[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调

好一个同调啊,伽纱和鲍博出来进行所谓治疗,沈渊也带着同事来同一家酒店偿还人情,相似却完全不同。鲍博对着伽纱实打实的释放自己的情欲,沈渊在一边听着却只能用手满足自己畸形的欲望。还真是同调呢。
但事到如今,无论是现实还是网络,伽纱都留了太多证据了吧,这些露脸的视频照片帖子,肯定会直接带来一场灾难,伽纱对这种后果真的从来没考虑过么,还是说被威胁玩弄,给男主带来实打实的刺激就是伽纱想到的猛药?
面对鲍博一步步膨胀的欲望,伽纱又有什么准备呢,总不会真的学佛祖割肉喂鹰吧,喂得饱这只色狼么,最终只会是以身饲虎。既然伽纱敢开启第二轮治疗,应该是想到了切实的疗法才对,期待伽纱的骚操作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-14 22:29

每天登录都想看看有没有惊喜,这种感觉有点像当初在院子里等i大的味儿了,期待下一次更新,我相信伽纱还是有所控制的,鲍博最后收到的估计不会是糖衣,而是一发精准的猛药炮弹
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 17:21

回复 34楼 的帖子

正因为是医生,不是妓女,所以我才说会有猛药,目前来看现在的伽纱只是单纯的在满足鲍博的欲望而已 这样的治疗是没有尽头的,所以才需要有一个法子彻底让患者治愈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-19 16:39

虽然不在会所更新,但是还是想说说。不出所料的鲍博这种烂人最终得到了伽纱为她准备的猛药,如沈渊所说,与其说是治愈了鲍博,不如说是彻底毁了他。小豪的剧情开展也是意外的顺利,第一次补课就已经带上了亲吻,手交。小豪也摸到了伽纱的鲍鱼(虽然隔着裤子),但也实打实的再次享受了美味的葡萄。值得一提的是红莲大大所用的苹果这一意向,苹果本就隐喻着性和欲望,不知道小豪最终能否达成本书第二个全垒打呢?毕竟伽纱已经承诺了只要是男女朋友能干的事儿都会和小豪做。没有关上的门恐怕也是为沈渊准备的,在沈渊出现在门口的时候,恐怕伽纱又一次绝望了吧,深渊已经病入膏肓了,不经历一次彻彻底底的失去,伽纱不在他眼前彻彻底底的被玩坏,恐怕他永远也不会醒悟,还是希望小豪美梦成真,谁又没有意淫过自己的老师呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-16 09:47