标题: [黑白人种] Blacked - Leah Gotti | 莉娅 - 年轻少女有点过分的爱黑屌 | 720P、5月20日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-5-23 18:26     标题: Blacked - Leah Gotti | 莉娅 - 年轻少女有点过分的爱黑屌 | 720P、5月20日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Leah Gotti | 莉娅 - 年轻少女有点过分的爱黑屌 | 720P、5月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1909MB (2002722024 bytes)

【影片時間】:00:32:05

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:582d4847909cf2efdbf596155b0037455494e9e9

【影片预览】:
引用:
严重推荐此片!希望红心支持,谢谢

Leah Gotti丰乳肥臀、粉屄嫩菊、皮肤面貌上上之选

本片深插猛干,次次入底,Leah Gotti的叫床声不得不真实,估计是痛并快乐着吧

经过大屌深插扩张,片尾Leah Gotti女上位动作举重若轻,一气猛坐,最后一个沉腰猛坐到底,尚未起身,黑男呼曰:“I Come” 遗憾的是射在里面就完美了

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Leah Gotti.torrent (2016-5-23 18:26, 78.12 KB) / 该附件被下载次数 133543
作者: binge    时间: 2016-5-23 18:40

白肉套住黑棍的画面真是让人无法自拔啊
作者: xzvk    时间: 2016-5-23 19:13

黑白颜色的视觉的冲击,画面唯美应该属于艺术的范畴。
作者: yaoyaowen123    时间: 2016-5-23 19:27

黑白配,姿势优美,关键是大黑屌插入小白穴的画面太唯美了,
作者: aaahao    时间: 2016-5-23 19:53

美女与猛男,唯优的艺术性爱,很喜欢.
作者: 天黑请闭眼    时间: 2016-5-23 19:57

第四张图片,给人很震撼的感觉,打桩一样。
作者: dd2330    时间: 2016-5-23 21:25

片子很唯美,黑白配妙不可言。可是我下了种子却说任务出错,不知道各位都可以顺利下载不?
作者: anzequ    时间: 2016-5-23 21:51

可惜了一个大美女被大黑屌给日了!
作者: wwwqingke    时间: 2016-5-23 22:07

这个小女人是我最近比较钟爱的小妹妹,身材模样都是上品,美中不足的是鼻子有点和泷泽萝拉有点像,记得在微博上看过一个视频,是美国女优说喜欢什么样的丁丁,此美女说喜欢喷射量大的,这下可以满足了
作者: nc81286    时间: 2016-5-23 22:51

大黑棒插小白穴太有视觉冲击了。片子很唯美画面超级清晰,可以说枪枪入肉
作者: 张凤龙    时间: 2016-5-23 23:12

无法下载啊
作者: red5321    时间: 2016-5-23 23:34

年青漂亮也就算了,胸还这么大!完美,上品的美品,黑白配相当不错!
作者: 张凤龙    时间: 2016-5-23 23:36

楼上的,如何下载?
作者: ktvmoney    时间: 2016-5-24 00:23

好白嫩的小妞,画面也是唯美风,感谢楼主分享!
作者: 澜翎    时间: 2016-5-24 01:30

跟黑人一对比,女优显得小巧玲珑,让人有种保护欲
作者: kuwei    时间: 2016-5-24 03:21

太美了!在我看到的所有黑白配里,这个白女算是容貌第一的了
作者: kaixinguo2012    时间: 2016-5-24 07:44

这么好的妹妹怎么让老黑搞,白套黑芯,打桩的感觉却是好,表情也很到位,黑白强烈对比下的冲击,让人欲罢不能
作者: wcnmwast    时间: 2016-5-24 09:33

小妞张的很正点,阴唇看起来很干净,一看就是少女,可惜便宜了那个老黑了
作者: hanma3333    时间: 2016-5-24 10:26

任务出错      下不了
作者: hanma3333    时间: 2016-5-24 10:27

大神            指点
作者: 原来如此2    时间: 2016-5-24 15:25

这么好的片子怎么下不了,最近经常这样,是我的迅雷有问题还是种子问题啊?
作者: citycz    时间: 2016-5-24 17:10

这个片子的视觉冲击力太强悍了,值得肯定,值得推荐!
作者: pxyufo    时间: 2016-5-24 18:08

。。楼主看看 。。任务出错啊
作者: 柳怀人    时间: 2016-5-24 18:35

种子下载失败请重新做种子
作者: 791321638    时间: 2016-5-24 20:39

美女正真jb漂亮条子也好 估计演个偶像剧之类的什么都绰绰有余 美剧里也少见的颜值身材如此d
作者: akll    时间: 2016-5-24 22:50

接近2G啊,小硬盘实在受不了了~ 不然很想下来看看呢~
作者: 羊吃狼    时间: 2016-5-24 23:17

这女的年轻漂亮.身材又好.很是喜欢.
作者: lilin081    时间: 2016-5-25 00:24

大家没发现吗。这个妹子长得太梦幻了。这就是我的爱。不知道还有不有她的其他片子,有肛交的吗?
作者: 原来如此2    时间: 2016-5-25 09:38

这么好的片子居然下不了,最近更怎么回事啊,好多片子都下不了,急。。。
作者: likai80    时间: 2016-5-25 17:10

真是太过分了!!!心潮澎湃啊
作者: zuiaiha    时间: 2016-5-25 18:25

看着这个妞就是很爽, 可惜有没有内射啊
作者: qql030    时间: 2016-5-26 15:14

Leah Gotti 是个非常嫩的小美女,他的片子我都收藏,这部片更是极品,太感谢楼主了!
作者: qql030    时间: 2016-5-26 15:15

其他狼友说得对,这么号的一部片子怎么不内射呢,美中不足!
作者: lxd818    时间: 2016-5-26 22:29

极品的片子实在是太感谢了,女优太漂亮了,清秀的面庞,饱满的酥胸,细腻的皮肤,如痴如醉的表情,再加上一根无坚不摧的霸王枪,真是完美
作者: green2010    时间: 2016-5-27 17:02

真的是棒极了,大肉棒很给力啊,这么漂亮煌姑娘给爽得真是让人口水直流啊,当然要是内射就完美了
作者: zhongshanrose01    时间: 2016-5-27 20:34

最喜欢的是女主角的嘴巴,特别性感,配上魔鬼般的身材和迷人的长发,羡慕死男主角了
作者: worinixianren    时间: 2016-5-28 01:09

模样确实不错,尤其是身材,实在是太完美了,并且样子符合东方审美的标准,看的让你赏心悦目,灵魂出窍。尤其是女子在被后入时的回眸一看,堪称倾国倾城。
作者: kkeemm    时间: 2016-5-28 17:21

朋友发的就是好,好在哪里?影片的质量超清,角度超诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2