标题: [成人游戏] [ANIM Mother&Wife] いつまでも息子のままじゃいられない!2… [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-1-24 11:32     标题: [ANIM Mother&Wife] いつまでも息子のままじゃいられない!2…

【游戏名称】:いつまでも息子のままじゃいられない!2 ~巨乳教師の母さんに家でも学園でも甘えたい! ああっ、いいよ母さんっ! はぁはぁ、すごく昂奮するっ!~
【游戏制作】:ANIM Mother&Wife
【发售日期】:2015.10.16
【游戏类型】:AVG
【资源大小】:978.04M

引用:
游戏安装/运行注意事项:
乱码及运行问题用转码工具解决
可选用NTLEA, AppLocale等软件

以上方法无效时,使用系统转码
进入“控制面板>区域和语言>管理”
更改系统区域设置为“日语(日本)”

部分游戏需要破解,请自行寻找补丁

有少数游戏会在安装文件夹名称上使用特殊字符
这导致程序只能在Unicode编码作业环境下运行
请使用纯英文或日文系统安装游戏
或者使用全英文路径进行安装

大多数同人RPG基于RPG制作大师制作,需要安装相应运行库

个别游戏有其独特的安装方法,请活用互联网寻找解决方法

附件: いつまでも息子のままじゃいられない!2.torrent (2016-1-24 11:32, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 12024
作者: ws245752284    时间: 2016-1-25 14:06

好大的奶子 我喜欢
作者: ardisalex006    时间: 2016-1-25 23:28

终于等到了。好棒的巨乳
作者: asd994858431    时间: 2016-1-27 18:48

话说现在都是图片加剧情的H游戏了,找个3D的好难
作者: ahbzlxgch    时间: 2016-1-28 22:32

下完也玩完了,CG很丰富,要是能汉化就好了。另外女主角就一个太单调了。
作者: acer958    时间: 2016-1-29 16:38

巨乳教師媽媽+眼鏡娘.真是不錯.真期待這對母子會發生甚麼事.
作者: 人妻狩猎者    时间: 2016-1-30 14:48

大爱母系作品,而且女主还是老师,双重身份一起爽歪歪啊,话说之前只下载了CG,感觉比想象中的情节少。
作者: 救命救命    时间: 2016-1-30 22:51

这个要序列号的啊,谁有?求助度娘无果,难道大家都顺利玩起来了么?
作者: wbusc    时间: 2016-2-1 22:41

好棒的奶 不错不错 楼主辛苦了啊
作者: woii    时间: 2016-2-5 00:31

女主画风很赞啊,熟女加巨乳,而且光线什么的渲染的感觉很骚气啊
作者: cqyygg    时间: 2016-2-13 01:25

喜欢这种类型,支持
作者: satan5135395    时间: 2016-2-16 17:56

职业诱惑啊
知性的教师职业刺激感特别足
和护士还有空姐都是我最喜欢的职业
作者: klw2009    时间: 2016-2-22 20:35

为什么解压之后,点应用程序显示can not find d3dx9-什么的?
作者: wszg9613    时间: 2016-6-24 16:54

我有这个的资源。我就是想找汉化版的。日文看不懂啊。
作者: buggang    时间: 2016-10-12 00:39

感谢楼主分享 正在下载,期待游戏
作者: 45824180    时间: 2020-7-15 23:53

这个系列一共有六部,每一部都很精彩,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2