[人妖伪娘] 【原创第一次发片】东方极美人妖自慰

【原创第一次发片】东方极美人妖自慰

版主留言
passfzy(2009-5-17 09:26): 自压片需要带播放器的截图。
在碧楚留香的指导下学习了很长时间,只是加了片头,水印没学会,第一次发片,小水管不容易自觉留种,谢谢了!
还有红心点下,你好,我好,sis好。何乐而不为呢?

【影片名称】:东方极美人妖自慰                                 
【影片大小】:259.25MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:00:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:人妖
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种,出种后不定期补种。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet1.70
【验证号码】:
MD5: 00FFB716BA71823A97B0E266971E54DE
SHA1: 2A2632201E4F12C6244B01F0F7E6FDC809477E7D
CRC32: 72DF34EB
【图片预览】:     
                <<种子里也有预览图>>
用那个原图大小的有流量限制,现在这个图有点小,不过能看清,那个能出图片了再换回来

附件

35766@sis东方极美人妖自慰.torrent (26.83 KB)BT资源

2009-5-15 01:12, 下载次数: 137108

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +213 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:18
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:18
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:18

回复 81楼 的帖子

LADY69不清楚啊,我这个在电脑里很久了,你好像符号有点多!
刚学会发加片头发BT这是我发的第一部电影,谢谢大家支持,
还有我们要做有种人(下完留个小种)

回复 109楼 的帖子

这个图床有流量限制,等一段时间应该能看到,
我在图片区发的比这个早多了的还在都,今天上来一看图片没了,
郁闷啊,我看看能补个图不!
图已经补好