[其它] 【重口味慎入】下体被改造的美女(多图)

【重口味慎入】下体被改造的美女(多图)

【重口味慎入】下体被改造的美女(只发sis,同发另类图区)

今日闲来在网上乱逛,看看日本的性虐网站,无意中发现了这个MM,

大致资料如下:
名字:choye
饲主:zoikham(身份不明,能让漂亮MM为他做这么大牺牲赚钱的恐怕不是简单人物)
首次发表时间:05年12月01日
近况:MM的阴部基本已完全破坏,——上面有四至六个能穿过香肠的大洞,
目前饲主的目标似乎正转向肛门!

虽然脸被模糊处理,但仍看得出是个不错的美女,而且也很年轻,
却遭受了阴部刺青、穿环、露出等重口味调教:

早已认同了自己的母狗身份:

表情麻木地玩弄着自己没有感觉的下体:

如今MM的刺青已经覆盖到屁眼和内阴唇了!从这些图看得出来:

听说日本的色情业,特别是重口味性虐色情大都于黑道有联系,

不知道牺牲这么大的MM是单纯为了钱呢,还是为黑道所迫,

总而言之,活着不易啊~

————————————————————————————————————————————————————————

各位喜欢的话请多支持,红心到50我会在本帖贴出MM更多的图哦,多谢先~

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 奖励:美女就应该加分 2008-9-21 12:50

她这个小穴估计是没什么感觉了,刺青、穿环在其他没有那么敏感的部位都是很痛
何况是人体神经末梢分布最多的生殖器上
估计跟生孩子一样,也是10级痛楚

我挺想告诉你的,但是会不会有宣传嫌疑,论坛可以不允许宣传的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 13337157000 于 2008-9-26 20:52 发表
我认为男人是为了发泄欲望,喜欢口味重的,是非常可怕的,
是啊,但更可怕的是居然有女的配合他,而且还是个美女,我听说小的阴环会使阴部在走起路时摩擦到而觉得舒服

不知道这么大的管什么用

引用:
原帖由 shabilong 于 2008-10-8 01:28 发表
一句话,为了钱!为了钱,屄里可以进大屌,可以进异物,香蕉,萝卜,等,甚至动物的的屌也可以进入,其实很简单!
关于异物塞入的比较著名的人物:外国有layla,日本有elmer'wife,都是非常牛逼的,两手轻松放入

引用:
原帖由 cqlyzz 于 2008-10-17 13:34 发表
楼主,红心已经超过50了,请如约贴出更多的图吧。
嗯,没问题,只是在犹豫如果在同一帖贴,图片会不会太多了

再开一帖又有点太罗嗦了,矛盾啊

引用:
原帖由 非个ge 于 2008-10-17 21:45 发表
脸看不清楚也就算了 可是如果下面都看不清楚 怎么知道如何重口味了
还是希望楼主以后不要这样了 就是想知道怎么改造的情况了!
这你就有所不知了,日本多数半职业的会员制网站都是脸和私处有马赛克的;如果要在官方网站看,还要收费呢,

总而言之,免费的有得欣赏就不错了,如果要进一步,可能要请刷卡了

引用:
原帖由 plasdzl 于 2008-10-28 20:18 发表
在日本是有黑社会的,这些帮派组织什么事都干的出来。
唉,其实就我所知,中国也有不少,大多数都控制着不少靓女,只是没曝光罢了

引用:
原帖由 Ramonmocho 于 2008-11-3 12:26 发表
这肯定是假的,一定快感都没有了,做来就是为了出名代价也太不值得了
介个..应该不是为了出名,个人觉得钱是一方面原因,但bt才是主要原因,要么就是男的bt,要么就是女的bt