[征文作品] 【夏之梦】【凌辱】【白帝之仲夏特别篇】【9月7日更新、B路线完结】(28号)

本主题被作者加入到个人文集中
本来就随便上来看看,没想到居然看到了这期待已久的作品,在四合院已经看过之前的白帝学院,想找续集,可惜在网上也没能搜索到,没想打大大在这里发了个外篇。
三个校花的话还有很大的写作空间,希望作者能坚持下去,把肖静和孙婷婷也写了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-6-27 21:49

这是我很喜欢的一篇,为什么都没人看呢?交流的人太少换做我是作者也没有激情写下去啊

两条路线都不错,但感觉B路线更有感觉,总感觉在女主角男友面前弄她的情节很多文章都要,已经不算刺激了,反而他男友和其他人一起弄她,却不知道她的身份,这种情节有新鲜感一点。
作者在玩游戏还能有空码出这么多字算是很努力了,希望剧情能继续下去,写成长篇。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-4 22:48

给力啊,这么快就更新了,而且字数还不少,一直想怂恿作者写另外两个校花,这章终于写孙婷婷了,因为苁蓉已经基本上性奴化了,希望另外两位能写出不一样的感觉,可以抵抗的更强烈一点,最后因为一些其他的原因被要挟所以不得不屈服,就是类似这样的情节,反正三个校花正好写出不同的风格。
另外,这章对孙婷婷的调教挺有新意的,赞!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-9 23:57

不知为何,相对于女主角,我更想看到另外那两个校花配角,似乎他们的出场更有惊喜。

过来看看,很久没更新了,很有潜力的书希望能坚持下去。

第一时间来支持作者了,虽然没看到另外两个校花,不过这章也是交足功课的。

我之前就觉得进度有点太快了,女主角变的太彻底再调教下去很有难度,不好写,现在的收尾有点马虎,期待作者把这个作品以外传之类的形式延伸下去,总体来说是最近少有的佳作,而且可以挖掘的潜力还很大。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:48