标题: [盗摄] 日本男优在上海宾馆嫖妓5部系列之1(国语) [打印本页]

作者: zg770423    时间: 2008-4-20 02:34     标题: 日本男优在上海宾馆嫖妓5部系列之1(国语)

【影片名称】:上海小姐-宾馆高级鸡1.rm

【影片大小】:157M

【影片格式】:rmvb

【影片时间】:47分钟

【是否有码】:超薄码

【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.

【下载软件】:Bitcomet 0.99

【验证号码】:5bb4be4250b2dd9cf36ee5f3d130184ccd3e38c8

【评论】:可能大家看过,但是我绝对不会藏私,5部一定发齐,本系列的小姐都是国内的美女,绝对是高级妓女,而且第一部是我个人觉得长得最好,身材最棒,波波最大的一位,虽然看到上海的美女在日本人身下呻吟娇喘,心里很不好受,但是我们必须发扬狼友的精神,以后多操日本妞,为国复仇.大家多多支持.

附件: zg770423@上海小姐-宾馆高级鸡1.rm.torrent (2008-4-20 02:34, 12.83 KB) / 该附件被下载次数 9232
作者: 83lookgod    时间: 2008-4-20 04:17

好片,感谢楼主分享下载,积极回复中!期待新片再临
作者: 开天辟地    时间: 2008-4-20 04:54

他妈的来气 虽说是小姐 但心里就是不舒服
以后一定的肏遍日本 肏死大和民族
作者: taburiss123    时间: 2008-4-20 11:15

...................楼上的,人家做小姐的只任钱,关你是那国人,错了是那国兽
作者: wtl1000    时间: 2008-4-20 12:28

楼主说得不错,这个女的看起来很漂亮,应该是高级的,日本人也够坏,来中国还不忘偷拍,真的很过分]
作者: jon    时间: 2008-4-20 12:32

支持国产原创,身材超级赞,不错的美片,谢谢楼主与我们大家的分享,楼主发片辛苦了!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-20 12:35

怎么就是日本的男的啊,中国的男的不多吗,真实的。
作者: rlzk    时间: 2008-4-20 14:47     标题: 这就不对了啊!!

小日本都搞到中国来了啊!找死吗?我必须做出点什么!好!我也到日本去!搞一搞日本女人!我决定了!明天出发!谢谢!我现在就走!呵呵!
作者: Aman920    时间: 2008-4-20 15:00

楼上的热血青年说的不错!
作者: hlkiller    时间: 2008-4-20 17:11

爱国也看看场合啊,在国家明文禁止的领域谈爱国,也太自欺欺人了吧?
作者: duck7736    时间: 2008-4-20 21:12

期待第4\第5部的片

作者: wushanshan    时间: 2008-4-20 21:28

老片了。那日本人还拿地图问可好笑了好象不是这部
作者: xxboy    时间: 2008-4-20 22:09

非常感谢楼主的分享,发片辛苦了。非常感谢
作者: mmjinshan    时间: 2008-4-20 23:02

很久以前看过的偷拍片.两部摄影机从两个不同角度拍摄.男主角系日本AV男优,曾出演多部AV影片.片中此女外形身材均属上品,被搞得高潮迭起,精疲力竭,最后自语"唉呦妈呀!".她大概不知道遇到了一位"专业人士"吧?
作者: lxg1772    时间: 2008-4-21 01:03

she does look very hot... does it matter whether he is a japanese and she is from SH?  the matter of fact is they both have something the othe party wants (ie. he wants her body and she wants his money). a fair trade. don't see what this is different for the guys/gals who work for a foreign company.... they wants your service , u want their money... when we chinese have enough money, we can travel the world and do the same thing to other countries's prostitute if u want
作者: 莎莎木瓜    时间: 2008-4-21 03:35

從圖片得知,這位的確是男優,貌似現在稍有名氣了,拍過海量的AV...可惜片源是小格式的,否則更值得下載研究...
作者: fugang123    时间: 2008-4-21 06:15

seems to be very good
let's see
作者: chuitou99    时间: 2008-4-21 09:59

不是吧 小日本怎么都搞到中国来了啊
居然还又人做他们生意?
楼主辛苦了!让大家可以看到这些。
作者: cql79    时间: 2008-4-21 16:46

上海的还没看过呢,不知道和日本妞哪个更骚,看看谢谢楼主
作者: xhxhxh000    时间: 2008-4-21 20:13

以前没看到过 下来看看希望不错 谢谢LZ了 辛苦了
作者: mingming0531    时间: 2008-4-22 09:16

有两张图片挂了, 请楼主修复一下。 不过MM还是很漂亮的
作者: milanblade    时间: 2008-4-22 12:05

5部里面,其实这第一部最好看一点,女的身材最好,那么瘦胸那么大,而且还不下垂
作者: chfdaer    时间: 2008-4-22 13:33

真是日本AV男忧片里见过他..真是行中国J他都不防过
作者: secret0729    时间: 2008-4-22 18:28

怎么偷拍的还有马阿?有没有搞错啊,没有天理了
作者: qqq111www    时间: 2008-4-22 20:44

很真实啊,我喜欢,谢谢楼主!
作者: ssggoodd    时间: 2008-4-23 06:20

这一部最猛,东北小妞非常厉害,最后要走了还来一个口暴,推荐
作者: sean6633    时间: 2008-4-23 13:16

小姐赚点日元也不容易呀!好片就要支持下!
作者: myidbeer    时间: 2008-4-23 13:31

谢谢楼主,女主角很漂亮哦,奶子也蛮大,不知道是不是纯中国妞呢。还有,楼主才发了5贴,就成了LEVEL3,能否传授一下经验呢,再次感谢!!
作者: zxy1420    时间: 2008-4-23 16:27

为什么是日本的男优到上海嫖,不能是上海的男人到日本嫖呢??
作者: noss    时间: 2008-4-23 21:26

身材很赞,我原来看到的是FLV版本的,很不清晰,终于让我找到清晰的了,非常感谢楼主分享
作者: mtlei    时间: 2008-4-23 22:34

是这样的啊,日本人就是什么都想得出来,我也来看看啦
作者: nncom    时间: 2008-4-23 23:42

这个女的很漂亮,谢谢楼主与我们大家的分享,楼主发片辛苦了!
作者: kyoxp    时间: 2008-4-24 01:51

不错啊~谢谢楼主分享这么优的片子~
小弟在此谢过了
作者: jingjing888    时间: 2008-4-24 02:50

骚货一个 干死日本妞  这个女的身材不错 收下了 支持!
作者: ahkai98    时间: 2008-4-24 03:49

谢谢楼主无私的分享。让我下载来看看。。
谢谢
作者: alsia.kui    时间: 2008-4-24 04:59

夠清晰我真他嗎的非常的喜歡!所以我的小弟弟現在很硬
作者: easyogo    时间: 2008-4-24 13:53

很早就看过这部视频了,当时还有人组织了一个上日本叫鸡团
作者: 無奸盜    时间: 2008-4-24 15:22

这J身材超棒的。而且又真实,这样的片应该多点。日本AV看太多都腻了!
作者: sitim    时间: 2008-4-24 16:00

我想看的是中国男人在日本嫖女人的视频啊。那里有啊
作者: jj01    时间: 2008-4-24 16:11

LZ说的这么好,而且图片也看的出来,当然得得看看
作者: 六月小移民    时间: 2008-4-24 17:57

这样的好片,第一次,来看看女的偶认不认得呀
作者: acerkul    时间: 2008-4-24 19:17

谢谢楼主发了这么好的帖子  一定要看
顶楼主一下
作者: nfgh65df    时间: 2008-4-24 22:45

不知道是不是真的,看圖片比較精彩,先支持一下
作者: jackyzheng    时间: 2008-4-24 23:09

偶去上海几个场子玩过,里面的男人可是小鬼子,洋鬼子比咱们中国人多哟!!什么时候我们能跑到国外过瘾啊!
作者: micsoroft    时间: 2008-4-25 17:01

以前只看过一部,里面的mm确实不错,感谢楼主有给了这部没看过的。
作者: chang65    时间: 2008-4-25 17:23     标题: VERY GOOD WOMEN

THE WOMEN IS VERY PRETTY , I LIKE THIS
作者: zard21    时间: 2008-4-25 17:42

看身材和技术真的是高级,可惜白瞎了!!!
作者: bank2008    时间: 2008-4-25 17:50

谢谢楼主,影片里的小子一看就是熟脸,下次我们去日本嫖妓去!!!
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-4-25 17:57

她也只是对钱不对人,谁给钱,她就是谁的,不管他是不是美国总统还是中国国家主席,任何人都一样!
作者: zhihang425    时间: 2008-4-25 23:11

这些做妓女的,真是不说了,贱到家了!气愤!
作者: itlaji    时间: 2008-4-25 23:19

旧片来的啊,不过是经典的好片,希望楼主发高清版出来!
作者: czw777    时间: 2008-4-26 10:13

支持妓女以后佩戴防偷拍报警器,虽然人家是从事这个职业的,可是也有肖像权阿,你付费了吗?
小日本
作者: blackboy111    时间: 2008-4-27 02:00

这个系列的片子看过几部,背景音很嘈杂,听不清说的什么,而且画面也不太清晰...
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-4-27 15:32

奶奶的  等哥们有钱了
方便的时候我也区日本为国争光啊
哈哈
作者: VK999    时间: 2008-4-29 01:28

楼主太有才了
这样的片子放出来,真是辛苦了!
作者: bloodelfc    时间: 2008-4-29 17:50

这是第一部吗!顶啊,我要下完五部啊,谢楼主!
作者: begin200507    时间: 2008-4-30 13:59

楼主真是我的知音。这个片子我找了很久,以前看过删了。后来越回味越怀念。这个小姐绝对是我看过的招妓片中最令人难忘的。身材好的无以复加,真实性也是空前的。如果有高清版就好了。
作者: kenluo2    时间: 2008-4-30 18:08

这个身材倒真的很不错,波波够大够挺,不知道多少钱一晚?
作者: 清是虹    时间: 2008-5-1 01:04

楼主说得对我也得找个日本妞干一下才行那样心里才平衡。
作者: 巧克力猛男    时间: 2008-5-1 14:49

片子已有,不过还是要谢谢老大发的片子!!!
作者: drd617    时间: 2008-5-2 08:05

引用:
原帖由 开天辟地 于 2008-4-20 04:54 发表
他妈的来气 虽说是小姐 但心里就是不舒服
以后一定的肏遍日本 肏死大和民族
其实兄弟想多了,咱们做个换位思考,中国有钱人在日本干啥呢?还不是一样的干。。单论AV的话,没太多必要加入伦理和民族气节,纯粹的性。所以在这一点上比较喜欢欧美的,小日本的片子有的确实很变态,民族劣根吧。
作者: feifeidfr    时间: 2008-5-2 09:31

好看个皮 不好看 长得就那个样 不过还是值得下载回来看看的
作者: wokaobuhuiba    时间: 2008-5-2 15:11

顶上去 经典不能沉 国耻不能忘 插死小日本
作者: 辛巴    时间: 2008-5-2 18:43

真来气,中国人让小日本操,我觉得做鸡也应该做个有志气的鸡。
作者: anotherone    时间: 2008-5-2 23:08

这个妞不错,太棒了,就是不知道是上海哪得,否则非得去干她一回!
作者: freebomb110    时间: 2008-5-3 02:38

支持国产。。哈哈。~~

把小日本吸到精尽人亡
作者: dio0102    时间: 2008-5-3 20:25

上海的高级鸡都被小日本操了,中国的有钱人都到哪里去了?都出来吧.别便宜了日本狗啊!以后一定要去操日本的良家,给小日本带绿帽
作者: woaiyidali    时间: 2008-5-3 21:26

哎呀!看小姐的身材和长相就知道价码不低呀!真是可惜了便宜了小日本!
作者: xzz8961    时间: 2008-5-4 17:08

心里不是滋味,抗战时期小日本强奸中国妇女,现在还干中国小姐,我日他小日本。
作者: jamesyue    时间: 2008-5-4 17:32

小姐说国语和日本人交流?鬼子能听懂吗,呵呵
作者: sexwolf71235    时间: 2008-5-7 23:18

以后多操日本妞,为国复仇.支持楼主, 有机会一定要去日本。
作者: 好色的耗子    时间: 2008-5-11 20:34

TMD,看这个想起以前的珠海鬼子嫖娼事件了。。。NND,做鸡也要做的有点尊严啊。。
作者: jzlupe    时间: 2008-5-12 01:46

狂叫、兴奋、刺激、发麻、发热、出汗,含着、进去、出来、打颤、用力、憋住,憋不住了,电压已经到了极限,班机扣下,重重地射出。可惜就是被射中的那位连眉头都不带皱的,整个过程就没有皱眉头。
作者: 22jay    时间: 2008-5-15 12:49

是的我们也 去日本搞死他们日本人的妞呵呵
作者: hansem5    时间: 2008-5-16 09:03

日本人还在中国撒野.把他铲除.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2