标题: [保健养生] 说说自己包皮环切前后自己感想 [打印本页]

作者: qazwsx25451    时间: 2017-7-22 03:29     标题: 说说自己包皮环切前后自己感想

看到论坛里面很多人都关心割包皮这块,但是现身说法的人比较少,我来贡献下自己的经历另外说一下感想吧。

本人是大学时期进行的包皮环切手术,因为自己知道自己包皮确实过长了,影响小弟弟的勃起,而且勃起以后龟头不能完全从包皮里面露出来,强行把龟头撸出包皮,发现包皮会勒住小弟弟,而且感觉有点疼,这就是包皮过长,会影响以后的性爱,个人到了大学以后接触了一些这类知识,感觉应该进行手术治疗了。如果有坛友也有这样的问题,建议尽快进行手术。

确定了准备手术,那就剩下医院的选择了。因为大学周边就有一个三甲医院,所以就直接在三甲医院做了手术。需要说明的事,一定不要随便找一个乱七八糟的医院进行手术。毕竟是命根子的,大家还是找一个可靠的三甲医院手术,包皮环切手术其实是一个很小的手术,不用去什么男科专业医院什么的,这类医院不仅坑,还不一定技术好。包皮环切说到底其实就是把你身上的一小块皮割下来,然后缝好。坛友关心的疼啊什么的,影响睡眠工作什么的,我说一下,手术的时候打麻药,不会感觉到痛,后期为了防止晨勃或者憋尿导致线涨开,医生会给你开雌激素,或者自己要求开雌激素。我们男生其实也会分泌雌激素的,只是分泌的雄激素比雌激素多。所以促进我们的第二性征进行发育的,少量的吃几天根本没有问题。然后就是这段时间注意伤口不要感染什么的,跟擦破了皮一样好好护理就行了,没什么的。

最后,说一下感受。因为以前包皮过长,龟头一直躲在里面,龟头真的很敏感,手术后龟头露出来了,前期与内裤摩擦到啊什么的真的不习惯,可是习惯以后你会发现真的能够降低敏感度,而且勃起以后没有了束缚感觉经过了第二次发育一样,变大了。。。不过有可能是错觉哈。

最最后再啰嗦一点,我真的一点不后悔做了环切手术,后悔的是觉得自己做的太晚了,我觉得如果能在青春期之前做好这个手术,没有包皮的束缚小弟弟可能发育的更好,真的!话说国外的小男生,因为宗教问题所以接受割礼,我觉得这可能也是一个导致他们小弟弟明显更茁壮的原因,毕竟小弟弟从小就没有束缚。另外,以后我的小孩如果包皮过长,我会尽量早一点给他做环切手术!

版主大大,如果排版或者别的地方不符合规定请联系我,不要删除了。。。全手机手打,多谢了!
作者: mssj123456    时间: 2017-7-25 18:48

我没用过环切,是老式的刀割的,割的时候痛苦得很,我麻药不耐受,忍着痛割完的。感觉性能力还没有割之前好了。。亏了!
作者: sabaqq    时间: 2017-8-28 16:14

我是做的套个环的那种,恢复过程漫长痛苦。
作者: 星海国宝    时间: 2017-8-29 10:48

我认为如果龟头能够安全露出来就不需要割包皮,你可以试试天天把包皮翻开,完全露出龟头,开始比较敏感,时间长了就好了。开始的时候可能露出来一会包皮就重新覆盖了,记着马上再次把包皮翻开。时间久了,就可以完全露出了。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-9-2 10:04

你的这个叫包茎,是必须要手术的。但是一般能自行翻到底部的并不需要手术,只要注意保持翻开状态就和手术效果没区别。
非包茎的,如果医生还建议手术的话就算过度医疗了,除非你的卫生习惯特别糟糕经常发炎一般也会建议手术…
这里必须要纠正楼主的思维误区,包皮手术不会增大鸡鸡的,风马牛不相及,完全是个人心理效应。
作者: 你妻负我啊    时间: 2017-9-15 23:24

哈哈,不敢割,年纪大了。其实,所谓的国外的人都割,并不切实际,国外很多人都不割。除了疼,最重要的是,割了后,太难看了。。如果不影响使用,不割为好
作者: 101340948    时间: 2017-9-17 11:05

因人而异吧,外国可能新生儿都要这样的环切,国内可能还没有这些习惯
作者: 赵顺雷    时间: 2017-9-29 08:12

我的包皮也比较长,以前都习惯包着,近两年都保持着不管什么时候都翻开来,这样比较干爽,不容易有味道,但还是希望去割一下,就是过不了心里这一关,必竟是身体上的肉,还是比较疼的,而且还要露给医护人员看,还有换药什么的,真的比较尴尬,正如楼主所说,青春期前后没做这手术,做了现在就没这么烦心了,有包茎的小伙伴还是早点去医院动手割了为好!
作者: 姬羽    时间: 2017-10-2 01:18

这个楼主最后说的是正确的,如果在小学高年级前割包皮,将来能长得更大点,当然包皮也不能切得过多
作者: jetmi    时间: 2017-10-11 20:29

我一直在纠结到底要不要去医院割包皮,现在强翻会很疼,而且我感觉翻开后反而没有之前那么硬,所以现在很纠结
作者: 迷途的狼    时间: 2017-10-12 10:33

以前的观点是包皮过长就建议切除,主要是卫生。其实只要每天清洗就可以避免。
现在的观点是除非包茎,不建议切除了,包皮还是有作用的。
作者: helius    时间: 2017-10-17 12:18

网上说过好像包茎也能够慢慢的翻开,包皮是有弹性的可以慢慢撑开然后漏出龟头,说的跟真事一样,不知道是不是真的
作者: blueliquid    时间: 2017-10-17 16:23

我也割过。当时是激光烧的。割得时候因为打了麻药,所以没感觉,还差点睡着了。割完以后各种难受的时刻就来了,至少疼一星期。要做这个手术的,建议给自己腾出一星期的休息时间。医生说什么割完隔天去就上班的,都是不怎么现实的。当然硬撑着上班可以,不过估计弟弟疼得你也没法专心做事。还有确实象楼主说的那样,找个正规二甲以上医院就可以了。正常全部花费也就几百。那些广告满天飞的私人男科医院,手术费看过去很便宜,有的甚至不要手术费。但最后七七八八的检查护理费,宰你一两万都有可能。
作者: chen.teng    时间: 2017-10-18 00:00     标题: 我个人蛮喜欢有包皮的男生

可能就是受av的影响,我还是喜欢男生有包皮比较好看,不太喜欢看到整个龟头
作者: 饿狼传说1    时间: 2017-10-24 15:01

我开始也是能完全翻出来,但是有点勒的紧,后来翻多了就不会了,越翻越往后面,我觉得过了发育就没必要区割了
作者: tracing    时间: 2017-10-28 05:59

看来看去多数人都是建议只要翻得开就没必要割掉,包皮上有大量的神经末梢吧割了会不会影响快感?
作者: shlywaa    时间: 2017-10-31 12:16

本人婚后一个星期就去医院割了包皮,没有什么痛感或者恢复期的不舒服感觉,唯一的缺点就是由于本人的疤痕体质,阴茎系带处形成一个大的疤痕,大概是过了三年之后才恢复正常的。所以说如果狼友们有包皮过长的,能够手术的尽量去手术,能够保持自己的卫生也能够给爱人带来健康
作者: 啦啊啦    时间: 2017-11-23 12:45

最难受的是愈合阶段,晨勃时那叫一个舒爽
作者: 船过水无痕    时间: 2018-2-2 19:44

龟头不能够全安翻出来的话, 就要去医院割包皮,能够翻得出来的话,就没必要去割了,自己稍微注意一下个人卫生就行了。
作者: leonfoo    时间: 2018-2-3 10:42

三十多岁了,还能割吗   哈哈 有这方面的朋友么,正常状态下都是包着呢,但硬起来就全部漏出来了
作者: areyoukidding    时间: 2018-2-9 09:23     标题: 回复 20楼 的帖子

勃起能全露出来就不算过长。
作者: changwf    时间: 2018-2-25 14:36

早泄跟割包皮没有碰到关系
作者: 天津容大    时间: 2018-3-3 19:50

我应该是13年做的手术  也是包皮环切吧  我戳 先剃毛  然后麻醉 真的做个手术也是做了一番心里准备的   说下注意的事项吧  主要是换药消炎  手术完会给你开一定数量的止疼药(做完手术转天的早上勃起 你就疼去吧 这个只能吃止疼药慢慢恢复 )  后期医院好像喷雾状的药 加速愈合还是消炎的我就不知道了 半个月不让洗澡  然后龟头露出来 和内裤摩擦的开始  简直了  
还有我不知道是不是大家做手术的都是这样 我觉得做完手术 勃起的硬度比做手术之前要稍微差一点点
作者: yangtao3333    时间: 2018-3-22 16:32

看来我也属于包茎啊,性能力就几分钟的样子,一直比较畏惧去医院做了,第一怕坑我,这样的报道听得挺多的,第二个就是怕疼,一把年纪了,去了也怪不好意思的!!
作者: qd86    时间: 2018-3-29 03:05

术后24天,感觉不说了,割过的都懂。
我其实是包茎,大家伙如果是包茎,建议尽早做了,我被这个害的不浅。
虽然是包茎,但是在我大约16~7岁那年,再一次不可描述的自我亵渎中,用力过猛,把包皮拉开了,有小创口,冠状沟里是恶臭的包皮垢,都快成结石了,把我恶心坏了。后来虽然每天清洗,但是龟头不能保持干燥,每天还是会有异味。
虽然我也知道包皮长了,要割,但是总下不定决心,丁丁上挨一刀,如果是被动接受还好,主动去割真的有点心虚。
今年3月初,和媳妇爱爱后,可能是用力过猛,包皮前段起了个小水泡,大概比芝麻大一点,其实我XX时间还好的,也没什么前戏,也没有刻意忍耐(主要也忍耐不了,包皮影响了快感,如果不大力很容易没感觉软下来),一般可以维持在十分钟出头的样子,最长一次光抽插大概有半小时。回头说小水泡,这小水泡勃起时包皮后缩就露出来,软的时候有被裹在里面,过了3~4天还不好,我一度以为得了性病,心里有点怕怕,于是去三甲挂了个泌尿科。大夫看了说没事,但是你这包皮太长了,把创口裹着,容易发炎,很影响康复,建议割包皮,直接连创口位置一起割掉,这才横下心来做的手术。
手术费大约是540多,去手术室护士站缴费,两个选择,一个是什么综合的,一个是商环,综合1300的样子,商环800多差不多900。医生说综合的康复快但是当时痛快还得在床上睡三天,商环生活影响小但康复慢。我已经和老板约好过两天要干活,怕受影响就选了商环,后来证明我是图样图森破。
下午第一起手术就是我,本来还有点害臊,但是护士大声叫:XXX,包皮手术是吧,快点跟我来,一大堆人围观我,搞的老夫一度非常尴尬。后来一想,谁特么认识我啊,厚着脸皮进去了。
进去后护士发了一套一次性手动剃须刀,一小叠棉布,让我在消毒间自己刮阴毛然后去手术。
打麻药的时候真的是痛死了,别人不知道,我反正是围着JJ根部,一管麻药分三次打完,痛的劳资死去活来。这还不是最蛋疼的。后边医生让我躺好别看,免得心理压力增加疼痛感,于是躺好。割的时候我没看,但是JJ还是略微有些感觉的,应该是用把商环在割的位置固定好,夹紧,再把前面多余的剪掉。最蛋疼的时候来了,剪的时候有一面疼痛感剧烈,于是医生直接在我的JJ中部,海绵体上咣叽又打了半管麻药,那酸爽,简直没法说。好在麻药生效后,后面痛感不是很剧烈了。然后医生用剪子剪掉多余的包皮,可能还用扎紧商环(不知道是开始就扎了还是后来扎的,反正环上有一小节线,说完事。然后自己出去找护士交代后续事宜。
护士给了一堆药,包括一大瓶碘伏,5小包纱布,两包棉签,5盒左氧,5瓶葡萄糖,一支济安舒能喷剂,一小板药丸(就是防勃起那个,忘了什么名),一卷医用胶带。然后说早晚用碘伏泡伤口,干了后喷济安舒能,然后盖上纱布,左氧术后输3天,拆环后输两天。还有一颗不知道啥药,塞肛门里,据说能减轻术后疼痛。之后交钱下楼输液,药费是280多。输完液坐车回家,有一节烂路,本来不痛了,硬生生的颠的我又疼的发麻。
之后没什么好说的了,就是JJ水肿很烦人,JJ肿胀又被商环挤压,尿尿很辛苦,我已经记不清几次尿手上 了。
10天之后拆环,护士说恢复的还行,注意碘伏消毒就行,发炎了要就医。
我以为拆环后就没大碍了,结果还是太年轻。没拆环时由于商环固定着,勃起有些痛影响睡眠,但总体无大碍,拆环后第一次勃起,创口就裂了。当时剧痛,幸亏一痛就慢慢软了,创口也不大,赶紧擦碘伏。后续勃起又裂了几次,创口都不大,又去找医生,医生说没问题,创口不大会自行恢复。
现在是第24天,创口上的痂还没掉,不知多久掉,但原来比较宽的痂已经越来越窄,希望能快快康复,恢复性福生活。
以上!
作者: qd86    时间: 2018-3-29 03:12     标题: 回复 20楼 的帖子

看你包皮长度了,非勃起状态下,龟头基本能保持干燥,勃起状态下,包皮基本能褪至冠状沟附近,个人建议不用割。我也30,我是包皮太长了,龟头整天粘乎乎的,洗八遍也没用,勃起时包皮也能覆盖半个龟头可能还多一点,所以去割了。而且还不是主动去割的,是XX后JJ上有个小水泡,略痒让我抠破了,去看医生才割的
作者: woaidadamimi    时间: 2018-4-2 16:59

这几天也一直在相关要不要割包皮的帖子,大概一个月前龟头有点小红点,稍微有点痒,然后就去医院做了检查,医生说是包皮过长引起的湿疹,给开了点药,结果皮肤过敏,病情不但没减轻,反倒加重了。后来又换了一家医院做的检查,医生还是说包皮过长,又开了几个药,慢慢有好转,就是有点痒,咨询医生说是可能跟个人体质相关,还有就是天气有点热,也会导致痒,其实已经好的差不多了。然后就是让我割包皮,也一直在犹豫。我是属于没勃起时,包皮会包裹着龟头,勃起了,龟头是完全暴露的。大学期间,考虑过做包皮切除手术,但是医生说如果勃起状态龟头能露出来就没有必要做手术,后来就没做手术。现在是有了这个湿疹的经历,才又考虑到底要不要手术。
作者: wwwnnn    时间: 2018-5-1 04:18

我觉得楼主这种情况不割也可以,青春期时翻出龟头疼很正常,因为用的少,自然包皮开口小,龟头也敏感,但是结婚以后包皮开口变大,完全就不会勒住龟头了。另外,国外割包皮也是近一二百年的事情,既不是有千年历史的宗教习惯,也不是现代科学的医疗实践,纯粹是清教徒们自我严格要求禁欲的结果。美国人割的比例高,英国人割的比例很低,这个现象就能说明英语国家对环切术的态度。
作者: mudos    时间: 2018-5-1 14:34

能用手翻出来就不要手术,手术后敏感降低,乐趣减少了。
作者: 埋葬轩    时间: 2018-5-27 12:22

其实,如果你翻得出来的话,医生一般都不会建议你割,有的甚至直接告诉你完全没必要,可能你想割都不帮你割,当然,正规医院的医生才会这样,莆田系医院的医生就算你包皮长了那么一点,他都能给你说得情况有多严重,好像不割鸡鸡就完蛋了一样,然后在术中还会建议你做这做那的乱七八糟手术,反正就是坑你钱,有多少坑多少,所以,想了解自己到底用不用割,一定要去正规大医院三甲医院,千万别去这种莆田系医院,这里的医生为了赚钱都没良心的!
作者: cuincy    时间: 2018-5-27 15:08

作为一个做过手术的,谈谈个人体会吧。

好处,没做之前 经常包皮里面会藏污纳垢 , 会有恶臭味道。有时候甚至会刺激着不舒服

坏处,没了包皮感觉龟头没有以前的敏感度了,性欲都会有所影响。 包皮特殊的感觉也不会再有

如果手能能够翻出来龟头,最好还是不做
作者: tevez32    时间: 2018-5-28 23:15

现在想做都不知道做什么好  各个都有各个的理由  反正现在很迷茫 感谢你的意见
作者: qzfsds    时间: 2018-5-29 19:21

性教育没到位啊,要是从小养成翻皮的习惯,哪会有这种烦恼
作者: asdlca2    时间: 2018-6-15 02:04

老婆说我包皮有点长,让我去割,我还没什么心里准备不敢去,哈哈
作者: santayoung    时间: 2018-7-4 16:15

你这个是必须动手术的了,还有一种是勃起能翻出来而且不勒龟头,这种可做可不做
作者: mingtian1045    时间: 2018-7-13 14:27

我最近也在纠结要不要做包皮,因为这一段时间发现包皮包裹的龟头有一些白色的东西,感觉不是很好
作者: metter2002    时间: 2018-7-30 20:04

作为乌七八糟男科医院的受害者 在这里说下 一定要去正规医院不仅便宜而且各项收费清楚明了 也会和你解释清楚。去男科就是被坑各种吓人的说法 各种坑钱的东西。老子做完后到正规医院问了下说等着拆线就行 男科的要老子每天去拆开一次纱布每天换药 一次就要大几百,关键做完了磨得弟弟疼啊  真是坐车也不行开车也不行 。老子就听三甲医院的建议1周左右线就吸收了根本没有男科说的那么吓人。
作者: 是谁吹乱你的发    时间: 2018-8-5 20:26

个人感觉包皮没割的必要,平时洗澡的时候翻下包皮,清洗下冠状沟里的尿垢。从小就在洗澡时这么做,不仅能保持龟头的健康还能使阴茎茁壮成长。
作者: 花和尚老天    时间: 2018-8-6 23:55

这个深有体会,我的包皮手术应该也是大学时候做的。直到现在,我仍然觉得太敏感。和老婆屈指可数的次数,都是10秒就结束,太敏感,寻找解决方案。倒是觉得先口交后,坚持的出好久,如果直接插入,很容易紧张秒射,心里负担是一大障碍,总觉得自己会射会射,反而更容易。之前买了飞机杯,实验课下,并没有体验到特别爽。直到目前仍然觉得口的最爽。怎么破啊
作者: 古1058    时间: 2018-8-7 00:15

我割过,是普通的,不是环切,在三甲医院做的。感觉术后最大的问题是勃起,晚上都睡不好觉,像我就把一半的手术钉弄断,最后去当地小医院看,结果一定要我再用线缝一次,小医院特别坑,千万别去
作者: morota    时间: 2018-8-10 11:14

还好我包皮不过长 不然割了以后勃起就要蹦线了 据说割包皮最好是7岁前 青春期后割有好多隐患
作者: w833940    时间: 2018-8-22 20:15

我也想要去割,因为老有异味,但是不敢去尝试这个疼
作者: mars123tjt    时间: 2018-9-4 15:34

我最近也一直考虑要不要去做手术,了解一下
作者: 是谁吹乱你的发    时间: 2018-9-4 18:55

感觉还是没个好的习惯,平时洗澡的时候翻下包皮,既能防止出现包皮包茎,又能清洗龟头和冠状沟,能使龟头保持干爽
作者: 幻城歌    时间: 2018-9-6 00:09

从楼主的描述来看有一点包茎,也有一点包皮嵌顿的感觉,不过其实多翻翻,会渐渐正常的,一般不是特别严重不需要手术的
作者: denglu555    时间: 2018-9-8 09:05

媳妇一直想建议我去割,可我觉得现在可以露出来就行,割了听说岁数大了会更不敏感想硬都难了
作者: LeeJonYi    时间: 2018-9-8 11:48

割不割包皮完全看个人而定,什么意思呢,就是看勃起的时候会不会有阻碍,会不会龟头出不来的情况,
作者: 浴场春梦    时间: 2018-9-9 23:39

我想知道割了之后真的能变大吗,我24岁才发现可以把包皮翻出来,在不勃起的时候能比较容易翻出来,但是勃起的时候比较粗,包皮会勒的自己有点疼,又不太好意思问医生,纠结。。。
作者: wanwana1    时间: 2018-9-12 20:27

现在都是用一种卡扣式的了,当天去当天走。相当方便
作者: 渗透者    时间: 2018-10-30 17:09

到现在都会为这个事情纠结,我得情况是过长,虽然能翻开但是过一会包皮自己就会回去,挺郁闷的,要是龟头再大一点就好了。
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-2 22:08

我的包皮平时就把头都抱起来,前面露出一点,如果冷的话会缩进去。勃起的时候会露出来一大半。感觉没影响性生活。就是有些敏感是真的。但是也分情况,有时候做爱能1小时多,有时候就很快,跟心里有关。其实做不做手术是次要的,主要还是注意卫生,包皮长就要经常清洗,保持清洁。并不是必须做手术才行。
作者: abcdefg0sis    时间: 2019-2-6 01:41

我的包皮没有包径,但是过长,一直犹豫要不要割。
作者: stonecold951    时间: 2019-5-9 16:29

包皮长的话,有好有不好,好的是容易打飞机,不好的话,就是不够卫生,女朋友容易感染
作者: 870891040    时间: 2019-5-21 16:19

5楼正解,割包皮最明显发的好处还是减少了包皮垢的分泌,对自己级伴侣刺激减少恶变的几率,如果包皮能完全上翻,切无明显不适,那么注意清洗,保持卫生就行了。如果翻不过来或者强行翻出来很痛才需要去手术。手术首先包皮环切吧,虽然要自费买个环切器,但是过程方便,外观美观,并发症少,恢复较好。
作者: zhj3367    时间: 2019-5-22 22:42

如果不影响性生活,不是包茎的那种,我不建议割掉。如果在没有女人的时候,再没有了包皮,撸起来很是不爽,除非你喜欢像外国人那样只喜欢撸动茎体。
作者: sally    时间: 2019-5-29 23:31

个人认为不是很严重的话,尽量不要割为好。如楼主那种情况就没办法了
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 05:20

作者: a618813    时间: 2019-6-6 10:50

我也割了。可感觉好像没啥差别
作者: o_xyz    时间: 2019-8-24 22:38

切了后会变不敏感吧,持久又有啥用呢
作者: abcdefgAV    时间: 2019-10-4 23:22

我最近也考虑去了 我也是包着 但是平时可以翻出来清洗,也就没在意,最近两次做爱激烈了 发现疼痛感大了,以前也有但是没有这么严重 ,现在看勃起到最硬的时候会吧口撑列,这次最严重以为我以为被虫子咬,这次翻看看都是裂痕,医生说要去做 我这个是包茎!不过年纪有点大了  现在才发现勃起最严重的时候会裂开!~大家要是包茎的考虑去做,哎 主要是以前爱爱没这几次激烈  只有到最激烈的时候才发现问题严重
作者: woaidashuibi    时间: 2019-11-10 14:14

割之前参考了这个帖子 现在割了好几个月了真的是一身轻松啊 强烈推荐。
作者: 恒平    时间: 2019-11-11 19:42

30岁,准备明天去医院割以咏志,主要是包的太厉害,勃起后一点皮头都看不

而且包皮顶部口子很小,导致换季的时候因为天气干燥还会有纵向的裂口,勃起的时候疼得要命,

然后小便的时候因为包皮的影响往往射出来的尿是歪的,尿完有时候还滴不干净,有时候收回去的时候感觉还会有尿液弄到裤子或者手上,简直太烦心了

之前一直怕疼,而且因为要上班,所以没有割,最近终于下定决心割了,正好又看到lz的帖子,决定不拖了,明天就去医院
作者: 恒平    时间: 2019-11-12 16:26

麻蛋,今天本来想去割以咏志,结果被查出糖尿病,要先花半个月控制血糖

各位狼友注意身体啊,不说了,都是泪……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2