标题: [美穴] Defloration-Nikita Jankovska hardcore 美穴尼基塔 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-2-14 20:24     标题: Defloration-Nikita Jankovska hardcore 美穴尼基塔 1080P

【影片名称】:Defloration-Nikita Jankovska hardcore 美穴尼基塔 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1459MB

【影片时间】:00:20:07

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:da31e73159db91683496fd842c41ba5c5fcb62b7

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@Defloration-Nikita Jankovska hardcore.torrent (2016-2-14 20:24, 66.61 KB) / 该附件被下载次数 37936
作者: 哥有一杆枪    时间: 2016-2-14 21:21

女孩不光是穴美  奶头也很漂亮  笑容很可爱  我很喜欢  谢谢
作者: ggdljwen    时间: 2016-2-14 21:47

这图上穴洞好紧啊!不会还是处女吧!一般女优的两片肉掰开就能看到洞了!这个看不到洞
作者: tendan1984    时间: 2016-2-14 22:51

好精致的MM,感觉画风跟X-ART的比较近。
这才是享受
作者: marlboro__1979    时间: 2016-2-14 23:00

娇羞和享受的表情透露出本色出演。
作者: 夜溟    时间: 2016-2-14 23:02

不错的女孩漂亮,穴很美,绝对极品
作者: li8615172    时间: 2016-2-14 23:32

欧美很多这种小嫩妞啊,但是风格偏差太大,要么唯美要么狂野,这个就是唯美的,这种类型看着累。楼主辛苦
作者: Toya    时间: 2016-2-15 01:01

很唯美的写真风格,欧美的摄影师在光照和色彩的把握方面确实是独树一帜。登峰造极。
每一个画面都像是艺术,很好的片子,谢谢分享!~
作者: 343331190    时间: 2016-2-15 03:44

拍摄的非常好,演的很投入,很好的作品。
作者: bihaoxiang    时间: 2016-2-15 05:39

人美屄靓,乳头微微上翘,绝对的极品。躺在沙发上干就是爽。
作者: cscscscscscscs    时间: 2016-2-15 08:38

这女的好像有另外一个名字叫foxi di,拍过好多片了。。。如果这真的是她的破处片那一定要收藏
作者: dasaodiao    时间: 2016-2-15 10:01

唯美的画风、漂亮的美女,谢谢LZ分享!
作者: sheldon78    时间: 2016-2-15 10:28

真美啊,太诱惑了。
作者: ldp520hky    时间: 2016-2-15 15:17

小穴好紧啊男主角这样掰都掰不开,干起来该有多爽
作者: xmmsxmms    时间: 2016-2-15 16:49

很棒很年轻的美女,身材也不错。
作者: mrasolihu    时间: 2016-2-15 17:05

绝对小嫩妞一个啊,身材真好,皮肤也白,关键是如此年轻就拍A片了。
作者: hzlifei    时间: 2016-2-15 22:56

乳房外形很好看,女孩子的头发真心喜欢
作者: sy672229    时间: 2016-2-15 23:52

这美人如果不是处女也是被操的很少,看看她的穴估计把男人夹都能夹射了,看起来好紧。
作者: r183306    时间: 2016-2-16 09:34

看图片好像没有结局,最后时刻呢?不会被阉割了吧
作者: little_dog    时间: 2016-2-16 19:07

这个系列之前好像没见过,看起来很是唯美的感觉,不错。谢谢了!
作者: ch582    时间: 2016-2-16 23:31

好精致的MM,感觉画风跟X-ART的比较近,这才是享受.
作者: kujojoker    时间: 2016-2-17 04:14

Defloration系列的破处片里,对此男优的怨念那是如海深啊!数不尽的羡慕嫉妒恨!!!
作者: ming214031    时间: 2016-2-18 18:55

尼基塔 ?不是Q姐吗?女优表演到位啊,身材不是很丰满,正常!不过皮肤很白哦!
作者: zhouxz163    时间: 2016-2-19 01:04

这个女人笑得好甜啊,两个酒窝好深能把人心陷进去啊。
作者: xwkcx    时间: 2016-2-19 13:02

穴确实是比较美,而且看上去还特别紧,这种实在是难找到了
作者: xwkcx    时间: 2016-2-19 13:16

穴真的是美,但尼基塔真拍这片了???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2