[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-24 14:48 发表
MRnobody
真紅樂章
moonfly
飞天使
弯刀machete
空中的羽毛
——————————————
以上各位已经解禁,之前所在的特殊用户组,请报给尘埃副管重新上权(我账号的权限不够)。
还落下谁没有?大家提示 ...
弯刀哥哥托我带个话:歌罢貌似还没解禁

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2015-5-25 11:52 发表
其實小紅一直認為自己很冷靜
沒錯 包括罵人的那時候也很冷靜
可是想到人類往往會錯判自己的情緒
所以小紅在帳號回復過來後
還先把事件的各帖各串看光光 再故意待到現在 才來對這次事件作出回應

先說一下
小紅 ...
坚决支持小红姐的正义诉求~~

前两天我贴了段三国演义里面曹操杀王垕,
幻象着村长叔借个人头,能把这事情交代过去,然后就『众怨始解』『军威大振』,
可别象大家预料的那样悲观,没有赢家,色城从此完蛋。
看来村长叔比曹操还厉害,只借了个马甲的人头,就把事情基本摆平了~~

可是人心真的都挽回过来了吗?恐怕未必。
小红姐说出了大家的心声,不杀坏秋不足以平民愤。
不过呢,就算删了坏秋这个ID又有啥用,
他可以重新注册个坏冬坏春的ID变成超版来继续祸祸呢。
坏秋事小,关键是得让大家放心,对色城有信心,不会再让坏分子来搞破坏~~

又在搅和村长叔的和稀泥大计了,他又要跑来威胁封我的嘴了~~
我就是个打酱油的路人甲(呃,这里顺便谢谢老金和肉肉嫂以及相关各位,给我争取了个官方认证的花瓶头衔),
跟这次这事儿关系不大,也不是当事人受害者~~

不过说到受害者,这次受伤最深的,
除了小红姐,师爷,无名先生(Nobody does it better~~~),弯刀天使各位外,
莫过于娇莺阿姨了(为啥都叫她阿姨呢?)
看他这几天一篇一篇的帖子,字字。。该怎么说来着,我都不知道该怎么形容了。
杜鹃啼血?我中文不好,说的不准确大家别见笑~~
总之我这个打酱油的路人甲看了都很心疼,不忍卒读。
那个坏马甲和打手还集中火力颠倒黑白骂她攻击他。

昨天私底下我跟她开玩笑说,你们真没用,让坏分子夺了自己家的权~~
本来就是句玩笑话嘛,没想到触动到他的心境,惹出她的自责,
然后哇哇大哭,那叫一个。。又不知道该怎么形容了,总之吓得我落荒而逃~~

今天村长叔拨乱反正贴住了这张公告,
莺莺阿姨立刻在涅磐后的评论区发了长贴,
既不象我这样轻飘飘的说风凉话,也不象某羽毛倚老卖老抒发怀旧情怀,
而是实事求是脚踏实地给评论区的发展和管理提出建设性意见了~~
那个坏马甲奢谈什么政治,其实娇莺阿姨这样能上能下,不离不弃,才是邓爷爷的做派呢。

罗罗嗦嗦了一大串,其实就是想说,村长叔啊~~
象莺莺阿姨这样有热情、有能力、有号召力、还有什么来着。。的四有好人(哈哈,又发他一张好人卡),
你就是打着灯笼都难找咯,
既然你自己没空管理日常事务了,
不如把文区色城这一堆的权限交给莺莺阿姨代管吧,算是你的代理人,向你负责。
她应该不会计较名份的吧~~
上有你和尘埃大哥负责和论坛高层沟通,下有莺莺阿姨负责日常运作,
色城复兴期待有期~~

以上,我的一点小心思。
在这里混了也算好多年了,真的说拜拜也有一点不舍的。
很希望色城能够继续维持下去的。

楼上剑鱼前辈也说了,
引用:
唯一的解就是出来一个和作者有共鸣,能理解原创重要性的超版或者副管坐镇文区。
你和尘埃、莺莺三位一体不就解决了~~

本帖最近评分记录
  • moonfly 金币 +8 抱抱 2015-5-26 10:38

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-25 18:39 发表
我是被村长命令:不许再发言的人。

事实上,我真的从那一刻开始就没有再发言。(我也不知道我什么时候才可以发言!)

现在,我又在这里开口说话。我很冷静,也没有气。但是,可能要面对封禁的命运。

我的身 ...
1,坚决支持诉求。
2,村长叔跟咱们开玩笑的,不是真的不让你说话,不要介意,他都威胁我不知道多少次了~~
3,你真的很大吗?

村长辞职,亲者痛仇者快,色城不复存在。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-27 22:59 发表

管理层所做的努力都是为了色城更美好,让步谈不上,至少让关心色城的朋友看到我们的勇气,也希望大家可以继续支持管理,支持色城!
道歉的事上面141楼说过了,这里就不再赘述了,见谅
勇气?肇事人异地做官,村长背锅下台。

你要说收拾残局避免继续糜烂,OK。
要说勇气?对不起,没看见。

我不说勇气了。

就说诚意。论坛的诚意在哪儿?

那个被砍了的马甲『种子』怎么又复活了?
还跑出来得瑟,他不是不管这一滩了么?怎么又跑到评区信口雌黄了?
还原创的窘境,
好作者都去起点挣钱了,这里的作者都是下三滥?
把所有的作者挖苦一通,来宣示他的胜利?

很伤心,很灰心。

虽然自己不常来,但一直看着好朋友们还在这里辛勤耕耘,也很高兴。
出了这个事,一直担心别把色城给毁了。
虽然有村长和尘埃收拾残局,但事情似乎还是不可避免向最坏结局发展。
本来我还在劝那几位消消气,能和就和,
毕竟多年来色城给我们留下许多美好回忆。

现在,看看那个小人在那个帖子里的得意嘴脸。
被出卖,被人从身后打了一枪的感觉。

就这样了,我的心死了。

引用:
原帖由 drj66533139 于 2015-5-28 01:58 发表

哪个帖子?求大大放出链接,让大家看看他的嘴脸
这个马甲本来被砍了,现在看来又活蹦乱跳的,
刚才在评区发了篇《原创的窘境》,现在帖子被删了。
就这样。

引用:
原帖由 1194678871 于 2015-5-28 09:28 发表

认真看完,耐心理解,然后在出口伤人!
战争的升级是一派的事吗?没有绝对的对,也没有绝对的错!
任何事情就怕你们这样一边倒的拱火,好像你们永远是真理的守护神!切!
您就别自己树个靶子自己打了。
战争不会升级,战争已经结束。
明天这贴一锁,论坛立刻就会恢复歌舞升平了。
当然你不会再看到风、烧、肉肉、弯刀。。。这些名字了。
可是这又有什么关系呢?
昨天,那个『种子』已经迫不及待挑出来发表胜利宣言了,
人家都说了,流域风名气再大,半年一更,对论坛又有何益?

曲终人散,
看破的,遁入空门;痴迷的,枉送了性命。
食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净~