[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

写的真好,看完部分内容后突然对人生对生活对情感有了很多感悟,要谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • beckysc 威望 -1 多次灌水 2012-4-22 22:42

楼主文笔很好,继续加油,谢谢分享啊!!!

本来,如果不是为了拿分升级我是懒得跟帖的。但是看完这个长篇之后,我想说很多话。它让我更知道该如何选择自己的伴侣,选择什么样的伴侣,该如何相处。回看自己的婚姻,哎!!!

有意思!楼主的文采不错,题材挺好的,等待下一回

可能悲剧才是吸引人,晚上看到4点才睡,单一下子睡不着了,就象当初看妩媚,心情不定。

支持作者~~~~~~~~~~好文大家欣赏
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-24 00:46

我很惭愧,本是带着猥琐的心情来看这些文字的,但是看了稍许后才真正觉得言之深沉,回味良久。对于我这个将要步入结婚的青年,对于未来的种种忐忑难安,不知为何。没人能真正知道自己的未来如何,更何况是和另一个二十多年来从未见过的人未来。彷徨……但愿十年后我不会如作者先生所说的那样,愿我十年之后能庆幸自己的选择,而不是悲愤痛恨十年前的抉择。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-24 00:46

文章不错,看的我不想睡觉了~好好好!真正的人性本色~

看到半夜3点才看完,好久没看到这么好的文章了,还需要精读!

哭着看完这篇文章,写的太好了。c姐写的很真实。