[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十七章)超长篇幻想小说两万字更新,人类的心(附首曲子)

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-2-27 20:19): 苍缀表示你玩完了就想跑?没那么容易……
很荣幸能坐在第一页啊,"我并不知道,我现在的选择是对还是错。这个答案在我死之前都没有找到” 看来作者把贪狼最后的结局都安排好了,这是要结束书的节奏啊
为了自由意志不被湮灭而结缔契约,和为了见到阿纱嘉所以和仓辍缔结终极契约,在我看来没什么不同,见不到阿纱嘉也就没有可能缔结契约,是不是可以背弃和仓辍的契约,转而和阿纱嘉缔结终极契约,虽然背弃的代价很大,但是信守了最初的诺言啊,契约这种东西,有命去用,还得有命去结啊
貌似在规则里面没有和两个人缔结契约的作弊手法,只是想知道,魔兵器和契约装甲不能各取其一么?虽然不死无亡对戒和火精灵王的铠甲互斥,但没了神宫的贪狼,拿到一件噬族的契约魔兵器应该是可以的吧,就像死鸦的黑刃一样
里奥雷特也很狡猾啊,从薄蝶骸到怜幽,不都也在算计着别人么?镜厌更是精于计划,从某种程度上来说,他黑的更有深度,主角贪狼的人生太虐了
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 给个小红包么么 2014-2-28 21:44
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-2-27 18:45

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-2 11:18): 为啥会有这种误会嘛TAT
是的,我当时看完之后就认为八诡就是噬王,阿纱嘉的老爸
引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2014-3-1 00:26 发表
同志们我有个问题啊,给朋友试看正在写的新章节的时候,才发现他一直以为【八诡】就是噬王,难道大家都有这个误解么?谁给我反馈一下??