[流域风] 【妻子的欲望】一

很好的的铺垫,伏笔打得好,交代的也很到位,还有电梯停车场那些,好像都能想象那种场景了,文笔生动而朴素,感觉到非常真实,作者很用心 ,非常感谢哈并热切期盼下文!

楼主的文笔还是挺细腻的,特别的心里的想法都表达出来,很不错。期待再次的跟新

出差才一个月,妻子就有了出墙了痕迹。也太禁不起诱惑了吧,还是本就是个荡妇

作者写的很细致啊,我认真读了,情节进展缓慢,比较吸引人,我喜欢这种风格的。
哎 说点别的 我觉得啊 妻子 就不能让她在家闲着,早晚出事,还是让她出去工作点好。
本帖最近评分记录

楼主在文中多出留下伏笔,隐隐在暗示些什么。可爱的女儿,貌似忠贞的妻子,幸福的家庭使男主人公在选择怀疑还是坚信妻子的漩涡中挣扎。楼主将其心理描写的十分细腻,看来佟姓男子与主人公妻子之间发生了些什么不该发生的事。期待楼主的下文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-7-18 04:45

一位出远门的丈夫,一位娇俏留守的小少妇,注定是要发生一些什么的!远归的细心丈夫,终于还是发现了一些蛛丝马迹!娇妻身上的吻痕,电梯里男人的不安分的手,去超市回来的妻,竟然急匆匆的先洗澡,再做饭。最要命的,竟然在妻换下的内裤上,发现了妻发情时分泌的特殊味道!去超市也会发情?男人的直觉,姓佟的男人,常常出现在妻的身边。一切的一切,都似乎在暗示着一个事实:那就是娇妻已经出墙!文笔相当好,开篇也引人入胜,接下来好戏在后头!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-7-18 04:46

看上去是篇绿帽文了,男主为了国家前往汶川,是以一个救灾英雄的身份来描述的主角,灾区归来的救援“英雄”。海誓山盟的挚爱妻子竟然背着他和别的男人有了私情!比较真实,描写的很逼真,不知道后续如何。只有29天,妻子就此多次出轨,只能说明女主本身太淫荡,男主在汶川奉献爱心,女主在床上奉献爱液,荒谬也好,悲哀也罢,我不喜欢看到主人公接受妻子出轨的行为,我希望看到主人公对出轨者进行报复。就筇(我妻如奴)主人公对妻子的出轨进行报复。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:36

奇怪,怎么以前我就没注意过这个叫“流域风”的作者,文笔很不错,很有才气的呀。

简简单单地浏览了一下,没想到一下子就被吸引上了。很多这类文章都写得太直白了,直白到很容易让人读起来疲惫。但流域风的这篇文章则不同,他能够注意描写人物的内心感受,并注意通过细节描写突出主人公的性格。另外,里面有些造句明明很普通,但放在前后文读起来,却很能引起读者的共鸣。比如这句:“我的心里像堵着一块大石头。”一开始看好像是主人公从汶川回来的一种心情描写,但越往后看,越觉得这句话越具有深意。这样的句子比比皆是,看来,作者很有一番写作功底。尤其是和本段最末一句一比较,“ 我忽然有种不祥的预感,心也沉了下去。”你会发现这样的句子,是作者故意而为的。

另外,作者布置悬念,以及揭示悬念的功底同样不凡。这点集中体现在男主人公逐渐怀疑女主人公“嫣”出轨的情节描写上。很细腻,很真实。

很期待。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:36

看了此文,为文中的男主角感觉悲哀,一个为了汶川灾区忘我工作的外科医生,后院却露出红杏出墙的红灯。希望男人在外出前就要把自己的女人喂饱哦!

又见流域大大绿帽文  细腻的心里描写 人物的性格真实 不过还是喜欢皮皮系列