标题: [美穴] THEWHITEBOXXX-Gina Gerson 两猛男肛交骨感女吉娜1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-8-19 00:24     标题: THEWHITEBOXXX-Gina Gerson 两猛男肛交骨感女吉娜1080P

【影片名称】:THEWHITEBOXXX-Gina Gerson 两猛男肛交骨感女吉娜1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1867MB

【影片时间】:00:21:31

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:7b5b419164d45d88736a024d6f8fabd863b36066

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@THEWHITEBOXXX-Gina Gerson.torrent (2016-8-19 00:24, 84.65 KB) / 该附件被下载次数 14808
作者: 阿萨德在    时间: 2016-8-19 01:20

唯一的缺点就是长得有点丑,丝袜还是不错的
作者: xianghao12    时间: 2016-8-19 01:54

这个妹子不要看长得娇小,她后门能放下一个拳头
作者: 350304605    时间: 2016-8-19 02:01

而且她的深喉功夫不错  我见过她的一个片子  尼玛喉咙都凸起来了
作者: lxd818    时间: 2016-8-19 02:37

吉娜贾尔森真是越来越开放了,3P猛男爆菊都出来了,她原来可是有腹肌的小美女啊,怎么最近肚子上也有赘肉了呢。
作者: ydw369    时间: 2016-8-19 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子看起来就给力
作者: sSs1897    时间: 2016-8-19 04:05     标题: 回复 5楼 的帖子

拜托这是她至少第五部这样的片子了好不好

不过她的叫声确实很好听
作者: 马甲007    时间: 2016-8-19 10:10

GINA是排骨妹中的战斗机,三洞都可以,而且对于巨屌毫无压力,真不知道这么瘦弱的身材怎么给承受的了。
作者: 0194xms    时间: 2016-8-19 12:14

好嫩的女娃子,阴唇看起来那么美,看着就有冲动。
作者: 云得月    时间: 2016-8-19 12:24

骨感美女加上朦胧感的背景,背景音乐也很柔和
作者: ljk0974    时间: 2016-8-19 12:38

欧美妞的B都看起来好干净,
这妞的胸够味道
作者: bolixiaoya    时间: 2016-8-19 15:00

有的时候喜欢骨干的女人,长相好看,身材比例好就行了,逼好嫩啊
作者: hcgvip    时间: 2016-8-19 15:57

其实我对这个女优是有点抗拒的 不知道为什么  也许容貌不是我喜欢的类型 也许有点瘦 在加上那种发色 总之 是我最不喜欢的女优之一
作者: kuhe    时间: 2016-8-19 17:40

最喜欢丝袜配高跟了,简直是欲罢不能啊。
作者: anglezerg    时间: 2016-8-20 10:51

好喜欢贫乳的啊><还有贫乳的西片推荐吗
作者: 六厘米    时间: 2016-8-20 11:29

两个光头的视觉冲击好强啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2