[自压] 一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」

一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」

版主留言
fengyundc(2010-11-23 18:41): 温馨提醒:下次发贴时,请尽力提供所压制片的番号,辛苦了!
【影片名称】:一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」
【影片大小】:207.75 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:34:21
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:4e9d051b0a8bf304b2b93bb02c76b7b2f57a
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件

888zdx@sexinsex@一本道 百華 「心跳~在初吻的地方做愛~」.torrent (26.2 KB)BT资源

2010-11-23 16:33, 下载次数: 12400

本帖最近评分记录
  • 金币 +41 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-27 08:52
  • shaoyu768 金币 +40 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-11-27 08:51

哈哈,每个人都有第一次啊!特别是破处就更让人难忘了!

女的很靓尤其是第一张图,迷死偶了.多嘴问一句,那男的JJ是不是中毒了?那么红!!!!!

这女的牙齿有点暴,不笑起来看着还挺漂亮的。

女优还是不错的,皮肤很白,身材也很好,只可惜有点小龅牙,不然应该有人捧她~楼主辛苦!

一本道的片子还是很不错的。值得一看。感谢楼主!

冷眼一看,这位女优长得还有点像张韶涵呢。

男主角长的比较丑,不是很喜欢。好像日本没有几个长得入眼的

男的雄根粗大,女的身材姣好,实在是绝配的一对。

还有奶夹,以为只有比夹呢,初恋果然不一样啊