[经典] Cum Blasted-天野真琴[399MB/RMVB]

Cum Blasted-天野真琴[399MB/RMVB]

【影片名称】Cum Blasted-天野真琴

【出品廠商】Oriental Dream.

【影片大小】399MB

【影片格式】RMVB

【影片时间】02:00:31

【影片尺度】无马可骑

【影片精度】高清

【做种时间】10种(不定时补)

【影片介绍】[新片][口含3屌][3P][生姦-沒帶保險套][中出-體內射精]

【说明】  天野真琴有着出众的身材,白皙的皮肤,还有那粉红颜色的肉穴都让人惊艳。漂亮的肉穴被精液和爱液弄得异常湿润,这样令人惊异的纯粹内射!而且这次做爱的次数也是让人吃惊哦!在16次里居然内射6次,共计23发!还不太习惯在镜头面前做爱的她,这次将被大量的男人精液彻底侮辱,成为最最妖媚最最淫荡的女演员,一定要看哦。 
  她同时为三根肉棒口交。下面的肉穴又有一根肉棒插入,不停地进行着活塞运动。\"啊。。。啊。。。\"她不由自主地发出淫荡的喘气声,那种表情,真是太淫荡了。接着男优用电动自慰棒继续不停抽插她的肉穴,让她连续地高潮!这跟射在阴道里一样刺激哦!粘在自慰棒上的精子,随着抽动,都进入到阴道内了。最后男优更加用力地抽插,精液啪嚓啪嚓飞散的场面也是非常精彩哦。后面还有精彩的脸射。这个也是相当厉害的哟。真琴「快射啊。。。啊。。快啊。。。」地叫着,在她迷人的声音中,我忍不住都快要射出来了。

【官方發行日】本商品上架日期:2006年March27日Monday.

【播放软件】暴风

【影图预览】

附件

Cum Blasted-天野真琴.torrent (33.78 KB)BT资源

2006-6-3 18:42, 下载次数: 1945

种子

图片

图片

一部相当刺激的好片啊!我相当喜欢!谢楼主发片分享!

看起来不错 谢谢楼主分享

多谢楼主分享``好片````

这个有种子,谢谢了,我现在下的这不片子都下到94%了,没种子了,郁闷死

主角好漂亮,我好喜欢,谢谢楼主了

图片挺多的,MM也挺PL,支持`

楼主我看不道图~!!

不错,不错,不错,感谢楼主,辛苦了.

女优漂亮,制作精良.新世纪AV的典范啊.不下对不住自己.谢谢楼主!