[自压] hc-l0806 [RMVB] 东京热

hc-l0806 [RMVB] 东京热

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【影片名稱】: hcl0806东京热
【商品番号】: hc-l0806
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 211.87MB
【影片時間】: 01:12:52
【分 辨 率 】: 640 x 680
【是否有码】: 无码
【片源提供】:
【特征編碼】: 哈希校验; b843a5499a1aa2afe626531a6c12a0b1ecd1530c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!
[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@hcl0806东京热.torrent (41.41 KB)BT资源

2010-12-28 22:59, 下载次数: 26126

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +142 有种,加分~ 2010-12-29 08:43

这个美女腿很长很好看,不过脸蛋就一般了,没有封面的好看,估计又是东热的封面党

女主角的个子很高啊,腿这么长啊,还张的这么漂亮很难得啊

此女好瘦呀,受得了东热的折腾吗?但心中
感谢楼主发片!楼主辛苦了!

女优好瘦啊,腿长,挺美的,好像胸有点小啊!下来看看,谢谢楼主发片

第二部的美女好漂亮,身材高挑,皮肤白晳,最想要的就是这种女人

东京热的经典老片那,看样子最起码是07年以前的,女优是模特吧,身材又高又苗条

女优看起来长的不错身材也挺好 喜欢 希望楼主多发片