[流域风] 【妻子的欲望】一

这篇文章很精彩,开头描写男女双方幸福的生活,然后再写出轨之后双方的痛苦,形成鲜明的对比,比起那篇《娇妻出轨之谜》要好,希望作者继续写下去不要太监了

非常喜欢大大的陈皮皮的斗争,也很期待这部作品,写的很精彩。

这样的题材好多啊!不过写的还是很细腻啊!要是在完善下结尾,在来电详细的描写,也是不错的色文啊!呵呵!感谢楼主!

看着没什么意思啊啊,怎么这么多的回复,还挺获得

从题目“妻子的欲望”可以看出这肯定是一篇写妻子出轨的文章。其实我也比较喜欢这一类型的作品。特别喜欢那些女人希望享受更多的性爱,但又不能主动去选择,只能被动接受的情况。在性上面,女人绝对是弱者,大部分只能屈辱的去感受性爱。希望作者能够塑造一个成功的淫荡人妻的形象给大家分享。期待ing
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-8 06:24

从整篇作品来看,作者拥有很不错的文字功底,各种伏笔引人入胜,男主回来看到的声影,吻痕,席梦思,都在一步步的将我们带入他所要描述的世界,而作者通篇字里行间又可以看见妻子对男主的爱,我们不禁去想嫣出轨的原因,是寂寞,被强迫,还是各种更加黑暗的可能,不得不说作者大大引发了我们黑暗的心理,默默期待第二章的到来。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-8 06:24

版主留言
cangshubao(2010-7-8 06:25): 这是小说,遇到不喜欢的小说,可以绕过
我也是不太喜欢绿帽文,也看不起哪些以搞别人老婆为乐的男人,因为那是会破坏别人家庭的。

温暖的小家,娇妻爱女,充满浪漫。文章最大的看点我感觉应该是对男人心理描写方面,特别是丈夫在怀疑妻子有不轧时那种矛盾复杂的心理变化抓得很准,真实性强。“就在弯腰的一瞬间,她手中的小镜子晃了一下,我从镜子里看到姓佟的手飞快地从嫣臀部收了回去。由于只是闪了一下,所以看得不太清楚,不能确定刚才看到的是不是真实的。我狐疑地转过头看了嫣一眼,发现她的脸有些红,眼神里有掩饰不住的慌乱。”这段描写有些看不懂,难道丈夫一开始就没注意到地产商的手放在妻子臀后?再者,正常的男人在那种情况下一定会发现妻子的不正常,而心存怀疑。接下来又在见到妻子与地产商一起回家,并马上去了洗手间,这些更加重了丈夫的疑虑心理,相信丈夫会发现奸情的,最晚下一章也应该出现了。作者在环节处理上,伏笔丝丝入扣,有看头。期待续写下面更精彩的内容。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-7-8 06:27

其实男人性格蛮好的,幸福的三口之家。女人怎么就容易就出轨了。估计不单是男人远门了一趟,应该还有更深的故事!期待楼主继续分享好文章!

呵呵,虽然还没流露出色情的成分,但是这篇文章的描写得让人值得期待。精彩继续!谢了。