[亚洲有码] (MAXING)(MXGS-909)新人 高井ルナ~父親は元野球選手!?圧倒的美貌と艶やかさを持つ ...

(MAXING)(MXGS-909)新人 高井ルナ~父親は元野球選手!?圧倒的美貌と艶やかさを持つ ...

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-909)新人 高井ルナ~父親は元野球選手!?圧倒的美貌と艶やかさを持つ最強ハーフ美少女AVデビュー!
【出演女優】:高井ルナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:02:21:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4bfe7b04e986085c47e0e315ff2df09f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-909).torrent (107.45 KB)BT资源

2016-10-9 22:00, 下载次数: 15442

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +412 原创光荣,造福淫民! 2016-10-9 22:03
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-9 22:03
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-9 22:03

优点:新人有颜值,身材九头身。胸部大小合适。
缺点:没有演技,生硬得像来骗钱的。本来sins就是没有剧情的,也不怪你喽。但是作为职业女优的话,她这部片我只能打70分勉强及格吧
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-10 16:09

封面上给我的感觉和angelababy相似度70%以上,各位觉得是不是?

其实我觉得女优长得更像是上原花恋,乍一看封面,我还以为是上原换了个名字再出发呢

女优貌相和身材真的只能说一般般。身段既不丰腴又与苗条擦肩,皮肤显黑,眼位稍有不正,两条长腿从截图里看扁而细瘦和上身不对称(如截图00:52:17和01:40:39处)。非要说次优看点的话,个人认为充其量就是身高还行。
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-10 20:50

片子看过了 这是我最近看过的最好的a片!
首先 美女眼神真实 全身敏感!!高潮真实 大家一定要看!!! 期待高清发布 一定要下载高清 感谢楼主分享!!!

这个长相是我见过最漂亮的····
希望你能在今年新人辈出但无奈断档的新时代
可以闯出自己的一片天
加油!

楼上好多说妹子漂亮的……我怎么没看出来,颧骨太高,而且这个嘴也太大了,不张嘴还可以,一张嘴就软了

版主留言
kissli(2016-10-11 23:18): 该用户是复制别人回复的惯犯,请版主认真查回复。
kissli(2016-10-11 23:20): 该用户是复制别人回复的惯犯,请版主认真查回复。viewthread.php?tid=9762512&extra=page%3D&page=1#pid101519539
美女清纯眼神真实 全身敏感!!高潮迭起 给楼主赞一个
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制6楼回复,扣5金币。 2016-10-11 23:17

新人高井ルナ,看上去很像混血儿,身材比例非常不错,特别是在日本,很少有那么高的女优,缺点是脸有点宽,胸不够大,但本狼还是很喜欢她,多谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-12 06:45