[心情随笔] 《天使的声音》

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-11-18 14:15 发表
红心加5.
好好好,妙妙妙。
小叁,好妙,好妙。
那么多人支持回复小三,我怎能落下。
林教头一来,与小叁兄弟一见如故,大声喝彩,,,看来小叁兄弟的气势,有当年鲁提辖舞禅杖的风范呀,,,哈~玩笑,你们投缘,替你们高兴呢

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-18 19:29 发表
老豹头好呀!
多谢兄的支持!祝兄心想事成开心每一天!
是呀,咱兄弟俩是初次相见,就得到了兄弟如此之大的鼓励!高兴,高兴!
呵呵,冒昧相问兄弟在那山落脚,咱好上门问好,咱平时待在客栈,呵呵!
小叁兄弟,林教头是八十万淫军教头,,,哈哈~

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 20:07 发表
楼上有好文,楼下有好诗,这个版区必火呀
今夜不设防
卸下防卫装
掌柜和如果
为你疗心伤
今夜不设防
打开你心房
天使的声音
瞬间在耳旁
今夜不设防
我来把话放
掌柜撸的忙
如果很忧伤 : ...
好诗,倒数第二句为最好,很形象,很生动,关键是很写实,掌柜的和尘埃说好了,以后天天去他那看片,

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-19 13:38 发表
那句是我编的,我还想天天跑这区来混呢,掌柜别画圈圈我
编的就对了啊,自己编的才是原创啊,而且还是写实不是虚构的,就更可圈可点了,还是那句“掌柜撸的忙”为整首最佳,让读者一看到,眼前就浮现出那个画面,超赞

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-19 20:41 发表
呵呵
有个连接好方便!从客栈过来就这么个滴达,秒级速度!
我说行者兄弟,为什么发不上来,弄好了说一声!咱去赞一个!
小叁兄弟的时间比较有规律,挺好的

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-20 20:09 发表
包公好呀!
谢兄弟支持!
祝兄弟开心,金子多多早日晋升!
还是那句话,小叁兄弟晚上都是这个时间来,估计是要这时候才闲下来啊

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-21 15:19 发表
骑士兄弟好!
咱不敢晚睡呀!老婆管得严!白天吗咱也无所事事,清闲得很!嘿嘿拿了村长的金子!咱不好意思晒网呀!
嗯,理解,给老婆管也是一种幸福