[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天47

不是吧?闻石雁的章节至今已经一年了?

smnvjing的回复令我很感慨,我们两个以往十多年日子都只会在浏览器搜索栏上输入「烈火凤凰最新」这种关键词去读着其他网页转载而来的文章,一年前卻因为闻石雁带来的一股热血和冲动而努力解决了海外支付和注册的问题,一起开设了帐号。虽然不如smnvjing般如此痴迷闻石雁,但也自问是其中一个忠实支持者了(对,我真的是熟女控,诸葛琴心和林雨婵快来吧)。自己也是半个创作者,也明白得到其他人的欣赏和支持有多重要。即使闻石雁的篇章结束了,我还是会继续支持的,毕竟男人嘛,都是大爱而且贪新鲜的,就期待幻大你在其他角色身上再创一个高峰了。

这个小结局完结得非常美,闻石雁终于赢了一次,通天也乖乖的放人了,没什么好说的,我很满意。商楚嬛由一开始落难时在我眼中是死掉也没关系的陪衬角色,到后来性格和形象愈来愈丰富,变成了我不想她死的角色(虽然对她的性趣还是偏低),这段肉戏绝对是成功的。

唯一的遗憾是幻大你这个伏笔:「师徒在他面前一起撒尿,比比谁喷得远……」你不写还好,现在这个令人期待的画面竟然不在你的计划中,可恶啊……

另外,十六具尸体……应该是十五具?刘长川这个胆小的「真」男人可没有死,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-2-26 21:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 12:23 发表

以前当老板,现在打工也很开心,要能上能下,要学会像我一样的博爱。别说神凤,就是最普通的凤战士,我想想都兴奋。
天凤第一个方案否决了,都不知道什么时候会出场。 ...
还别说,当老板这回事,还是很多人不愿意的。别说是老板,我公司之前想在几个人中挑一个升职做主管,竟然也没人想做,有时稳定的生活才是大多数人追求的。

有没有打算写点下克上的情节,不只是单纯的奸淫,而是写一下魔教或门中力量较弱的人用智谋、诡计或是胁迫的方法打败实力更强的凤战士,然后再奸,呵呵。(还有NTR情节也很久没出现了,可以试试。)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-26 21:34

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 13:08 发表

队员一共17人,16具尸体应该没错。
虽然后面闻这里情节应该不会详细写,但还是想在再补一些。
挑战一下smnvjing还有多少承受能力,呵呵。
商得了创伤后应激症,比较严重那种,smnvjing将她画得那么楚楚可怜,就让她再可怜一些。 ...
他应该是有点受虐属性的,在他心中幻想着无比尊敬的高大上的完美女神,另一边却想看到她们屈辱地被奸(但他却不是从征服者角度出发,而是从下位视角),听起来很矛盾,但就是这样……smnvjing兄可别打我啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-26 21:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 15:29 发表

当年,通天长老告诉白无瑕,只要推开四道门便会拥有足以征服世界的力量。
此言非虚,但白无瑕只推开了三道,其实最后一道门才是征服世界的终极力量。
推开第四道门,必须是和三长老一样充满邪恶并对圣主无比忠诚之人,但白 ...
设定不错啊,但那些强者竟然多达数百个,全部是男人吗?是要和凤战士在未来来一场大混战吗?总感觉不论是凤、门还是魔教,人数好像都愈来愈多,凤战士都上千人了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:18

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-26 15:41 发表

谈不上受虐,不过我其实是有一点点控女王的,呵呵。
从小看影视剧里的女英雄,会偷偷幻想她们被俘后的遭遇。确实很矛盾吧,那种暗搓搓的偷窥女神被凌虐之美的黑暗欲望,但依然希望她们是仰视的女神,不想看到她们被摧毁。就像闻 ...
对,女王控,这个字我刚刚想不起来哈哈。这证明了即使是看同一篇文章,也是可以有很多种不同的欣赏角度的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 16:17 发表

门全是男的
那里说了凤战士有上千人,大概二百来个吧,加上未成年的,也不到三百
不会吧,你在8楼说克宫之战都有80个神、圣凤了,还未算上没有参战和被囚禁的,雏凤人数总比神凤多数倍吧(我猜)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 16:29 发表

具体多少我也搞不清楚,反正超过一定年纪,大概二十五岁吧,都自动转职成神凤,三十岁的雏凤,有多怪异。25岁以下的,最多也就一百多吧。
哈哈哈,也对,这样就合理多了。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-26 17:02 发表

你的名字是SM女人金,loverib是爱骨头,nettes是可爱,先是南再是特。我是这么理解的。
哇,幻大实在太好了,这个金南骨难道还不是艳福无边的男主角吗?我已经对他充满期待了,什么神凤圣凤天凤,下克上,我们来了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:11

版主留言
qwer___12(2022-2-28 00:02)提示: 全套字幕是在哪买的
引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-2-27 05:25 发表

天下没有不散的宴席啊,没意识到闻石雁和被俘这段情节虽然在小说里只有不到一个月,现实里已经持续一年了,结束下来进行其他的剧情也很好,虽然对闻石雁和商楚嬛师徒这段情节还有些意犹未尽。期待幻大以后在主线叙事外再偶 ...
cmn078吗,我怎么对这幕没印象?不过奴隶女战士真是一代经典啊,我买了全套的字幕后,最深刻的是第三集和第六集。

第三集中的女主角美咲结衣,她暗恋着由川上优饰演的的美女教官(她是同性恋),被敌人知道后设了圈套,利用川上优来引诱她前来营救并抓住了她。为了看到自己的教官,美咲结衣不断接受凌虐,又被破处,又要扮狗,最后还被迫豚着鼻对镜头一边哭,一边向教官道歉并告白爱意。最惨的是,原来由始至终匪徒们都没有抓住川上优,只是骗了美咲结衣而已,她知道后的样子既惊讶又可怜,之前的牺牲都是徒劳的。而下一集更加是接续下去,讲述川上优看到部下的屈辱告白影片后,不禁流下泪来,并决定去救人,最后当然也落在敌手了,整个剧情非常吸引,可惜这个年代已经拍不出这类影片了。

第六集也是相似,说出身名门望族的水菜丽有大小姐不做,却跑去当了个正义的女战士,最后因为自己而连累了爸爸,被凌辱得不似人形后,还被迫在镜头前拍下了道歉宣言,一边被打屁股,一边说“爸爸,我被打屁股,赚了一百万日元……”(匪徒说每打一下就能赚一百万元),最后还二百万三百万的一直说了十次,赚了一千万元。然后匪徒们还说她爸爸知道此事后,觉得她是家族的耻辱,以后不想见到她的脸了,真惨。

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-2-27 15:54 发表
额……烈火的骨灰铁杆读者还真不知道下一个十年该到谁来挑大梁了。

另外,读者众口难调也确实是个问题,有人喜欢小人物玩弄高高在上女性的下克上,但也有朋友认为只有强大的男人才配征服完美的女性;希望这个对后续的创作影 ...
大哥你说的确实没错,不过我也只是说说而已,什么下克上、强大征服、棋逢敌手、纯爱还是ntr,对我来说都是喜欢的(我其实更喜欢强大的女性被人辗压),但我比较介意过份重复的剧情,看多了一个种类便想看另一个,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-28 09:49