿来做实验的!
作者: 无痕之夜    时间: 2008-4-14 00:04

超强好片,不枉小弟整整花费两天时间期待下载,从头至尾的震撼感觉,女优很性感,看上去很有味道!唯一美中不足就是没有字幕,无法完全了解剧情!期待类似经典作品!!!
作者: sb250    时间: 2008-4-18 00:17

太重口味了。而且我不是很喜欢看女优痛苦的脸变形的片子,只能纯支持顶一个了。不会下的
作者: ghost21cn    时间: 2008-4-18 00:47

不错的片子,喜欢这种刺激的,虽然有码,但仍是不错的片子,支持你!红心送上!
作者: foosheewai    时间: 2008-4-20 17:31

够刺激,我喜欢,多多发这种片吧!谢谢你的无私分享!
作者: yishuai    时间: 2008-4-20 17:57

一直比较支持SM的片子,此片也不以外,我要学习该类性爱,发扬SM文化
作者: samodin    时间: 2008-4-21 22:12

影响里看过一部这里系列的。估计女优演的也很累,不过很刺激
作者: patirot    时间: 2008-4-21 23:33

我电脑上有4-11全集,哈哈,确实是少有的好片,虽然看过但是还是要支持楼主一下,红心送上,望能发出拷问研究所12部!不胜感激!!!
作者: liumangegun    时间: 2008-4-23 07:00

太大了啊!我的内存不够啊!郁闷中,我一直喜欢sm的啊!谢谢楼主分享,片好机子烂啊!
作者: 云之逸    时间: 2008-4-23 09:28

图片太小了,而且很模糊,看不清楚啊!楼主能不能多发图片啊!
作者: nfgh65df    时间: 2008-4-24 22:59

這種角色扮演的也不錯喔
尤其女優又很漂亮身材又好
真是喜歡啊
作者: cyhql    时间: 2008-4-27 01:27

好东西,不知楼主还有没有这个系列的其他片子,有的话发出来就好了.
作者: blackboy111    时间: 2008-4-27 01:58

最近突然喜欢上重口味的东西了 呵呵 这一部看上去有点意思,应该带着点凌辱。可惜格式有点大啊,期待小格式的出品。
作者: cxh929    时间: 2008-5-1 10:39

要是是无码那就又是一个经典啊要是是无码那就又是一个经典啊
作者: xinyuanbao    时间: 2008-5-1 10:43

很新的片子啊
4个小时,太牛了!!!楼主谢谢啊
作者: psulstd1    时间: 2008-5-2 21:50

这片子会不会大了点啊,我支持严重支持你一下下了
作者: mimacuowu    时间: 2008-5-2 21:51

大而且是相当大 小硬盘杀手 不过东西全删了也要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2