标题: 学校でエッチッチ☆ 大橋未久 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-4-7 16:20     标题: 学校でエッチッチ☆ 大橋未久

【檔案名稱】:学校でエッチッチ☆ 大橋未久
【女優】    :大橋未久
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.35GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 90分
【驗證號碼】: 9f58b5c961658b526834c14548a05caf9112dd13
[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=5kaw046/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 5kaw046.TORRENT (2008-4-7 16:20, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 1195
作者: secret0729    时间: 2008-4-7 17:02

好可爱这个mm,笑起来像个娃娃一样。不过不知道演技咋样
作者: barr    时间: 2008-4-7 22:00

大橋未久之前的片都不错
可惜转会了之后像换了一个人,原本好端端的一个美少女,唉~
作者: darrentsh    时间: 2008-4-8 02:31

卡娃伊的臉加上出眾的身材﹐就是大橋妹妹﹗可愛的大橋未久,不僅唸書非常認真,連炒飯也是很認真的。她最喜歡在學校炒飯,因為這裡的氣息能激發出她最原始的淫亂本質。不管是在教室裡的吹喇叭,還是穿著緊身泳裝在持畔DIY,有時候穿上運動服在體育館被插也超過癮的,她的呼吸聲越來越急﹐到最後甚至大聲叫爽﹗可愛的尤物﹐干起來就是不一樣的爽﹗你喜歡在哪裡幹呢~~~
作者: 西夏顽童    时间: 2008-4-8 10:01

女优很清纯,给人的感觉,只是我一直弄不明白,是不是日本的学生妹妹都是这么淫荡,如果是的,那就真的应该到日本的学校去读书了!
作者: NANAMI    时间: 2008-4-8 11:27

很久没有看学生妹妹的片子了
感谢楼主的分享
作者: zhoudaxia    时间: 2008-4-9 09:34

尽管看不到图片,只要是明步MM的,不用看图片
作者: sb132282    时间: 2008-4-9 20:27

清纯可爱的大橘,穿上学生服总是充满诱惑的说
作者: LEFENG    时间: 2008-4-11 01:13

女优很漂亮。感谢楼主分享,
作者: 李竟    时间: 2008-4-11 22:11

好事不断啊,有一部大桥mm的片子,笑的好甜啊。楼主继续啊
作者: fiona_56    时间: 2008-4-12 22:26

日本女学生肯定比较淫,要不怎么拍这么多的A片呢,都是从学生时代就开始培养的
作者: liaoninglyg    时间: 2008-4-13 08:29

很漂亮,笑起来很有味道,片片质量也不错,谢谢
作者: heidfled    时间: 2008-4-14 10:50

真的很清纯啊 LZ 你真是大伟大了 it's excellence
作者: AI无限    时间: 2008-4-14 20:16

第一眼看过去,有点象那个啊SA 呵呵,不错的片子!
作者: jonasjonas    时间: 2008-4-15 02:42

大橘MM看上去超级清纯的哦。谢谢楼主分享好片。大橘强烈推荐的~正!
作者: xxhh1080    时间: 2008-4-15 19:44

对这个女优不熟 但是看起来是我喜欢的片子 介绍也很详细 谢了
作者: sqwssd25760    时间: 2008-4-16 13:20

好可爱。女优很漂亮,学生服总是充满诱惑。支持下
作者: labuteqq    时间: 2008-4-19 17:03

长得很表纯情,头发修理的很美,有 点像学生
作者: hmrhmr    时间: 2008-4-22 19:30

小妹妹挺纯净的  漂亮啊  支持下  
作者: bookwt123    时间: 2008-4-22 20:23

支持一下楼主,毕竟原创不容易,大家要支持。
作者: flxx    时间: 2008-4-27 15:59

看上去还是个很青春很可爱的素人,虽然皮肤有点差 ,其它还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2