标题: [心情随笔] 关于交换、3P、家庭、性、爱 [打印本页]

作者: fengjm    时间: 2015-12-7 20:26     标题: 关于交换、3P、家庭、性、爱

今天无聊在论坛搜索3P和交换,突然很想说点什么,也算是自己一些想法的总结吧。我今年34岁,老婆30岁,孩子6岁了,生在80头,出生在一个很简单传统的家庭。记得小时候人们思想没有现在这么开放,那是看到心仪的女生就是纯纯的喜欢,想着能牵手都是心跳的厉害,别说想上床了。等到初中无意中看到一本成人书之后,才真正的理解了什么是性,什么是做爱。等到我上大三的时候,才有了真正意义上的女朋友,因为一起同居了,那时候才了解什么是做爱,怎么做爱,记得那时也是年轻,射了之后还硬着然后忍者不舒服的感觉继续做,年轻就是疯狂。那时候也没有什么交换、3P的想法,就是觉得女朋友就是自己的私人财产,神圣不可侵犯。毕业后两个人也分手了,然后工作结婚生子,生活还是如原来一样平淡,除了时不时的想找其他女人做爱。

其实工作以后,也找过小姐,也有过情人,自己的想法就是玩玩而已,对于老婆还是觉得只能是自己的,不许其他人染指。但是慢慢这么多年来,经历了一些事情和家庭的一些变故,现在突然有了交换和3P的想法。这些想法也是近几年开始有的,起初只是看了一些这方面的书和视频,觉得特别刺激,所以有想法,但要说是不是真的深入的想过,答案是否定的。但是特别是这两年,经历过一些事情后,我也深入的想过这方面的事情,就说说我为什么想。

这些年我看我老婆,觉得女人真的很不容易,她的第一次是给我的(其实我这个人没有什么处女情结或是说不是太重这方面),然后结婚生孩子,到现在为止看看老婆,她白天要上班,晚上回来要做饭要做家务,完了要带孩子,要照顾老人,我想大多数人家都这样。有时候自己一个人的时候静静想想,一个女人和你结婚了,上面4个老人有什么事情,她要照顾;下面有个孩子,吃喝拉撒睡觉上学一大推事情她要照顾;起初我这人也不会做饭,吃饭收拾家务都是她一个人的事情;白天她还有工作,忙忙碌碌一天,忙的连个朋友都没有,就是家-单位然后单位-家,以前不注意没心没肺,这几年晚上看看她,上床以后就累的什么精神都没有了,有时候觉得自己老婆其实挺苦的,这几年我学会了做饭做家务带孩子能帮老婆分担点,我经常给她说,想和同事出去玩就去,注意安全就行了,也是想让她放松放松。现在我们家庭稳定,感情也特别好,有一天看论坛一个网友说,其实不只是男人有欲望和好奇心,女人也一样有,如果你老婆找的是一个圆的,她肯定想方的是什么样,如果找的是个短的,她肯定想长的是什么样,我突然就想老婆上班就跟了我,没谈过什么恋爱,辛苦这么多年,仔细想想除了孩子其实没得到什么,人生就这么短,我想在可以的情况下让老婆也能享受下,也能有些美好的邂逅和回忆。想想我这些年一起做过的那些女人,都是很美好的回忆。

在大多数的时候男人是最自私的,看着论坛上面,炫耀外面找了多少多少女人、良家的,涉及到自己老婆的时候就是千万个不愿意,我有时候想,当你和一个良家睡的时候,那个良家的老公会怎么想?当你在炫耀别人老婆的时候是不是你的老婆也在被别人炫耀?当一个男人在外面用欺骗家人的方式花天酒地的时候,为什么还能理直气壮的要求自己老婆一辈子就守着自己。可以从另外一方面说,当你花金钱花时间花精力在外面寻花问柳的时候,你势必这些东西用在家里的就少了,那你老婆少得到了这些东西是不是可以从外面在把这些找回来呢?

乱七八糟说了一大堆,也许就是一种发泄把,其实不管3P还是交换,出于爱那么这就是爱,要是出于性那这就是性。你的老婆是不是属于你不取决于法律、道德、你的大男子主义、3P、交换、出轨或是生活,现在天天有人分手有人同居,有人结婚有人离婚,谁属于谁?真正属于你的是爱和时间,不论3P或是交换这件事情对不对,你喜欢还是不喜欢,还是少点欺骗,多爱你的老婆,你的家人,这些才是你人生最重要的财富。

作者: haowan1981    时间: 2015-12-11 17:31

楼主分析得非常到位,将夫妻间对3P、交换等的态度变化的心路历程做了详尽的描述。无论3P、交换还是双飞,目的是为了夫妻双方寻求更刺激的性爱,找寻更新鲜的感觉,以促使两人的感情更加历久弥新。因此,这类游戏必须是建立在夫妻牢固的感情基础上的,身体可以沉迷,感情不能转移,否则游戏就失去了原有的初衷,也感受不到其蕴含的乐趣了。正如楼主最后一句,玩归玩,还是要多爱自己的家人。希望楼主及各位同好都能通过各类性游戏尽情感受到精神和感官的最高刺激!
作者: 巴塞尔    时间: 2015-12-12 00:26

看的出来,楼主是个爱老婆的好男人。我虽然反对自己的老婆出轨,不过我还是认为一切随缘。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-12-13 08:24

楼主写的很用心,你的表现也得给你点赞。

你老婆确实辛苦,但是她依然在付出,终究还是因为你这个男人值得。你也关注到了她,看到了她的辛苦,并且你开始做一些事情去分担,会体贴她,会为她考虑,你的心留在了家里她也会的。

你说的也对,不论是3p还是交换,如果都在爱的前提下,这些也不过是一种体验而已,加油,希望你们幸福。
作者: fengjm    时间: 2015-12-22 10:03

感谢大家的评论和回复,我到现在才明白以前看到一篇文章里面提到的,要接触3P的前提最好是夫妻的感情已经到一定程度了,别为了图新鲜刺激而参加这样的事情。
作者: fengjm    时间: 2015-12-22 10:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengjm    时间: 2015-12-22 16:05

好的版主,你的信息我看到了,谢谢你提醒
作者: 10v01    时间: 2015-12-31 21:28

淫妻的文章很多人都喜欢看,都喜欢悄悄地把自己替代为文章中的那个男主角,体验一下绿帽的感觉,觉得特别的刺激,从而觉得在现实中也会享受到相同的刺激。不过,除了少数虐心的绿帽文之外,其他的无一例外的都说了一件事件,主角的妻子除了身体的出轨,心里还是很爱主角的,无论怎样都会深深爱着主角,这可能吗?女人要出轨首先就是心的出轨,如果说男人是下半身的动物,很多时候都是用下半身来思考问题的话,那么可以这么说女人就是一个心情动物,很多时候是依照她的心来做事情。如果楼主准备让自己的妻子3p或者是让她去寻求自己的性福,那么就做好自己的妻子从心到身体都背叛的准备。不知道哪位高人说过,阴道是最接近女人心的器官!
作者: madzhao    时间: 2016-1-7 17:42

无论身体如何沉迷,感情上绝对不能背叛。这是双方接受换妻或者3P的底线。但另一方面,卫生、安全也是要考虑的重要因素。
作者: madzhao    时间: 2016-1-7 17:43

无论身体如何沉迷,感情上绝对不能背叛。这是双方接受换妻或者3P的底线。但另一方面,卫生、安全也是要考虑的重要因素。
作者: haha5206    时间: 2016-1-8 23:45

恩,楼主说的没错,社会越来越开放,物质生活越来越丰富了,正所谓温饱思淫欲,所以说性解放,性开放也是社会趋势了,这也可以理解以前贫穷的时代哪有什么性用品,色情视频图片,小说也很少。而现在人们基本生活满足了,就有了越来越多的欲望,也需要更多的新鲜刺激,而性爱自古以来就是人类取得快乐的最高方式,所以换妻,sm,多p,车震等等各种花样才会越来越多,再加上医疗等条件提高,还有安全套等避孕措施,伟哥等各种增进性能力和欲望的药物,原来担心的性病,交叉感染,怀孕等不良后果也减少到了最低限制,所以人类真正是纯粹为了取得快乐而享受性爱了,那么各种手段才会更多的被创新出来(人类这方面的需求无止境,那创造力更无止境),而能实现这一切,是因为我们进入了现代社会,而现代社会的根本则是自由平等相互尊重的精神和欢容博爱的人道主义价值观。
所以说不管是哪种做爱方式,其实都不能违背现代社会的精神,相互的爱和感情是一方面,相互的尊重和平等是另一方面,就算是sm中的主与奴,我想也应该是各取所需的不同的快乐方式,应该是跪下为奴,起身为友的自由平等关系。
谁都不能为了自己的欲望去剥夺别人的自由,快乐和健康,特别是对出于弱势的女性,更应该给予保护和尊重,所以有些虐心的黑暗系小说情节我们作为调情手段看看可以,别把他当真事就行。
我也是有感而发,好像和楼主说的内容不太搭……纯粹讨论哈!
作者: sex1678    时间: 2016-1-13 22:53

说一百,道一万,关键还是看心里是否真正的能把 性 爱 婚姻 三者分开,如果能够分开一切就不是问题。性是生理本能,要放在生理层面考量,爱是感情,当然要放在情感里面考量,婚姻是社会责任,自然是放在社会规则里考量
作者: gameboy69    时间: 2016-1-27 23:57

看了楼主的文章,也看了10楼道观点,还真希望能有一些女士能谈下女人的心理。真能做到夫妻相爱的前提下走出这一步,那毫无疑问对夫妻的性生活有很大的帮助。但是,夫妻是否真能把3P,交换等行为视为类似电动玩具那样,拿得起也放得下吗?虽然夫妻是最亲密的一对,但是,却往往无法毫无保留的交流这类问题的心理感受。也正因为如此,很多人有着幻想而根本不敢真正走出这一步-----因为不知道自己的另外一半是否最终也能像自己一样把握住自己------而事实上,我们自己能保证自己吗?当你遇到的异性在各方面都比你的那位要强的时候,比她漂亮,比她温柔,比她床上更优秀,家庭环境比你们更好。。。也非常愿意和你在一起。。。你能把保证自己肯定不动感情吗?
作者: sssilver_    时间: 2016-2-11 13:13

其实我倒是觉得 ,有的时候男人和女人最大的差距在于 如何才是爱对方,这个问题就是非常需要你和你老婆好好交流,如何算爱,只有在这一点上达成共识(可能各自都需要退让下),才能有真正和谐性福的夫妻生活,其实夫妻真的在我看来最后重要就一点——沟通,无论心里有什么想法是都要和对方说,这个真不能自己藏
作者: lg52023    时间: 2016-2-13 22:23     标题: 抓住问题的关键谈可能性

以上各位楼主谈论的都非常到位,从可能性、可行性和方式方法、心理活动等方面入手,分析深入似乎有点说服力,但我却觉得这件事能否在现实中真正实行,环境应该是最关键的因素,我所指的环境包括社会环境、心理环境等等,虽然经历了这些年的开放和发展,目前人们的思想观念有所开放,但受五千年历史传统观念、封建思想和中国人固有道德理念的约束,中国老婆在丈夫默许下出轨,几乎还是非常非常困难的。先说丈夫,能否在此事过后一直不会对出过轨的老婆产生怀疑或厌恶,必竟允许自己老婆出轨,是因为某种原因,中国男人的骨子深处是不可能接受这情况的,他可以在不知情的情况下不去深究,但让他在知情的前提下认可是很难的;再说老婆,有了这样的经历,自己的心理会有什么变化,能不能一如继往地对待丈夫,说男人是下半身动物我看不太准确,应该是关注下半身的动物,女人才真正是下半身动物,有多少女人因下半身的经历决定了自己的一生;再说说社会环境,能有多少参与此活动的男人素质高到不把此事做作为新鲜事或光荣事去宣扬或炫耀的呢?在时讯飞速发展的今天能实现真正的私密吗?综合这么多因素,这事情真正实现的可能性又会有多大呢?
作者: yongming8210    时间: 2016-2-14 16:26

楼主说的很好!
  最近各大论坛淫妻,绿帽各种文章风声水起,比如准夫妻性事,比如妻子的欲望等等,都是我看过的,可能满足了对我们性生活的各种幻想及欲望   
  但放到现实生活中来,3P,出轨这样的事情,可能大部分正常家庭都是不希望遇到的,换句话来说,这是有钱人的游戏,普通人没有能力,没有成本来承担这些事情带来的后果,特别是有小孩以后,因为如果出轨了,交换了,3P了,心里会没有裂缝吗?到了最后,离婚可能是唯一的出路了,但离婚不管是对自己,对家人,对小孩都是巨大的伤害,伤人伤己。
  还是祝福大家,善待眼前人。白头偕老,永结同心

作者: 巴黎中国心    时间: 2016-2-22 13:47

我一起认为3P啊,淫妻啊之类的东西不靠谱,小说上说的跟真的一样,但在现实中太难找这样的老婆了,不过确实在网上看到过许多想绿妻的男人,不过不敢试,万一是仙人跳怎么办呢
作者: 你妻负我啊    时间: 2016-3-6 02:09

阴道是打开女人心灵最近的通道——这句话是张爱玲说的……
确实,女人出轨,跟男人不一样;女人如果愿意跟一个男人上床,基本上是心里有了这个男人。所以,三P比双飞的风险大多了……另外,虽然说的道理男女平等什么的,听起来很有道理。但是,中国几千年下来,就是男人可以出去花,女人不行……这具思想是深入骨髓的,不是想改就能改的。
作者: 8BBQ    时间: 2016-3-11 13:59

看了楼主的描述,看得出,你妻子是一个为家庭尽心尽力的女人
而这一切楼主都深深看在眼里,并且体会到了她的辛苦。
不过还没迈出第一步:和妻子交流
这一步比较难啊,怎么和她交流,如何把自己的想法告诉她,这是最困难的。
还是需要楼主慢慢的和妻子交流,好言安慰她,以免她多想,最好逐步建立信任,这个过程,花一年左右都不算多
作者: foramini    时间: 2016-3-15 20:48

其实我觉得网上这些换妻的文章大多不过是YY出来的小说,真正付诸实施又写出来的凤毛菱角罢了,没必要当真,同样那些良家贴大多也是夸张为主,真正高质量又出来玩的美女太少了,比较从人的动物本质来说,女性为了自己下一代会以男性为主导,条件好的良家想必老公条件也不错,她们很少会有胆量打破这种平衡,至少从我身边的圈子来说,条件好的女孩很多,绝少看到那种撞大运似的随便找人出来玩的人,虽然有时候我也会YY到一美女,只是想想而已。
作者: 探究里    时间: 2016-3-23 20:32

非常赞同你的观点,其实大多数人妻都很辛苦,有感情但是没有性,真的是对女人太不公平,应该允许妻子肉体出轨
作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-30 06:01

最近做了很多期 国内原创视频 3P、换妻、双飞、偷拍、调教都有。。其实仅仅是因为想申请勋章而已。。。

发了几期以后发现出种速度比日本AV出种速度快很多。

AV美女不在少数,现在的多是剧情类型。。精品不在少数。。可下载量、浏览都没有国产原创多!

为什么呢。?

我想可能是现在社会压力大吧。工作有领导压着,回家有老婆管着。但自己偷偷草了一个人妻、一个大学生、一个小少妇,拍拍视频 男人心中那种自我满足感可能比活塞几百次还舒服吧。继而又想到了

一句古语,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。。。自我满足感和神秘感总是不分伯仲。

别人家的月亮总比自己家的大。隔壁的小明总是比自己优秀。。陌生的人妻功夫总是最了得。。

关于3P、换妻、双飞、偷拍、调教 我就不去评价了。。
作者: 心情随风飞    时间: 2016-4-8 16:32

楼主思考的很深刻,对我们这些晚辈很有提示。我26岁,你说的换妻,3P等等都想过,可就是觉得不会发生在我身上。如果发生了我觉得我的家庭会不和,这是我不能容忍的。。可能是我经理的不够多,又或者是我没到那个年纪吧,女人确实是累。但是人活着又有谁能逃过呢,我爱我老婆,我觉得我就是要守护她,用心去感受她,尽全力去照顾她。
作者: xinuwuxing    时间: 2016-4-14 23:01

感觉楼主有种大彻大悟的感觉,人生感悟在不同的年纪是不一样的,感觉已经看开了很多东西,但真正经历,又是另外一回事了,慎重,慎重。
作者: 182107787    时间: 2016-4-15 13:35

我觉得,一个有智慧的男人,首先是爱自己的家,爱妻子,爱孩子,爱亲人并懂得感恩。作为女人正是希望在自己最累的时候身边有双手能帮自己,有个肩膀能靠一靠,不多求一分,有此足矣。你是一个好男人,在看尽世间百味后能够懂得心疼枕边人,你的妻子也是幸福的。愿你们白头到老。苏菲猫 我来做客啦~
作者: law988    时间: 2016-5-15 23:28

人活一辈子不容易,随心就好。两个人在一起久了没有激情了。在不影响家庭的情况下偶尔相互出去暧昧一下,其实挺好。只要两个人心里有对方就行了。3p 交换 就把他人当作一个性工具如何。能玩的年龄其实就30-45 岁这15年。很快一晃而过。如果不体验,有没有白来一世的感觉呢。 我和老婆这方面感觉很好。偶尔玩玩暧昧 是生活的调解。
作者: kongbujiese    时间: 2016-5-28 13:50

关于楼主所说得,其实也是大部分男人得所想,现在男人在外面年轻时候好色想着出去多泡妹子这个都正常,而且大部分男人都是已家庭为重得,虽然说想在外面搞搞小姑娘,找个一夜情,但是对待自己老婆肯定是爱着,而且想好好得过日子。只是女人跟男人得区别在于,女人爱你给你全部,男人爱你重心是你,可以有许多得小插曲。夫妻两个人都想对外面玩得很少很少,再说3P除了思想很开放得别的估计是没有得,性生活和谐了女的一般就不考虑外面了,除非是性生活不如意。
作者: hsfans    时间: 2016-6-7 15:53

能体会到妻子的辛苦,并且愿意让她快乐,这种真情实感,确实不易,向楼主学习!
作者: mfl5999    时间: 2016-6-20 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

家里红旗不要倒,外面彩旗才可以飘飘飘
作者: weilanhu    时间: 2016-7-13 16:21

赞同楼主的话,其实我的想法和楼主是完全一样的,在双方都知情的情况下,有什么不可以的呢,我也赞成我老婆去找点不一样的感觉。。
作者: windyboyx    时间: 2016-7-16 02:57

跟自己爱的人做才算性福吧,女人为了刺激的还是少,毕竟女人更感性一些。
作者: chenyiz    时间: 2016-7-30 22:41

现在的男人都有一个怪圈,希望别人的是自己的,自己的还是自己的,用一句话总结就是,自私和贪婪。
作者: jb0000ai    时间: 2016-8-9 19:25

淫妻的文章很多人都喜欢看,都喜欢悄悄地把自己替代为文章中的那个男主角,体验一下绿帽的感觉,觉得特别的刺激,从而觉得在现实中也会享受到相同的刺激。不过,除了少数虐心的绿帽文之外,其他的无一例外的都说了一件事件,主角的妻子除了身体的出轨,心里还是很爱主角的,无论怎样都会深深爱着主角,这可能吗?女人要出轨首先就是心的出轨,如果说男人是下半身的动物,很多时候都是用下半身来思考问题的话,那么可以这么说女人就是一个心情动物,很多时候是依照她的心来做事情。如果楼主准备让自己的妻子3p或者是让她去寻求自己的性福,那么就做好自己的妻子从心到身体都背叛的准备。不知道哪位高人说过,阴道是最接近女人心的器官!
作者: mld    时间: 2016-9-19 23:42

劝楼主慎重,有些事情一旦开头就没法结尾了,尤其是在小城镇,吐沫星子都能淹死人
作者: zhaochuanhsl    时间: 2016-9-20 14:20

关于这个话题,自己也感同身受!一般大男子主义的占绝对多数,认为自己可以在外边花,但老婆是自己的私有财产别人不可染指。细细想来,爱一个女人既让她身心愉悦,感觉幸福。而并不是从自己观点出发衡量她是否幸福!站在一个女人角度考虑,自己的老婆是否也会有一些渴望和其他男性爱爱的欲望?是不是应该大胆追求这种满足呢?作为男人一般出去找小姐解决了,可女人没有轻易找到的发泄渠道的,就算找到了被自己男人一发现就夫离子散了!而男人在外面找女人一般惩戒一番还是好好过日子。所以,女人有这样的欲望的我们将心比心相信不在少数,但敢追求表现出来的少之又少,大多被现实压抑了。从这方便想的h的话,我们不如自问,自己的老婆有没有这种渴望?特别是七年之痒以后的平淡夫妻,如果你了解到她有渴望而又不敢逾越现实去追求的话,男人们是否有勇气和度量去和老婆沟通3P、换妻等去寻求一把属于自己的新鲜刺激呢?
作者: 743239    时间: 2016-10-9 02:14

对于淫7更多的是小说中的情节吧,虽然个人觉得淫7小说很刺激,很好看,但是真要发生在自己的身上还是很难接受,毕竟婚姻还是需要两个人彼此给予的安全感,人生不只是性,当你发泄完毕回归日常的生活,也能寻找到其他快乐,比如正常的交友,游戏,旅游等等。再者婚姻不只是两个人的事,还牵涉到两个家庭,双方的父母,自己的子女等等,如果只为了一己之欲吧家庭陷入困境中,也是一种不负责任的表现吧,所以说需要发泄找刺激可以,外面约个炮,找个小姐,注意安全,千万莫吧家人牵涉其中,否则玩火自焚,没有后悔药吃的。
作者: gmlovebm    时间: 2016-10-21 09:59

人生在世走一遭,有机会什么都尝试一下吧,不要给自己留遗憾
作者: M914845788    时间: 2016-11-27 21:28

难得的看到思考的这么细致的过来人
作者: 彩色    时间: 2016-11-29 12:45

有种老电影 ,不道德的交易,大概意思就是一土豪花一百万包了一个穷人的老婆一夜。虽然里面没有3P,当年看的时候人也小,等现在回想起来,和现实是那么的近,虽然它是美国电影。但现实中,家庭,性,爱情,一切无不围绕着自已。想想年轻那会,不爽可以不干,现在一睡醒,老婆,孩子,老人,得围着他们转。有时候我也想,我可不可以撩挑子。但理智告诉自已这不可能。同样,一个男人对性的幻想是充满无限的,但现实中却并不可能全都实现。想要稳定的家庭,把一家人维护好,很多很多就的放弃。这是生活,是现实!
作者: xcli1980    时间: 2016-12-1 21:37

出发点可能是好的,但是女人真的会这么想吗?
作者: 痞皮    时间: 2017-2-24 21:53

支持你的想法,能有这样胸襟不容易,关键是怎么跟老婆勾通3p这事呢?
作者: magiceagle3    时间: 2017-4-12 21:17

女人会怎么想呢,有没有女人来分享一下想法或者是她们独特的想问题方式。
作者: xukaikx    时间: 2018-4-24 21:16

楼主真是不错呀,想法超前又福特一直
作者: zhou5322    时间: 2018-4-26 23:06

不懂你们的想法,反正以我现在的年龄,现在的想法,我是不能接受别人碰我的女朋友或者老婆,以后应该也不会接受别人碰我老婆,当然我也不会碰除了我老婆以外的其他女人。
作者: 释放平凡12    时间: 2018-5-1 01:07

楼主把心路写的很细腻。只是在我们国家的文化里边老婆是绝对私有化的,不过现在随着国外文化,以及人们性观念的冲击,经常可以看到交换之类的事情,我觉得作为男人是难以接受的
作者: fxmagic    时间: 2018-6-5 20:48

作为过来人,首先,你要明白你需要的是什么, 然后夫妻二人仔细沟通, 把握好自己的底线,欲望是无线放大的, 我们夫妻的底线就是 相互坦诚,相互尊重,相互理解。 具体就是1 个人安全,包括人身安全和卫生安全,2 不能破坏自己的家庭, 我也是30多岁开始审美疲劳,到现在快20年了,夫妻感情始终如意,甚至好过以前。没有做好心理准备之前,不要为了好奇迈出那一步, 网上太多人都是意淫。10个人里面8个人会有这个想法,5个人开始实施 ,3个人会有尝试,1个人有完美的结果。
作者: ac2816    时间: 2019-2-28 01:54

安全和卫生最重要,外面很乱,知人不知心,还是小心一点好
作者: 黑暗中的双眼    时间: 2019-6-22 23:17

单身狗表示一切都是建立在相互尊重的基础之上的,如果一个想法提出来,双方都能够接受,那这个想法即使非常超前,我觉得也没有任何问题。人生在世短短几十载,何必及时行乐。
作者: xf521    时间: 2019-6-26 23:55

就怕妻子如果一旦开启这个潘多拉魔盒,会爱上这种的感觉。到时候必须感情深厚,否则,婚姻岌岌可危吧。
作者: 水无声风无痕    时间: 2020-1-30 00:19

确实,一直感觉自己老婆就是自己的。有点封建思想,大男子主义。就行楼主说的的。可能会去外边乱搞。但爱着的还是家里的老婆。
作者: lifenghua    时间: 2020-4-18 12:48

这个3p是接受不了,其他的都可以看看,楼主说的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2