标题: [人妖伪娘] 最高のシーメール 矢吹はるか(身高180的PL人妖MM) [打印本页]

作者: myway331    时间: 2008-4-13 15:42     标题: 最高のシーメール 矢吹はるか(身高180的PL人妖MM)

【影片名稱】:最高のシーメール 矢吹はるか
【出演女優】:矢吹はるか
【影片大小】:1.8GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2H50M
【檔案類別】:有碼
【種子製作】:myway331
【制作軟體】:FLASHGET
【種子代碼】:
【做種時間】:3d
【種子期限】:5種即撤,請自覺作種十二小時,3Q
【海報預覽】:↓↓↓
  美肌美肛極太チ○ポの極上シーメール登場!10人フェラぶっかけでも連続中出しアナルSEXでも、常にチ○ポ勃起させて絶頂しまくり悶絶射精!お互いのチ○ポ頬張り、アナル射精しまくる究極シーメール乱交!

附件: myway331@最高のシーメール 矢吹はるか.torrent (2008-4-13 17:33, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 22078
作者: dagongniu    时间: 2008-4-13 17:03

这位女士的年纪也太大了吧?难道说小日本已经没人了吗?
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:04

这么美的人妖!这片子太帮了!感谢楼主分享!支持!
作者: sexboyk    时间: 2008-4-13 18:10

最近一直在等人妖片,看到楼主发片,十分兴奋!其实和人妖玩才是最享受的,因为他们最懂男人!
作者: HZRY    时间: 2008-4-13 18:12

这女优身材不错,脸蛋也还可以,值得下来一看
作者: zhz110    时间: 2008-4-13 18:55

这人妖还长得不错嘛,这脸蛋纯粹是美女脸!看来生来就是做av的料子了!
但是本人对人妖不是很感兴趣,始终觉得前面伸出一条东西被操,看起来有点别扭。但是这部片由于长得实在是漂亮,而且看海报还有些sm,那我就是收下了!感谢楼主发片!望楼主继续发佳片!红心送上!
作者: sisiwu123    时间: 2008-4-13 19:17

哈哈,人妖都长得这么的诱惑人,得下来换换口味了。感谢分享。
作者: 宇宙第一    时间: 2008-4-13 19:39

吓到了,人妖这么漂亮?
真是抢了和年多女优的饭碗啊!
难怪总说女优竞争激烈,压力大啊,连人妖也来
这2天还看到男同的片子!
作者: warcraft_c    时间: 2008-4-13 22:20

人妖片还是第一次看到,感觉太特别了。
不过这哥们好漂亮啊,比女人还漂亮。
作者: bookbank    时间: 2008-4-13 22:21

这个真的是妖妖嘛?真是不敢想啊,要是不瞧下面还真以为是个女人呢,不过这个东东是不是技术搞的不是真的啊?
作者: chenyu2961    时间: 2008-4-13 23:17

哈哈,终于让我看到人妖了。太谢谢老大了,就不知道这种片子一出,会不会成为最近的风气啊。红心送上。
作者: czj2580    时间: 2008-4-14 00:13

人要张的还可以吗.呵呵,支持楼住
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-14 00:15

10连发,那不得得把他的菊花爆的不成样子的了呀,真是可怜
作者: ak47marco    时间: 2008-4-14 01:04

人妖的片子要是有码就没什么看头,不过片里的妖妖相貌还挺漂亮的,辛苦了LU
作者: ywzc9    时间: 2008-4-14 01:14

要真是妖的话,可真是够漂亮的了!先支持下楼主!
作者: zy2118a    时间: 2008-4-14 02:24

引用:
原帖由 sexboyk 于 2008-4-13 18:10 发表
最近一直在等人妖片,看到楼主发片,十分兴奋!其实和人妖玩才是最享受的,因为他们最懂男人!
老兄的话,说到俺心里去了,有机会得和人妖一起玩玩,享受一把!
作者: qaz789    时间: 2008-4-14 03:11

这人妖穿起丝袜了有很性感的好久没看到这样的影片了非常感谢
作者: relaxxx    时间: 2008-4-14 08:28

人妖片啊,确实少见的精彩。
这个类型肯定要收藏下来的,谢谢楼主的分享。说真的,这ggmm还不错。
作者: skinthick    时间: 2008-4-14 09:43

看资料介绍、还有塞屁眼的肛交涉精,口味比较重,不过人确实很漂亮
作者: rollercoaster    时间: 2008-4-14 09:51

有码的,太可惜了,谢谢老大的分享!
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-14 10:32

人妖的样子有女人味本人觉得很有看头,因为她知道男人在要什么。
作者: t-555    时间: 2008-4-14 11:25

这片子~我~天啊~为什么这么好的片子格式要这么大?1.8G啊!
我实在想下来看~女的真漂亮~最主要的还是个男的~看图片看不出是男的啊!
我郁闷死了~硬盘早没地方了~但这个片子~这片子~我忍了!一定要下
把其他的片子挑几个扔了!不要了!反正这片子我要下来看!!!!
作者: wwshoo    时间: 2008-4-14 11:48

very good.  thank you so much
作者: michaelyip    时间: 2008-4-14 13:32

看不出是人妖........不靓不丑...女人有姑姑几可怕!跟她做不知道有什么感觉....
作者: kokia    时间: 2008-4-14 14:09

好片子啊!长得真是漂亮啊,要不是他长了JB还真看不出是个人妖
作者: rock52    时间: 2008-4-14 14:39

。。。居然是人妖。太没天理了。长的这么漂亮
作者: 爆破    时间: 2008-4-14 14:41

片子没看过  不错看楼上回帖的内容 评价还不错
作者: 50465959    时间: 2008-4-14 15:26     标题: 残念

恐怖   不怎么喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rojin21    时间: 2008-4-14 16:25

人妖分两种,一种是男性本来带阴茎后来注射雌激素的;另一种是女性先天生长男性生殖器的

这个可能是后一种,否则肌肤不会那么嫩白

还是日本的人妖漂亮啊!极品!
作者: jw12112    时间: 2008-4-14 17:10

如果不是看下面和介绍,那里看的出来这么美的是人妖,真是什么人都不能看表面。
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 17:10

有这么漂亮的人要么不会是小日本为了票房电脑合成得把
作者: axfliu    时间: 2008-4-14 18:12

這真是人妖啊,不會吧,哪位大哥把這片子壓下。實在太大了。
作者: qaqa0624    时间: 2008-4-14 19:39

人妖长得比一般女人都好,真可惜啊,要是个女的就好了
作者: jeng118    时间: 2008-4-14 20:29

人妖片这可是不可多得的好片,感觉真的是好棒。
作者: jam313    时间: 2008-4-14 22:12

可不能光看表面了,小日本现在的化妆技术一流,以前下过一个2个g的片子
外壳上的人妖可谓是超小泉赛麻美啊,迫不及待的便流口水边下了,3个多小时啊,下下来一看 ,后悔啊
作者: cnlhc    时间: 2008-4-14 22:40

这种片子就是看器官的说。。有码的就不好看咯,诚盼lz给弄一完美的看看
作者: 海天间    时间: 2008-4-15 00:38

引用:
原帖由 warcraft_c 于 2008-4-13 22:20 发表
人妖片还是第一次看到,感觉太特别了。
不过这哥们好漂亮啊,比女人还漂亮。
不过这哥们好漂亮啊,比女人还漂亮。这位兄弟幽默,还知道是哥们。
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:14

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :sweat :sweat :sweat
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:27

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :watermelon
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:28

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :shy
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:28

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :ligting

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :tv :tv
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:36

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: 987789    时间: 2008-4-15 01:39

换换口胃也不错啊,日本妞的人妖片看上去还真不错,比一般的女人都漂亮,谢谢分享
作者: 东方飞鸿    时间: 2008-4-15 01:49

人妖好少见啊!感谢楼主的片子!不过我还是喜欢有穴的美女!
作者: jonasjonas    时间: 2008-4-15 02:44

人妖~天哪~不过这哥们好漂亮啊,比女人还漂亮,但是这么高干起来一定很累吧
作者: fzlwh    时间: 2008-4-15 05:40

这是人妖吗,真挺漂亮的,比一般的女孩都漂亮,谢谢
作者: 82828033    时间: 2008-4-15 09:47

这个人妖算很漂亮的拉,只不过口味有点重,只能光支持了
作者: p806y806    时间: 2008-4-15 10:23

这个片看着一定不错 里面那人妖长的也不赖 一定要下来看看感谢楼主的分享!
作者: 水蒸气    时间: 2008-4-15 11:03

要是他是女的,那太好了,长得亮,身材好,极品啊,为什么你是男的啊
作者: xiaofeixie11    时间: 2008-4-15 13:59

日本女优还行
下来看看不知道怎么样谢谢楼主的分享
支持一颗红心
作者: jia-jjjj    时间: 2008-4-15 14:16

哇。这个妖妖张的很不错啊。很有女人味。真是厉害。红心不献上对不起良心。
谢谢兄弟分享如此精彩别致的佳片。谢谢。
作者: yoyococo    时间: 2008-4-15 14:22

原来小日本的人妖也是蛮漂亮的啊,真是好看的片子啊
作者: laoguo1    时间: 2008-4-15 14:27

...这个是人妖吗?比非人妖还漂亮 和那些拍无码的女优一比 无码的都不是女人
作者: zhanqia    时间: 2008-4-15 14:37

我的最爱!如果不鼓励直接收下,显得不地道,那不是咱的风格。郑重的道声“谢谢!”
作者: wangzi95    时间: 2008-4-15 16:15

人妖MM啊,这种片子可真是不常见啊,支持一下先。
作者: 踏雪寻梅花    时间: 2008-4-15 17:30     标题: 太漂亮了 这个人要真美

太漂亮了 这个人要真美
作者: sn2000    时间: 2008-4-15 18:45

好特别的片子啊 ,就是不知道这原先是男人还是女人.
作者: qibaby    时间: 2008-4-15 20:44

这个妖张的不错啊,可惜胸貌似小了点啊,红心支持啊
作者: nicedino    时间: 2008-4-15 21:06

天呀!这人妖也太漂亮了吧。比起绝大部分的女人,看来还是它比较正点.
作者: user999    时间: 2008-4-15 21:31

这个妖真漂亮,怎么看都不象是妖啊!真是鬼斧神功
作者: bigiz    时间: 2008-4-15 23:47

难得的中出啊!!多谢了。这人要真是没说的 啊!
作者: sysysy    时间: 2008-4-16 00:05

好另类的片子啊,不过这个看起来还是很漂亮的,基本上看不出来男人那些不好掩饰的外在特征,下来收藏了,谢谢楼主分享哦
作者: 7758521    时间: 2008-4-16 01:05

好久没看到这么经典的电影了,感谢兄弟无私的奉献!
作者: hehehaha4334    时间: 2008-4-16 09:23

真的是人妖么?完全看不出来,样子是很漂亮,不过不敢下
作者: lyz521zrs    时间: 2008-4-16 09:43

人妖能有这素质已经算经典了!感谢楼主辛苦发片!期待再发好片!
作者: dcart    时间: 2008-4-16 10:30

真的假的 下来看看支持搂住一下   谢谢
作者: ysj4844    时间: 2008-4-16 12:02

作者: hizhu2    时间: 2008-4-16 13:40

这个小人妖长相是不错但身材差了点哈不过还是下来看看
作者: taleofall    时间: 2008-4-16 16:56

靠,不会吧,人妖被插也会兴奋??而且他的jb还没给他削了去
作者: zj51982    时间: 2008-4-16 21:29

这片子太帮了!感谢楼主分享!支持!感觉太特别了
作者: lxlx    时间: 2008-4-16 21:50

这个人妖很漂亮啊,人妖现在不多啊,收下了.
作者: hillokitty    时间: 2008-4-16 22:39

如果不是仔细地看了那张图,还真的不相信这个是人妖呢
作者: 刺客无情    时间: 2008-4-17 00:15

这个人妖长的还挺美的啊!好片!就是太大了点!支持下
作者: sonyvaio    时间: 2008-4-17 00:33

惊叹!真是太惊叹了!完全没想到这部日本AV片的女主角居然是一个人妖 印象中这还是第一次看到日本AV采用这种“特殊”的女优?女优还是男优?昏了。如果不是lz的介绍文字中有提到主角是一个人妖的话,我完全猜测不到覆盖着厚厚的马赛克下面居然还有一个粗壮的阳具,还真让人开了眼界了!以前看人妖片都是质量低下,毫无内涵和艺术性可言的欧美片,终于可以看到部风格纯正的日式人妖片了,还有我最爱的网袜和黑丝,不得不下啊~感谢lz发片 辛苦了!
作者: rook    时间: 2008-4-17 00:44

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: messy    时间: 2008-4-17 01:55

很好,根本就是H漫画的场景在现实的复员嘛 ……不得不承认,小日本在这方面的才能全世界独一无二阿
作者: longxuan    时间: 2008-4-17 06:16

本人进来纯粹是为了向楼主表示感谢的,因为人妖片真的比较难得,尤其是日本的不多,只是个人实在是无法接受这个,感觉怪怪的。
作者: hbshdq    时间: 2008-4-17 06:51

日本人妖长的很漂亮,小日本本来就是男女不分,我收藏了.
作者: punx    时间: 2008-4-17 11:40

开眼界了,第一次看人妖的片,原来是两个生殖器的,不过挺难接受的。
作者: pshum63    时间: 2008-4-17 12:35

我最愛看日本人妖影片﹐她們實在太美了﹐真的感謝大大分享
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:59

是人妖!有这么漂亮的人妖!下来看看一定!支持
作者: szhgq    时间: 2008-4-17 16:31

长的还可以吧,挺嫩的啊,二楼的为什么说老了呢?这样的人妖已经够漂亮了!
作者: jacken004    时间: 2008-4-17 18:32

我的天 日本的人妖和泰国的有着明显的不同  
看来地域真是很关键的因素
日本果然很淫荡
作者: likeme8888    时间: 2008-4-17 19:47

第一次看到日本的人妖
还以为欧美的地方才有呢
作者: chengtai    时间: 2008-4-17 20:49

支持一下. 期待楼主多发精品 感謝樓主.
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 12:08

人妖?皮肤也太好了吧,下来看看应该是很精彩。
作者: closxy    时间: 2008-4-18 18:57

这个好看啊,以前还没见过呢,真是谢谢楼主了,虽然感觉片子有点大 了,我努力下了。
作者: danielle    时间: 2008-4-18 20:57

对于人妖片还是无法接受啊,毕竟还是太另类了
作者: jamesyue    时间: 2008-4-19 13:04

人妖看起来总是感觉很别扭,可能是审美的角度不同吧,还是喜欢青春的小女孩。支持楼主一下
作者: fcuker    时间: 2008-4-19 18:10

只看上半身,真是一个美人啊。可惜下半身不该多的东西却多了。难得的好片子,可惜不合口味。谢谢楼主发片。
作者: 想念韭菜饼    时间: 2008-4-19 19:06

谁说RY就不能拍出好片
只要能取悦观众,吸引人们的眼球
她(他)照样是成功的
谢谢楼主发片分享
作者: pp731119    时间: 2008-4-19 20:53

鉴于目前人妖片比较流行,建议斑竹另开一分版作为人妖片汇集点,满足大家的需要,紧跟潮流时尚,领导色坛先锋
作者: xichen2800    时间: 2008-4-19 23:01

脸蛋也还可以,比女人还漂亮。换换口味,感谢楼主发片!
作者: david668    时间: 2008-4-20 00:32

这人妖还长得不错嘛,比女人还漂亮感,谢楼主发片!
作者: sunbilly1013    时间: 2008-4-20 02:39

这居然是个人妖?不会吧!
人妖有这么好看
天啊,第一次遇到这种题材的,好想看,可惜好大啊
这得下到什么时候啊,支持一下
我这破网速啊
作者: gbj870199    时间: 2008-4-20 17:18

真的是人妖吗?好像没奶子,就是做得漂亮些,红心支持一下!
作者: xiebaiy    时间: 2008-4-20 23:39

人妖片带码的,真是没劲啊。不过就冲她那张脸还是要下来看看,就喜欢这种另类性交。看着很刺激啊。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-4-21 22:35

- - 才看清楚这个是人妖 我郁闷 这么好看怎么是人妖 哎 不想下了 纯支持吧
作者: xxandy    时间: 2008-4-22 10:35

第一次看到这么美的人妖AV
一点都感觉不到男人的味道
人妖做到这个程度
已经足够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2