标题: [盗摄] 上海小姐 - 宾馆偷拍实录 - 高级鸡合集 [打印本页]

作者: 偶色色滴    时间: 2008-4-8 12:54     标题: 上海小姐 - 宾馆偷拍实录 - 高级鸡合集

絕對實地偷拍上海的高級雞MM,此系列为日本的AV公司在大陆实地偷拍的上海高级妓女。
動作、聲音都是那麼的自然,几个MM可以說是頂級的比香港叫的那些三四流的貨色拍的好太多了。 誰說大陸沒靚妹妹的,裡面的好幾個MM絕對不比日本的AV女優差,甚至比我們國內的一些所謂的大腕明星要好太多了,可惜啊,卿本佳人耐和做雞,錢真的這麼重要嗎?
本系列的卖点就是实地偷拍妓女与职业AV男优的床上较量,至于内容到底怎样,看看就知道了。

[影片名稱]︰ 上海小姐 - 宾馆偷拍实录 - 高级鸡合集
[影片大小]︰ 1.17G(可分集下载)
[影片格式]︰ RMVB
[是否有碼]︰ 薄码
[做種時間]︰ 3天不定时做种
[上傳工具]︰ BitCome
[影片截图]︰ 图片如下

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给小弟我以更多的动力。thk~

附件: OUSESEDI.torrent (2008-4-8 12:54, 52.09 KB) / 该附件被下载次数 69489
作者: gunter    时间: 2008-4-8 13:12

自拍我最爱,而且要看看高级鸡的质素如何。
作者: 淫狼时代    时间: 2008-4-8 13:32

真的不是香港那帮笨人拍的烂三级片?倒要好好见识一下,谢谢楼主了!
作者: asyouwish    时间: 2008-4-8 13:41

这个系列的片子很久之前就看过了 很真实 里面的MM都不错 建议没看过的下了观赏观赏
作者: raymondlu007    时间: 2008-4-8 14:22

确实是这样的,里边一个AV的男优在多部有码片里都有出演。
作者: mouz    时间: 2008-4-8 14:22

看过第一部 那男的挺能干的 女的确实正啊 身材也好 ~
作者: zhao521wu    时间: 2008-4-8 14:41

可惜好女人都让日本狗占了便宜!
想起抗日时期中国妓女宁可被杀也不接日本客人的感人事情,在看看
现在的妓女真的是没有一点点职业操守和爱国的热情了!
作者: lit9290    时间: 2008-4-8 14:59

片子很久之前就看过了,后被误删了, 今天终于又找到了,赶紧下! 
作者: 偶色色滴    时间: 2008-4-8 15:04

引用:
原帖由 zhao521wu 于 2008-4-8 14:41 发表
可惜好女人都让日本狗占了便宜!
想起抗日时期中国妓女宁可被杀也不接日本客人的感人事情,在看看
现在的妓女真的是没有一点点职业操守和爱国的热情了!
呵呵 看这部片子的时候心情的确有点复杂 中国与日本在很多方面都有差距 但以本人愚见 差距最大的还是AV 产业 什么时候中国AV业能迎头赶上 咱也去日本干干日本妞 好一展我们中华男儿之风采
作者: gaoao    时间: 2008-4-8 15:27

看过其中一部,不知道原来还有4部,女的素质不错,特别是胸,流口水啊.
作者: tomknrbtom    时间: 2008-4-8 15:41

楼上的哥们都说好,看得我心里痒痒的,大哥,不知道应该怎么下载怎么看,敬请指点,谢谢了
作者: 偶色色滴    时间: 2008-4-8 16:42

引用:
原帖由 tomknrbtom 于 2008-4-8 15:41 发表
楼上的哥们都说好,看得我心里痒痒的,大哥,不知道应该怎么下载怎么看,敬请指点,谢谢了
你先点选附件下面的bt种子 然后只要你电脑里有bt下载软件(如迅雷,bitcome等),用bt下载软件就可以打开 种子文件 进行下载了
作者: 郭亮爱王将    时间: 2008-4-8 16:46

支持国产原创!
不过楼主,从图片上来看,你是怎么拍这么个角度的?
作者: lcqw    时间: 2008-4-8 16:47

干干净净一身肉,做起爱来象野兽干干净净一身干干净净一身肉,做起爱来象野兽肉,做起爱来象野兽
作者: muyue    时间: 2008-4-8 16:50

楼主介绍的很诱人,希望里面真的很精彩,先谢谢了
作者: 那一夜的情    时间: 2008-4-8 17:24

片子看过了,但还是要感谢辛苦发片的楼主,在这里支持一下!谢谢了
作者: fcuker    时间: 2008-4-8 17:29

原来这个系列还有这么多集的,真的谢谢楼主了。
作者: abcd1234    时间: 2008-4-8 17:41

老片子了 ,失望,还这么大。距离太远
作者: csds2xh    时间: 2008-4-8 17:50

好东西啊,赶紧下手拉,感谢楼主分享,红心送上
作者: litianhua910    时间: 2008-4-8 17:54

楼主介绍清楚啊

感谢有点——只是吸引大家眼球的

不过还是感谢分享
作者: 射七你    时间: 2008-4-8 17:54

你们看到有图??我怎么看不到图呢?奇怪!
作者: david668    时间: 2008-4-8 18:09

极品呀!!这么好的片都有!!真是谢谢楼主了
作者: kekao66    时间: 2008-4-8 18:19

就是啊,中国女人一定比小鬼子的好.可惜现在BT被电信封了,没有缘分欣赏了
作者: Harddarren    时间: 2008-4-8 18:44

无奈啊
上次在上海老子出5000人家不肯,跟一个sb日本出钟跑了
强烈同意7楼
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-8 18:59

呵呵,真的是中国的啊,这个厉害,一定要下来看看,多谢。
作者: skinthick    时间: 2008-4-8 19:02

先看看压缩图包再说,不知是不是传说中的上海鸡系列
作者: jason168888    时间: 2008-4-8 19:17

还没看过国产妞。到底怎么样,先下下来看看。谢谢楼主辛苦播种。
作者: yehaojing1985    时间: 2008-4-8 20:03

为什么没有图啊?没有图不太敢下
希望下次楼主能加上预览图
作者: 偶色色滴    时间: 2008-4-8 20:18

引用:
原帖由 yehaojing1985 于 2008-4-8 20:03 发表
为什么没有图啊?没有图不太敢下
希望下次楼主能加上预览图
由于图床不太稳定 所以我把图片放在压缩包里了  下载压缩包就可以了
作者: cme538    时间: 2008-4-8 21:01

楼主怎么不发点图片呢,,想看图
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-8 21:38

这可是国产的终极作品,一共五部之多,实在太好了,楼主!我支持你!
作者: zxl1196    时间: 2008-4-8 21:44

好B都让狗操了,真是可惜。为什么没有中国的男优!
作者: 952795288    时间: 2008-4-8 23:13

好东西啊!谢谢楼主!第一次见这么有激情的电影嘞!女的素质不错
作者: meteorgt    时间: 2008-4-9 00:16

这么多人都说里面的MM不错,好,就冲这个一定要下了,呵呵~~
作者: loverlzh    时间: 2008-4-9 00:17

1,2都不错,其他的也看看高级鸡的质素如何,
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-4-9 00:32

没看见图不晓得怎么样,本来很想下的,可是太大的,纯支持楼主,谢谢楼主的分享~
作者: qibaby    时间: 2008-4-9 01:07

国产片,先下来看看图片吧~支持一下,希望MM都不错
作者: sghwffg    时间: 2008-4-9 01:18

这个是真实的吗?要是真的那么好了,不过先下来看看透
作者: samyou    时间: 2008-4-9 04:45

如此之好啊?!真的吗?!如果是就太感谢楼主了哦!
作者: zcylcs    时间: 2008-4-9 09:05

看的简介比较诱人,就是没有图片,还是不敢下,希望楼主以后有大做一定要有图啊
作者: taomao120    时间: 2008-4-9 09:07

支持自主知识产权,国产鸡,但什么时候我们能真正的国产啊,支持楼主
作者: benyi2    时间: 2008-4-9 09:12

太好了。国货精品,鼎力支持。版主再接再厉,在此回帖致谢。继续努力。多发国货。
作者: kobe20091    时间: 2008-4-9 09:13

真实的就是好.向狗日的小日本开炮,日了他老婆再日他妈
作者: moominkaka    时间: 2008-4-9 09:40

还没听说过这个系列,应该还ok吧。。。。
作者: kimmik    时间: 2008-4-9 09:58

真想看看咱国产影片,自家产的东西看着舒服,说话也能听懂。
作者: babibu    时间: 2008-4-9 09:59

国货当自强!很不错的MM,可惜是给日本鬼子XXX,气愤
作者: ★独狼★    时间: 2008-4-9 10:40

真的是国货?可惜图挂掉了,国内本土的好资源,竟让小日本开发了,有够郁闷啊!
作者: NANAMI    时间: 2008-4-9 10:46

光看名字
也不知道看过没有
可以的话
楼主能不能贴点里面的图片出来
方便大家判断
红心还是先献上了
作者: huanjie    时间: 2008-4-9 11:52

图片呢?怎么看不见?还有压缩文件也看不见。顶一个吧。
作者: 中华男人    时间: 2008-4-9 11:55

不错,我很喜欢哦,哈哈哈哈,谢谢楼主了啊啊 啊
作者: 無奸盜    时间: 2008-4-9 12:01

LZ搞个预览图可能会更好。
虽然没有。但看LZ说的这么好。决定支持一下!
作者: 天天向down    时间: 2008-4-9 12:20

没有看过啊
我倒要看看国内的高级鸡到底有多牛~
作者: xuelang660    时间: 2008-4-9 12:29

好片要支持的,我也想看看究竟有多极品
作者: good111    时间: 2008-4-9 12:43

看这个片子的题材不错。不知道怎么样,下来看看。
作者: 5709394    时间: 2008-4-9 13:44

香港那班人回大陆找鸡拍A片,男主角叫性斗士,每次都戴头套出动,很orz
作者: acxipeijun    时间: 2008-4-9 14:03

这5部我都有收藏 确实不错 大家多学学 以后去干日本妞
作者: besta25    时间: 2008-4-9 14:25

好看!没钱找大陆的高级鸡,只有靠楼主的片子过过瘾咯,谢谢楼主!
作者: edwards123    时间: 2008-4-9 14:37

不错,国产的片子一定要支持下,没看过这种实录的片子
作者: 962630    时间: 2008-4-9 14:44

这片子实在是太强了,很喜欢啊 谢谢楼主发片太棒了
作者: newerror1    时间: 2008-4-9 15:19

这个一定要支持楼主,这几部片子我以前看过其中的几部,印象中好像就是图片里的那部。那里面MM真的是非常的靓,高级的就是高级,真是比很多明星都要靓。支持楼主,我收藏了!!
作者: yangg519    时间: 2008-4-9 15:49

支持国货没说的,强烈要求去日本干日本妞,让后拍成片子给小日本人看
作者: sibyl    时间: 2008-4-9 15:58

以前看过一段的,呵呵,男的很眼熟,呵呵,经常在片子里出现!支持楼主!
作者: 13471846777    时间: 2008-4-9 16:13

这样的片不好找,看到了是一定要下的,感谢楼主了!
作者: rojin21    时间: 2008-4-9 17:24

一看这些女的就没看过A片,这男优多眼熟啊
作者: AndrewsFIR    时间: 2008-4-9 17:33

屈辱啊!妓女也被日本人请略了!!,学好科学文化知识,去日本留学,搞他们的妹妹额!!
作者: nth2fade    时间: 2008-4-9 19:09

感谢楼主的分享,mm素质都不错的呵呵
好片。
作者: fyxxx    时间: 2008-4-9 21:31

片子很久之前就看过了,后被误删了, 今
作者: dy212300    时间: 2008-4-9 21:39

:cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: chiu43    时间: 2008-4-9 21:57

很不錯的片子    雖是舊片還 謝謝版主分享
作者: huang13bb    时间: 2008-4-9 22:26

以前下过这部片的一部分,今天能看全真是不错~
作者: zxhd    时间: 2008-4-9 22:43

支持国产信息片,提高国产片的清晰度是到不小的弯,支持楼主。
作者: 嘎巴虾    时间: 2008-4-9 22:55

支持国产啊,哎,中国的女人被日本人玩的太多了,什么时候我们也能玩玩日本女人
作者: blessyou    时间: 2008-4-10 00:30

怎么中国的也带马赛克了?日本片的好处没学到多少,学到了垃圾马赛克。
作者: laden80    时间: 2008-4-10 05:07

嗯,这个系列以前看过一个,开始好像还有些介绍说什么在中国也有这样的大都市、也有这样的性生活什么的,很赞,非常感谢发布分享
作者: yteng    时间: 2008-4-10 06:09

上海人比较亲日哈日 好象
现在上海的日本人很多
无所谓拉 看个毛片就不上纲上线了
作者: ybsyue    时间: 2008-4-10 10:20

我的色色 我终于把你找回了家 找了你好久啊就是 没有你消息 现在你回来了
作者: menglihualuo    时间: 2008-4-10 10:47

看样子很好啊,可是好像是有码,看着没情趣了,毕竟缺点东西
作者: bigdad    时间: 2008-4-10 10:49

这名男优没有被认出来么?他出镜率很大,看过av的朋友,对他应该都比较眼熟。这次来到上海,不知道是什么情况,算是公差了,这个差出起来还真有点疲劳呢。他们能够在上海找到高质量小姐,那一定是有些渠道吧,未来几年,av制作未必能在大陆繁荣起来,但中国小姐网络,一定会成为是我们傲首于世界的标榜。
中国小姐网络,改变中国,改变世界。
作者: ggd    时间: 2008-4-10 12:02

太强了 这么看来只有有钱就可以了 有钱我也去日小日本
作者: haozi149    时间: 2008-4-10 13:59

这个系列闻名已久了哈!
好早的时候就看过其中一部
就是那个小平头干长发MM那个!
感谢老大分享了!
作者: nibashiwo    时间: 2008-4-10 14:12

楼主 这个可真是好贴  这个系列我一直没看全  听说好像还有第6,7集
作者: nibashiwo    时间: 2008-4-10 14:15

刚刚 说了一大堆  差点忘了给红心了  好贴当然要支持 o(∩_∩)o
作者: wyg20022408    时间: 2008-4-10 15:13

看起来应该不错啊,价格应该不少吧
作者: zc0528    时间: 2008-4-10 15:48

我一直都有一个愿望,就是去日本,我一定要去日本干干日本妞,来个东京大日批
作者: fishersun    时间: 2008-4-10 17:31

上海女人可以用一个字形容——软!
与软对应的就是干起来超级爽!
那几个男优都见过,可惜了。
作者: happydd2007    时间: 2008-4-10 18:14

这是真的吗?居然还有4部,一定要支持楼主了 啊谢谢了啊
图片好像挂了
作者: nibashiwo    时间: 2008-4-10 19:05

引用:
原帖由 bigdad 于 2008-4-10 10:49 发表
这名男优没有被认出来么?他出镜率很大,看过av的朋友,对他应该都比较眼熟。这次来到上海,不知道是什么情况,算是公差了,这个差出起来还真有点疲劳呢。他们能够在上海找到高质量小姐,那一定是有些渠道吧,未来几 ...
呵呵  我也发现这个男的面熟 原来真的是av男优  看来lz 没骗人
作者: nibashiwo    时间: 2008-4-11 00:11

各位兄弟  谁有第6,7级啊  发上来看看  我怎么找不到啊  到底有没有啊  刚看完 感觉的确不错 如果有 第6,7集就更好了
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:27

不知道原来还有4部,女的素质不错,特别是胸,流口水
作者: heromouse    时间: 2008-4-11 08:33

好老的片子了,不过还可以,第一个的女的张的还可以,身材也不错,就是腿短点,别的都一般,说明花大价钱也不都是极品啊
作者: 51job    时间: 2008-4-11 09:12

这个系列我看过.并且有全套的~当时很喜欢啊.有几集小姐还说中国话.还竖起大拇指.真是贱啊
上海小姐难怪爱嫁日本人.这个片子就看的出来.全是日本人嫖上海小姐!
作者: ss19841212046    时间: 2008-4-11 09:41

这个我也看过,很精彩,楼主辛苦!!有机会也去嫖日本女人!!
作者: woshifc    时间: 2008-4-11 10:07

据说日本现在很缺少男优,不如大家一起去好啦!哈哈.....
作者: rowlance    时间: 2008-4-11 10:12

好东西,收藏了!

有机会自己也去试试,哈哈
作者: luanbibo    时间: 2008-4-11 10:44

各位真是说的热火朝天  看来不下一下也有点对不住自己了   最后强烈感谢楼主发片!!
作者: niconline    时间: 2008-4-11 12:49

香港的不自然,说到底还是日本人拍的?怎么知道是上海女人?说上海话的?
作者: luanbibo    时间: 2008-4-11 15:23

还真得好好看看   还在下呢   再次感谢楼主
作者: jsadonis    时间: 2008-4-11 17:54

“妓女与职业AV男优的床上较量”,有意思值得一看。可以说双方都是职业性的,有共同点和不同点之分,不同点是女方是为了私利而谋生,男方则是有点为了艺术而献身的味道。共同点呢就不用我多说了,大家都有目共睹的,一看便明了了,那当然就是钱啦,呵呵。很期待这部片子,给个红星支持一下楼主,希望以后可以多多看到那种稍微另类一点AV片,感谢楼主发片。
作者: yzhang    时间: 2008-4-11 18:10

操,男主角好像是个男优啊,这种人还需要去嫖么?
作者: 蒙蒙051206    时间: 2008-4-11 20:53

这样的鸡到处都可见,怎么还能称高级的鸡呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2