[流域风] 【呸!你不要脸】

我没有大家看的怎么仔细,我感觉好像人物有点换了..是不是名字有没有写错了,
【潘婕很享受地把头靠向我,把玩着我的手指。过了一会儿,她
低声问我;‘那天你为什么那样对我?’】
上一天说的是静怎么了潘婕乐呢????
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-9 08:57

哈哈。上体育课被弄破了,好熟悉的话。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-9 08:58

很久没有看到这么精彩的文章了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--再犯重扣! 2010-6-10 12:35

第二张图跟第三张明显不是一张图。不过楼主的文笔确实不错,看的很轻松

作者大大的文章写的真是不错.我喜欢.色不色不要紧.看了高兴就行.电视台里的美女主持,天天在电视里看到我们认识她,她不认识我们.真是意淫好对象.
文中主角想让老婆给自己做深喉’.老婆不光严谨,还生气大声嚷道"

楼主辛苦,故事讲得不错。
把色文以讲故事的形式呈现出来,有意思,这一点上和 其他的色文就区别开了,不知道是不是楼主有意为之还是我的错觉,反正我看着看着就有这么个感觉了。
一边讲故事,一边把读者领入兴奋中,引人入胜,挺好的。
遗憾的是配图如果更符合人物就更好了。
起码,潘婕在王朝宾馆的那张就比在办公室的矮一些,肉一些,腿明显没那么修长;而且,文中说琴的阴毛稀疏的很,配图看起来可不怎么像呢。
不过,图文并茂这种方式确实蛮有心的,看起来也更有情趣,就是对作者来说又增加不少工作量了,楼主辛苦!

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 看得真细,呵呵 2010-6-11 11:10

版主什么时候续一下陈皮皮斗争记啊

版主什么时候续一下陈皮皮斗争记啊?这篇写的也非常好,整的跟真的是的!

偷情的文章,这种事天天都在上演,只是你是主动还是被动

好个不要脸的女人,真希望偶的邻居也有这样一位
本帖最近评分记录

写的不错,其实还是挺真实的感觉。特别是开头篇,让人感觉楼主还是比较诙谐。其实大多数情况下,女人对多一个追求者总是有一种虚荣的,这也给了男猪脚可乘之机,正好男猪脚也不是什么柳下惠,一个扭扭捏捏,一个铤而走险,成了事儿,也是不足为奇的。
对待“琴”,楼主也并没有陷入俗套,让男猪脚直接得手。而是从浅到深的一步步发展而来,首先是和“琴”的逐渐熟悉,然后是语言上的慢慢放肆,到后来两人言语上的挑逗,让人感觉没有那么唐突,让读者感觉整个感情线的发展比较合理且平顺。
后来带对“潘捷”的无意得手,以及男猪脚对潘捷表现的意外之喜,想必是每个男人的梦想吧,很容易引起广大读者的共鸣;
以“潘捷”为铺垫,然后两人在“琴”面前的示威,到后来“琴”的得手,也让人觉得不那么唐突,反而让读者觉得,“琴”可能出于嫉妒或出于尝鲜等等复杂的感情,反而让男猪脚更容易得手。
总之,楼主的这篇色文,还是属于上乘之作,感谢分享。