[自压] 【BT原创达人】[个人原创收藏系列] 超可爱美女 S2M-032

【BT原创达人】[个人原创收藏系列] 超可爱美女 S2M-032

【影片名称】S2M-032
【影片大小】:544M
【分辨率】:720*480
【影片格式】: rmvb
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:ccc59a9a42c13baa1439abf9279dd54f671ef420
【种子期限】:周一周四上传
【影片预览】:有

这是为了方便大家更快的下载和收藏,而压制的小格式,
分辨率720*480,请不要再问什么清不清楚的问题了,不喜绕行!

做种不容易,喜欢请送颗红心,谢谢~

对图片有疑义的朋友,请下载看片头,这是原片里面的截图,说我PS图的人,看清楚再说!

附件

[检查重复] 7528110@www.sis001.com@S2M-032.torrent (50.91 KB)BT资源

2011-12-7 15:59, 下载次数: 34770

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2011-12-11 19:50

这个 怎么看呀 沙发 呀 我晕
本帖最近评分记录
  • 伤丶独自承受 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2011-12-7 17:52

女的太丰满了,我对这女人特爱,有手感。真想猛插。

那个光头男主角很有凶悍的味道,正好和这娇小纯真成对比,十分喜欢

不喜欢群交的片子,但是还是感谢楼主的分享

女的很嫩啊,草起来应该不错的,收下了,谢谢楼主

女的很嫩啊,草起来应该不错的,收下了,谢谢楼主

前面几张的确很可爱 而且还有点肉肉的感觉 不过到了床上肯定就相当疯狂了

小美女很可爱的说,下来看看,感谢楼主发这么好的片

女主角很清纯,男猪角有福啊,看的我很痒啊