[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

完结的有些突兀,不过总算是完结了,希望流大开一个新坑吧。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:21): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
我个人觉得这样的结局不错。就像是男人的高潮就意味着结局,这篇文章一直给人一种压抑的感觉,越是后面的部分越让人故事里面的各个角色已经麻木了,后面各个人物和情节的发展就像是一种人生或是生活的惯性在推动,最后用一种悲惨的结局来结束,但是确给读者有种喜剧或是说一种放松的感觉,足够了。我觉得还是不要刻意的寻找那些隐秘的不为人知的情节,主角的话已经很说明问题,表达了两个意思,永远不要让人知道就说明这件事请就让它过去或是说刻意的忘记了,不要在受伤害可以说是对所有人说的,主角也是告诉黎不要在发生什么事在伤害他,所以文中黎也很干脆的说没事了。
我觉得文章就像我们的生活,有些事情我们已经猜到结果,却选择刻意的忘记,这也许就是心灵的一种自我保护吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-11-26 16:19

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:20): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
记得从开始看到妻子的欲望这篇文章已经是10年的事了,用了一年的时间,看了一篇小说,而且是看完一篇之后一直在期待着下一篇。可见此文对我有多大的吸引力。流大这个题材真的很好,揭示了现实社会中女人在寂寞的时候就容易被欲望所勾引。直至走向深渊。只是故事的结局个人感觉过于仓促,或许是我自己对于这篇文章仍然意犹未尽吧。感谢奉上这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-26 16:20

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:22): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
流大是想收笔了吗?怎么这么突然就结局了,之前的好多铺垫都没展开啊,龙小奇是如何变态并杀死娜的也没交代清楚啊。梁和佟的正面交锋还没出现,嫣在梁和佟之间的痛苦抉择也没继续描述,最后佟也稀里糊涂的死了,黎开究竟是个什么角色,刚出现就结束了。我想本文绝不会就此结束,流大还是不要在折磨我们这帮妻欲迷了,一块交流一下你是不是开续集,就像皮皮一样。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-11-26 16:22

太厉害了!!!感激不尽,好人一生平安!!!
谢谢谢谢

死的人是黎开吧,有一个和他的通话记录,再说他知道了所有的事情,被季然和苏晴灭口了

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:23): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
经过漫长的日月洗礼,《妻子的欲望》总算是归结了,但是其实整篇文章只有15节,后面这半篇其实写得很牵强,只是为了展开一篇长篇而不得不去串联人物、横生情节,也是我最后差不多1年时间只当忠实的观众,而不发表任何关乎自己意愿的狗屁观点的那么些原因。
色文虽然不能没有情节,但是这篇文章情节大于色,线索连接的太多,而结尾却还是没有把杂乱的线都理顺,很像九十年代泛滥的港台片,虎头蛇尾不知所云!
我们广大淫民群众,遨游在SIS,其实只是为了搏得眼球的刺激,色文亦是如此。。。但是很可惜,流大没有把我们想看到的女神“嫣”堕落、淫荡、强奸、甚至轮奸群P的镜头展示给我们,中国有句俗语:有了第一次,也就不怕多几次了。女神“嫣”被迷奸完后,不管是出于什么原因,既然后面已经发展成为通奸了,流大为什么不放开手脚去写些更刺激的故事呢?代之于N多的陌生人物和男猪脚职业医生般的内心感受,试问:放诸于社会主义的中国,能去汶川的救死扶伤的人,又有谁能摘下白色的手术帽,心甘情愿的戴上自己心爱的妻子亲手编织的绿帽呢?
我不否认是有人能接受自己妻子出轨,但是像男猪脚这般,我的狗屁观点认为还是只在小说中!
关于《妻》结束了,接下去真是翘首期盼G大的《我妻如奴》也能有正宗的结尾,不管精彩还是牵强,只是希望能够善始善终!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2011-11-26 16:23

日盼夜盼怎么没想到结局就来了呢,焉和那个警察也有一腿?在写续集啊,其实还是感觉和题目名不符实,有点小遗憾

全文终于结束,结局比较出乎意料。跟文章同样精彩的是2楼的回复。主人公被刻画成一个老实人却收获那么多,哈哈~

呵呵!终于结束了!也算完美吧!